Ход строительства ЖК Slava

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А что вам нужно, золото на стенах? Тогда езжайте в храм

Выглядит очень стильно и дорого 

Вот такое я не люблю, я за минималистичный дизайн всего, будь-то это квартира или мопы.  Мне мопы очень нравятся. Стильно, и без лишней мишуры 

А между тем, 1 квартал подошел к концу, новостройка не сдана, и застройщик даже не уведомил об этом дольщиков. Уже ключи через три месяца должны выдать всем дольщикам, а в ЖК даже работы не закончены. Интересно дольщики до сих пор мечтают, что ключи будут в срок? 

Объявления

За первую половину марта новости очень порадовали. И по внутренним работам, и что площадки для детей начали монтировать и еще что-то. Потеплело и сейчас бодрее пойдет благоустройство

За первую половину марта новости очень порадовали. И по внутренним работам, и что площадки для детей начали монтировать и еще что-то. Потеплело и сейчас бодрее пойдет благоустройство

Работаю прям напротив, активно там дела идут)

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну не знаю, чему тут можно радоваться, когда срок сдачи уже через три месяца, и это с учетом переноса срока на три квартала. И ключи при этом назначены на это же время. То есть за три месяца, они должны закончить все работы, пройти ГК, получить ввод, передать ЖК УК и успеть всем выдать ключи. Неужто кто то реально думает, что это реально сделать всего за три месяца? 

Ну не знаю, чему тут можно радоваться, когда срок сдачи уже через три месяца, и это с учетом переноса срока на три квартала. И ключи при этом назначены на это же время. То есть за три месяца, они должны закончить все работы, пройти ГК, получить ввод, передать ЖК УК и успеть всем выдать ключи. Неужто кто то реально думает, что это реально сделать всего за три месяца? 

При большом желании, все возможно закрыть за это время. Но, если будет проседать на какой-нибудь месяца, то не критичный период. Хотя, я пока придерживаюсь мнения, что вложатся.

Обратите внимание

Так комплекс уже готов и внешне и внутренне, осталось доделать дворы и так по мелочи. И за этот период не должны раздать ключи после, в этот период только начнут их выдавать. И ещё 3 месяца будут выдавать

Так комплекс уже готов и внешне и внутренне, осталось доделать дворы и так по мелочи. И за этот период не должны раздать ключи после, в этот период только начнут их выдавать. И ещё 3 месяца будут выдавать

Ну ну, посмотрим насколько ваши предположения будут иметь силу. На мой взгляд, ключи будет не раньше чем ближе к Новому году. То есть срыв по ключам будет минимум пол года.  Давайте немного подождем и увидим сами. 

Наблюдаю за ходом стройки из долгой и далекой командировки, очень хорошо все со сроками, мне кажется. Надеюсь, как раз к выдаче ключей вернусь в Москву)

Наблюдаю за ходом стройки из долгой и далекой командировки, очень хорошо все со сроками, мне кажется. Надеюсь, как раз к выдаче ключей вернусь в Москву)

Думаю, что через месяца 1,5- 2 уже начнут давать. Держим кулачки)

Думаю, что через месяца 1,5- 2 уже начнут давать. Держим кулачки)

Ага) ну в любом случае не пропустим это событие, менеджеры уж больно внимательные)

Я уже в предвкушении! надеюсь, что вся инфра для жителей будет сразу действовать (я про лобби-бар, каминную зону). На майские ездили на базу отдыха и там я вспомнила, что у нас в Славе тоже будет камин. Хотя есть шанс в этом случае вообще не выходить за пределы комплекса, все будет на расстоянии вытянутой руки практически

Я уже в предвкушении! надеюсь, что вся инфра для жителей будет сразу действовать (я про лобби-бар, каминную зону). На майские ездили на базу отдыха и там я вспомнила, что у нас в Славе тоже будет камин. Хотя есть шанс в этом случае вообще не выходить за пределы комплекса, все будет на расстоянии вытянутой руки практически

Скорей всего УК дождется определенный процент заселения, ну и первое время все будут ремонтами заниматься, а не жить. Скорей всего придется подождать чуть чуть)

Скорей всего УК дождется определенный процент заселения, ну и первое время все будут ремонтами заниматься, а не жить. Скорей всего придется подождать чуть чуть)

Эх, ну ладно) просто не терпится уже ворваться в эту атмосферу. Но да успеем)

Вы сначала дождитесь окончания стройки и сдачи ЖК, и уже потом мечтайте о чем то другом. Пока что стройка - это главное. Тем более динамика тут очень слабая.

Вы сначала дождитесь окончания стройки и сдачи ЖК, и уже потом мечтайте о чем то другом. Пока что стройка - это главное. Тем более динамика тут очень слабая.

Люди, вы уже вообще перестали личные границы чувствовать, указывать людям, о чем им мечтать надо, а о чем не надо!
Плюс стройка тут нормально идет.

Люди, вы уже вообще перестали личные границы чувствовать, указывать людям, о чем им мечтать надо, а о чем не надо!
Плюс стройка тут нормально идет.

В каком смысле стройка нормально идет? А разве ЖК не сдали? Разве тут дольщики не писали о том, что уже и ключи выдают? Или вы не в курсе того, что происходит на объекте? 

В каком смысле стройка нормально идет? А разве ЖК не сдали? Разве тут дольщики не писали о том, что уже и ключи выдают? Или вы не в курсе того, что происходит на объекте? 

Вроде комплекс сдали, но ключи не выдают, ну или выдают, но не всем, не знаю! Но комплекс сдан и это точно

Вроде комплекс сдали, но ключи не выдают, ну или выдают, но не всем, не знаю! Но комплекс сдан и это точно

Ключи выдают, почитайте в теме осмотры и выдача ключей. Но вот что странно, люди не пишут о том, что есть недоделки и замечания. Можно подумать, что тут все идеально, но не стоит вестись на это. Нужно понимать, что не все станут выставлять на общее обозрение недостатки новостройки, которая вышла на вторичный рынок. 

Тут уже вторая очередь строится, так что стройку тут еще долго будут обсуждать, так как вторая очередь будет сдаваться в 2027 году. Сейчас самое начало стройки. 

6513e96c76911__20230927_133551141.png

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов