Ход строительства ЖК Slava

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Как думаете, будет ли изменение в отделке МОП? Сейчас же запрет на некоторые импортные товары. И хоть у нас активно работает импортозамещение, однако, и дизайн изменится тогда в любом случае, потому что будет куплена новая мебель. Новых рендеров не видела.

Как думаете, будет ли изменение в отделке МОП? Сейчас же запрет на некоторые импортные товары. И хоть у нас активно работает импортозамещение, однако, и дизайн изменится тогда в любом случае, потому что будет куплена новая мебель. Новых рендеров не видела.

В первой очереди никаких изменений в дизайне МОП не будет, успели закупить мебель до этой ситуации. Так что будет все как с картинок. 
Объявления

В первой очереди никаких изменений в дизайне МОП не будет, успели закупить мебель до этой ситуации. Так что будет все как с картинок. 

А сколько очередей будет, что-то я не где не видел, чтобы кто-то сообщал о других очередях! Даже если другие очереди и будут, не думаю, что застройщик там сделает хуже

А сколько очередей будет, что-то я не где не видел, чтобы кто-то сообщал о других очередях! Даже если другие очереди и будут, не думаю, что застройщик там сделает хуже

Я находил информацию, что планируют 2 очереди  плюс строительство бизнес-квартала, на официальном сайте уже добавил панораму с примерным эскизом как это будет выглядеть. Рекомендую зайти посмотреть если ещё не видели. А я и не говорил, что отделка хуже будет. Ждем когда появляться рендеры хотя бы, тогда уже можно будет о чем то говорить. 

Прикрепленные изображения

• панорама.jpg
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Я находил информацию, что планируют 2 очереди  плюс строительство бизнес-квартала, на официальном сайте уже добавил панораму с примерным эскизом как это будет выглядеть. Рекомендую зайти посмотреть если ещё не видели. А я и не говорил, что отделка хуже будет. Ждем когда появляться рендеры хотя бы, тогда уже можно будет о чем то говорить. 

А чего ждать рендеры то? Можно подумать, что застрой всегда делает отделку, которая полностью соответствует рендерам. Кстати, как пример Царская площадь, посмотрите какая отделка там должна была быть и что сделали в итоге. А сделали там просто покрашенные стены в мопах и во входных группах. 

А чего ждать рендеры то? Можно подумать, что застрой всегда делает отделку, которая полностью соответствует рендерам. Кстати, как пример Царская площадь, посмотрите какая отделка там должна была быть и что сделали в итоге. А сделали там просто покрашенные стены в мопах и во входных группах. 

Ну, рендары всегда отличаются от реально жизни, я крайне редко видел, чтобы было 100 процентное совпадение. Но не могу сказать, что это плохо

Обратите внимание

Вы меня конечно извините, но у меня складывается впечатление, что вы там купили квартиру и чем-то недовольны, поскольку пишите только про этот комплекс. Получается, что в остальных все ОК раз вы только о нем пишите?

Новый фотоотчет, так выглядит в этом месяце Слава.

Прикрепленные изображения

• 175542bd44ff388c6fa2fbde870b2a89.jpg
  • c0ae06e50af0c34d49e0688a8316dfd0.jpg
  • f1d89f015779ad2446d47763a34014df.jpg

Ага, я тоже заметил, что у Чарли, какая-то излишняя привязанность, по кругу о ней говорит))) Я в других комплексах был и там отделка +- как на рендерах, так что я сильно не переживаю. Ну и фасад выглядит как на рендерах, какой смысл экономить на отделке не особо понимаю, учитывая что это премиум. Апартаменты ведь нужно продавать и после сдачи в эксплуатацию. 

Новый фотоотчет, так выглядит в этом месяце Слава.

Прикрепленные изображения: 3
Мне очень нравится как выглядят стеклянные конструкции на верхнем этаже. Очень стильно. Это апартаменты тоже, пентхаусы? 

Мне очень нравится как выглядят стеклянные конструкции на верхнем этаже. Очень стильно. Это апартаменты тоже, пентхаусы? 

Это апартаменты, но не пентхаусы. Пентхаусов в продаже нет. Интересно, что у некоторых апартаментов есть выход на террасу. 

Это апартаменты, но не пентхаусы. Пентхаусов в продаже нет. Интересно, что у некоторых апартаментов есть выход на террасу. 

Сейчас у нас пенхаусами называют просто квартиры на последнем этаже. Но это не совсем то, да пентхаусов тут действительно не будет 

Сейчас у нас пенхаусами называют просто квартиры на последнем этаже. Но это не совсем то, да пентхаусов тут действительно не будет 

Пентхаус - это большая квартира 100+ метров, со своей террасой и разными плюшками. Может быть второй уровень, бассейн, личный выход на крышу и т.д. 

Пентхаус - это большая квартира 100+ метров, со своей террасой и разными плюшками. Может быть второй уровень, бассейн, личный выход на крышу и т.д. 

Вы близки к истине:) Пентхаусы - это квартиры или апартаменты с собственной террасой. Так что в Славе их назвали правильно. 

Вы близки к истине:) Пентхаусы - это квартиры или апартаменты с собственной террасой. Так что в Славе их назвали правильно. 

Ну, за те деньги, которые просят за эти квартиры, они просто обязаны быть пентхаусами! И должен быть лифт прямо в квартиру)

Посмотрел последний отчет промежуточный февральский судя по всему отделка мест общего пользования идет полным ходом уже даже замелькали готовые лифтовые холлы. 

1.jpg
2.jpg

Выглядит достойно, как на рендерах, одобряю! Я не знал, что уже за февраль что-то опубликовали. Я обратил внимание кроме отделки ещё на приточно-вытяжную систему вентиляции с рекуперацией, выглядит внушительно.

Выглядит достойно, как на рендерах, одобряю! Я не знал, что уже за февраль что-то опубликовали. Я обратил внимание кроме отделки ещё на приточно-вытяжную систему вентиляции с рекуперацией, выглядит внушительно.

Ну для комфорт класса может и достойно, но тут насколько я понимаю премиалка, и тупо покрасить стены в премиалке, это конечно жесть. Посмотрим чем нас дальше удивит застрой. Чем дальше, тем становится все интереснее. 

Ну для комфорт класса может и достойно, но тут насколько я понимаю премиалка, и тупо покрасить стены в премиалке, это конечно жесть. Посмотрим чем нас дальше удивит застрой. Чем дальше, тем становится все интереснее. 

А что вам нужно, золото на стенах? Тогда езжайте в храм

Выглядит очень стильно и дорого 

А что вам нужно, золото на стенах? Тогда езжайте в храм

Выглядит очень стильно и дорого 

В храме стильно?))))

Даже для премиума выглядит неплохо, посмотрим, как это будет выглядеть в реальности. Сейчас нету смысла, это обсуждать!

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов