так я и не вам про нытье говорила, есть тут какой-то товарищ, который не купил, судя по всему. но очень переживает)
Это я…в парк я буду ездить в свой любимый,а если в туалет захочу то поеду в свой любимый, на перекрёстке Тверского бульвара и Большой Никитской,а если …а квартира тогда зачем???
А давайте все таки к теме хода строительства пожалуйста. К ходу у вас вопросы есть?
посмотрел только что видео, жаль сюда добавить нельзя, про потоки текущей воды через оконные блоки в Метрополии. Я не понимаю, MR не видит, что они уже широко известны благодаря своим окнам, почему подрядчика не меняют.... в Slava первой очереди такого не было, а тут получается вполне возможно?
В метрополии вообще другие окна и другие фасады. И метрополия все таки комфорт класс вроде как была первоначально. Те там совсем все простенько недорого
Совсем не смешно!!!В Тик -Ток много таких выложено «для умников»:Элитное жильё на Мосфильмовской инфраструктуры никакой!!!Детям не где погулять!! Человейник!!
Совсем не смешно!!!В Тик -Ток много таких выложено «для умников»:Элитное жильё на Мосфильмовской инфраструктуры никакой!!!Детям не где погулять!! Человейник!!
после того, что вы смотрите тик-ток дальше ваши опусы можно не читать) в который раз пишу, не переживайте за нас, все у нас будет хорошо. Слава нас устраивает
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб