Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 8 из 47
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Сомнительно что успеют уложиться по срокам сдачи… Утеплитель клочками установили, фасад тоже, не понятно что с крышей. Что внутри происходит даже не снимали, и в добавок камера на сайте не работает, но это конечно просто совпадение…

Сомнительно что успеют уложиться по срокам сдачи… Утеплитель клочками установили, фасад тоже, не понятно что с крышей. Что внутри происходит даже не снимали, и в добавок камера на сайте не работает, но это конечно просто совпадение…

Да хорошо, что строят хотя бы. Смотрю, у застройщика по всем объектам проблемы :sad:

Объявления

Камера работает https://cameras.best...zpPYldlYjI0MjE1
А вот темп стройки вообще никакой, по фасадам не видно изменений

Камера работает https://cameras.best...zpPYldlYjI0MjE1
А вот темп стройки вообще никакой, по фасадам не видно изменений

А внутри хоть что-то делают?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А внутри хоть что-то делают?

а кто же знает? Фото застройщик не вывешивает. Из месяца в месяц фото 1 и 7 корпуса во всех ракурсах, как наиболее обшитые

По внутреннему содержимому не могу ни чего сказать, а вот с фасадом в живую все не очень, периодически езжу мимо, наблюдаю эту картину. По срокам снаружи уже все должно было быть готово, там же и внутри ого сколько работ. 100% либо сдадут с задержкой, либо будут лепить лишь бы побыстрей, зато бизнес класс😂

Обратите внимание

По внутреннему содержимому не могу ни чего сказать, а вот с фасадом в живую все не очень, периодически езжу мимо, наблюдаю эту картину. По срокам снаружи уже все должно было быть готово, там же и внутри ого сколько работ. 100% либо сдадут с задержкой, либо будут лепить лишь бы побыстрей, зато бизнес класс😂

Разве нельзя параллельно работы вести? Или это не наш случай?

А что никто февральские фото не обсуждает?

6212a5330c377_2002221.png

6212a55b45df0_2002222.png

6212a57c4bc81_2002223.png

Спасибо, если бы показали что внутри делают. Кстати, камера у всех не работает?

Нам сказали, что сейчас будут проблемы с поставкой материала для фасада, а также внутренней отделки.

• vadim_amino это нравится

Нам сказали, что сейчас будут проблемы с поставкой материала для фасада, а также внутренней отделки.

Забавно читать такие вбросы от людей, зарегистрированных в тот же день, когда написано первое и единственное сообщение. Все будет в порядке, дом строится по эскроу-счетам, что позволяет профинансировать всю стройку от начала и до конца.

Либо назовите имена лиц, которые вам дали такую информацию, передам менеджерам, спрошу, чтобы подтвердили или опровергли.

то же самое: левый аккаунт, 1 сообщение, черный пиар

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто-то узнавал о статусе работ/изменениях в планах по строительству в связи с ситуацией? Все ли ок с материалами, не сдвигаются ли сроки?
Заранее спасибо!
Работы идут Вяло-текуще… Лифты не смонтированы.., работникам стройки задерживают заработную плату.. Менеджеры говорят, что все идёт по плану)) с 1 апреля 2022 года начнётся благоустройство территории)) Так, что ждём!
Информация из двух источников,разговаривал лично с каждым. Источник номер один-менеджер в офисе продаж на стройке. Источник два-обычный строитель,сидел на плите и копался в телефоне) Вопросы одинаковы для каждого из собеседников. Вопрос- почему стройка сбавила темп? Оба собеседника ответили практически одинаково-работы не сбавляют темп,работы идут внутри. Вопрос-что с лифтами? Оба-лифты монтируют во всех корпусах. Менеджер-лифты греческие,строитель-не знаю фирму.Вопрос-почему не монтируются фасады, нет материалов? Менеджер-я не готов ответить. Строитель-материалов нет,ждём поставку. (от себя задаю вопрос-а будет ли поставка???) Вопрос-что с внутренней отделкой? Строитель-не знаю,я не занимаюсь внутренней отделкой. Менеджер-работа ведётся. Вопрос менеджеру-что с материалами по внутренней отделке,будет ли заявленный мрамор или мы скатимся в совковый суперэконом с плиточкой пензенского завода в цветочек? Ответ-я не готов ответить...вот этот ответ меня расстроил совсем.. Короче вот такая краткая информация. Мой совет-ходите на стройку,задавайте вопросы всем,пишите сюда,давайте будем обмениваться и принимать действия. Иначе, тьфу три раза,получим вместо бизнеса ,на который все надеемся,совок и колхоз. Сейчас,похоже надо контролировать стройку,это в наших интересах.

А что их обсуждать? с февраля ни одной плитки на фасаде новой не появилось, сейчас 19 апреля...

Уточнила у своего менеджера вопросы по темпа строительства, сказала что сейчас идет установка лифтов и начинают остекление лоджий, одну лоджию остеклили уже это 3 корпус 4 этаж вид во двор.
По материалам сказала , что успели закупить и потихоньку привозят его. По срокам сдачи пока все в рамках договора идет и изменений нет.

Была на стройке 8 мая, посчастливилось поговорить с вышедшем за забор инженером, он сказал, что ежедневно контролирует количество строителей на объекте и оно составляет 300 чел., по его словам, стройка идёт в в запланированном режиме, материал есть и на сегодня отставания по срокам не наблюдается.

Была на стройке 8 мая, посчастливилось поговорить с вышедшем за забор инженером, он сказал, что ежедневно контролирует количество строителей на объекте и оно составляет 300 чел., по его словам, стройка идёт в в запланированном режиме, материал есть и на сегодня отставания по срокам не наблюдается.

Какой хороший и сознательный инженер вам попался! Надо было сразу на камеру его записать и сделать ролик!:) Уверен, что в лучше случае 1й квартал 2023 нам светит...

Какой хороший и сознательный инженер вам попался! Надо было сразу на камеру его записать и сделать ролик!:) Уверен, что в лучше случае 1й квартал 2023 нам светит...

ну вообще-то 1 квартал 2023 года - это плановый срок сдачи, почитайте договор, если он у вас есть ))) поэтому это будет счастье - 1 квартал 2023 года

• Назад
  • Страница 8 из 47
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов