Зачем тогда покупали, если не нравится? Можно было где-нибудь в Бутово или в Митино взять. Ан нет, вложились сюда, а теперь зачем-то себе голову пеплом посыпаете. Зачем этот негатив...
Мне всё нравится.
Покупали совершенно другой проект. Дом - колодец никак не предполагали.
Не обязательно же все долны быть недовольны) Да есть конечно вопросы, но все не так плохо. Эту тему с новым корпусом поднимали неоднократно, не думаю что есть смысл делать это еще раз.
Уважаемые соседи, кто-нибудь может подсказать кадастровый номер корпуса 3? Хотел поискать на сайте Росреестра свой договор ДДУ, но не смог найти дом...
Есть номер участка 77:08:0011001:6851, но там, понятно, нет информации об ограничениях и ДДУ.
Вы правильно смотрите по номеру участка. Но в открытом доступе только ипотечные договора были раньше. Сейчас и они исчезли. причем по всем стройкам
Зачем тогда покупали, если не нравится? Можно было где-нибудь в Бутово или в Митино взять. Ан нет, вложились сюда, а теперь зачем-то себе голову пеплом посыпаете. Зачем этот негатив...
Мне всё нравится.
Ну наверное чтобы потом продать тем кто слащеной пареной репки не ел) Я высказываю свое профессиональное мнение как архитектора и прекрасно понимаю что многим и так прокатит, а может и даже мне если район понравиться.
Не обязательно же все долны быть недовольны) Да есть конечно вопросы, но все не так плохо. Эту тему с новым корпусом поднимали неоднократно, не думаю что есть смысл делать это еще раз.
Спасибо за поддержку. А недовольные, пока не поздно вполне могут переуступить право требования и поискать себе менее колодистое жильё)))
Как всегда и везде говорят: тщательно читайте документы, которые подписываете, а также те, которые находятся в открытом доступе и с ними всегда можно ознакомиться. Всё ж было и раньше. Но мы же русские люди - сначала нужно вляпаться, а потом винить всех подряд, но только не себя любимого.
Уважаемый РаЛекс, уже много споров было на эту тему, если вам лень читать форум, в кратце поясню:
По поводу строительства башни, вопрос неоднократно задавался в офисе продаж и ответ всегда был отрицательный, хотя очевидно на тот момент они участвовали в тендере не участок для её строительства.
На высказывание , что менеджерам нельзя верить и нужно все самим проверять - да, но мы не черешню на рынке брали, и если застройщику нельзя верить в таких вопросах, то наверное ему и не место в топ-10 застройщиках .
Уважаемый РаЛекс, уже много споров было на эту тему, если вам лень читать форум, в кратце поясню:
По поводу строительства башни, вопрос неоднократно задавался в офисе продаж и ответ всегда был отрицательный, хотя очевидно на тот момент они участвовали в тендере не участок для её строительства.
На высказывание , что менеджерам нельзя верить и нужно все самим проверять - да, но мы не черешню на рынке брали, и если застройщику нельзя верить в таких вопросах, то наверное ему и не место в топ-10 застройщиках .
Уважаемый Дмитий,
Тоже неоднократно упоминал, что планы были изначально и я их видел в открытом доступе. И зачем сто раз вопросами "лохматить бабушку", если и так всё есть в документах. А слова, как говорят служивые, к делу не пришьёшь.
Все возбудились только тогда, когда уже на сайте появились прозрачные контуры построек. А до последнего не хотели верить документам, а болтали ни о чем с менеджерами. Насколько помню переписку по этому вопросу, разные менеджеры сообщали противоположную информацию. Будьте внимательны
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.