Если бы МИЦ действительно дорожил своей репутацией, он не засылал бы людей на форумы обелять свою репутацию, а по другому бы действовал. То, что его тут выставляют белым и пушистым, наоборот только внушает недоверие к этой компании, нужно налаживать работы на стройках, соблюдать сроки и уделять внимание качеству, вот тогда возможно и люди начнут им доверять и покупать у них.
Если бы МИЦ действительно дорожил своей репутацией, он не засылал бы людей на форумы обелять свою репутацию, а по другому бы действовал. То, что его тут выставляют белым и пушистым, наоборот только внушает недоверие к этой компании, нужно налаживать работы на стройках, соблюдать сроки и уделять внимание качеству, вот тогда возможно и люди начнут им доверять и покупать у них.
Если б действительно так плох МИЦ и ЖК Вереск. Не засылались бы сюда Русики-Николаичи. И так усердно не талдычили одно и тоже. Значит хороший я выбор сделал в ЖК Вереск))) 😊👍️
Если б действительно так плох МИЦ и ЖК Вереск. Не засылались бы сюда Русики-Николаичи. И так усердно не талдычили одно и тоже. Значит хороший я выбор сделал в ЖК Вереск))) 😊👍️
Тут к доктору, не ходи... Вереск кому-то, как кость в горле)))
Тут к доктору, не ходи... Вереск кому-то, как кость в горле)))
Верно, кому то видать он составляет серьезную конкуренцию, поэтому и стараются тут очернить и застройщика и сам ЖК. Жаль конечно, что так происходит, ведь люди не разобравшись могут и поверить всему, что тут пишут, а ведь проблемы явно преувеличены.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Верно, кому то видать он составляет серьезную конкуренцию, поэтому и стараются тут очернить и застройщика и сам ЖК. Жаль конечно, что так происходит, ведь люди не разобравшись могут и поверить всему, что тут пишут, а ведь проблемы явно преувеличены.
Как раз люди прекрасно и разбираются, для чего эти однообразные негативные опусы пишутся.
Вот несколько объектов, которые сразу пришли на ум, но если повспоминать, уверен, что найдется еще масса других объектов, дольщики которых так же столкнулись и со срывами и с плохим качеством. ЖК Барбарис, ЖК Татьянин парк, ЖК Зеленые аллеи, ЖК Цветочные поляны, ЖК Южное Бунино, ЖК Новоград Павлино.
Вот несколько объектов, которые сразу пришли на ум, но если повспоминать, уверен, что найдется еще масса других объектов, дольщики которых так же столкнулись и со срывами и с плохим качеством. ЖК Барбарис, ЖК Татьянин парк, ЖК Зеленые аллеи, ЖК Цветочные поляны, ЖК Южное Бунино, ЖК Новоград Павлино.
Вот срывы сроков есть и не только у МИЦ, знаешь чувак, это не пугает. Можно хорошую компенсацию получить за это. Но они достраивают и качество у них нормальное, достаточно почитать этот форум.
Вот срывы сроков есть и не только у МИЦ, знаешь чувак, это не пугает. Можно хорошую компенсацию получить за это. Но они достраивают и качество у них нормальное, достаточно почитать этот форум.
Качество хвалят только манагеры, им нужно продавать, поэтому и нахваливают застройщика, который на года срывает сроки и у которого после сдачи дома начинают рассыпаться буквально на глазах. Платить деньги за такое жилье, да еще ждать лет пять, когда достроят, очень сомнительное удовольствие.
Качество хвалят только манагеры, им нужно продавать, поэтому и нахваливают застройщика, который на года срывает сроки и у которого после сдачи дома начинают рассыпаться буквально на глазах. Платить деньги за такое жилье, да еще ждать лет пять, когда достроят, очень сомнительное удовольствие.
Вы где-то годами ждали квартиру и у вас на глазах все рассыпалось?))) Или в соседних ЖК сократились продажи, когда здесь началась стройка?)))
Ну я не менагер могу свой ДДУ показать, качество еще не хвалил, Вереск еще не построен и судить-рядить про качество рано. Я только написал: "достаточно почитать этот форум" люди в отчетах другое пишут, хотя, да встречаются те, у кого есть косяки в квартирах, но это не маштабно, чувак.
Верно срывы есть практически у всех, только вот срывы тоже разные бывают, бывает на неделю задерживают, бывает на квартал, а вот МИЦ срывает сроки на огромные сроки, годами тянет, про хорошую компенсацию посмеялся, спасибо, про качество тоже.
Верно срывы есть практически у всех, только вот срывы тоже разные бывают, бывает на неделю задерживают, бывает на квартал, а вот МИЦ срывает сроки на огромные сроки, годами тянет, про хорошую компенсацию посмеялся, спасибо, про качество тоже.
Конечно-конечно, МИЦ годами не сдает, остальные застройщики белые и пушистые, "на неделю задерживают, бывает на квартал, а вот МИЦ...." У какой не хороший, этот МИЦ))))
Старые песни о главном. Имя сменил, стиль всё тот же, аргументов нуль.
Конечно-конечно, МИЦ годами не сдает, остальные застройщики белые и пушистые, "на неделю задерживают, бывает на квартал, а вот МИЦ...." У какой не хороший, этот МИЦ))))
Старые песни о главном. Имя сменил, стиль всё тот же, аргументов нуль.
А у Вас есть что по существу сказать? Хоть что то аргументировать можете? Не стоит форум превращать в клоунаду, МИЦ срывает сроки, да тянет годами, такие срывы не простительны, поэтому люди не будут об этом молчать.
А у Вас есть что по существу сказать? Хоть что то аргументировать можете? Не стоит форум превращать в клоунаду, МИЦ срывает сроки, да тянет годами, такие срывы не простительны, поэтому люди не будут об этом молчать.
Конечно, я именно по существу пишу и аргументы приводил неоднократно, как и другие люди. Только вам не нужны аргументы, у вас здесь совсем другая цель, направленная только против Вереска, но стараетесь вы плохо, вас легко узнать под разными именами. А переносить сроки, действительно не простительно и для этого существует суд и взыскание по суду неустойки.. Только давайте поправимся: МИЦ переносит сроки, только не "годами", в этом вы слишком преувеличиваете, дорогой мой)))
Меня очень смущает, что МИЦ начал подтирать негативные комментарии от дольщиков на различных ресурсах, видимо дела и правда у них совсем плохи, раз пошли уже на такие крайние меры.
Меня очень смущает, что МИЦ начал подтирать негативные комментарии от дольщиков на различных ресурсах, видимо дела и правда у них совсем плохи, раз пошли уже на такие крайние меры.
Верно говорит, плохие комменты начали исчезать, при чем на многих площадках, как такое может быть, конечно большой вопрос, но факт остается фактом. Я бы выложил ссылки, но их удалят. Получается, что они боятся негатива и всерьез взялись за это. Но как по мне, так лучше бы начали соблюдать сроки и строили без косяков, тогда и негатива бы столько не было и подтирать ничего не пришлось бы.
Верно говорит, плохие комменты начали исчезать, при чем на многих площадках, как такое может быть, конечно большой вопрос, но факт остается фактом. Я бы выложил ссылки, но их удалят. Получается, что они боятся негатива и всерьез взялись за это. Но как по мне, так лучше бы начали соблюдать сроки и строили без косяков, тогда и негатива бы столько не было и подтирать ничего не пришлось бы.
Надоже. А я, когда выбирала осенью квартиру смотрела разные отзывы и плохие и хорошие. Вы пишите что плохие удаляют, но ведь это не правда. Я сейчас посмотрела, все отзывы и плохие и хорошие на основных площадках остались.
Надоже. А я, когда выбирала осенью квартиру смотрела разные отзывы и плохие и хорошие. Вы пишите что плохие удаляют, но ведь это не правда. Я сейчас посмотрела, все отзывы и плохие и хорошие на основных площадках остались.
Так нет такого, что бы отзывы стирали. Иначе, на этом форуме потерли бы всё.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.