Мне кажется вы сравниваете теплое с мягким. Хотеть продать за 21 млн и найти покупателя за 21 млн - это разные вещи. Это же рынок, если спрос упадет - то и цены упадут. А ситуация в стране сейчас такая, что только льготка хоть как-то греет спрос. Отменят ее - вы думаете много людей пойдут брать ипотеку под 17 годовых?
З.ы. в 21 году квадратный метр стоил 330-350т.р. А в 19 году котлована небыло, заключение о соответствии получили только в октябре 20го.
Ок, другой пример - триколор! Когда сдан?- больше 10 лет! И до сих пор там непроданные квартиры - их не мало!
И цены чой то не очень дешёвые!
Пока есть люди готовые брать за эти цены - не будет великого падения! Это всё - бла - бла... мечты!
А ещё недалеко от кремля стройка закипела! И как вы думаете сколько там квадратный метр?!))) От 1,5 млн!)) И там будет аншлаг за квартирами!
Ок, другой пример - триколор! Когда сдан?- больше 10 лет! И до сих пор там непроданные квартиры - их не мало!
И цены чой то не очень дешёвые!
Пока есть люди готовые брать за эти цены - не будет великого падения! Это всё - бла - бла... мечты!
А ещё недалеко от кремля стройка закипела! И как вы думаете сколько там квадратный метр?!))) От 1,5 млн!)) И там будет аншлаг за квартирами!
В триколоре цена сейчас - 303 т.р. за квартиру с отделкой и мобелью. 350т.р. за квартиру где машиноместо в подарок. Да и то, за эти деньги там не берут не просто так. Продажи там встали - и как следствие цены почти не растут.
А в 21 году квартира с отделкой 166 метров за 37млн. была (223 т.р. м2).
А на счет центра: Вы серьезно сравниваете ценнобразование элитки и наш недобизнес? ))
В триколоре цена сейчас - 303 т.р. за квартиру с отделкой и мобелью. 350т.р. за квартиру где машиноместо в подарок. Да и то, за эти деньги там не берут не просто так. Продажи там встали - и как следствие цены почти не растут.
А в 21 году квартира с отделкой 166 метров за 37млн. была (223 т.р. м2).
А на счет центра: Вы серьезно сравниваете ценнобразование элитки и наш недобизнес? ))
Да, да, да... Время нас рассудит)
Ждать осталось не долго))
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Девушка, если бы я знал - я бы в рулетку играл а не на работе работал.
Вы хотите чтоб я вам прогнозы аналитиков тут пересказывал? Мне кажется вы должны сами штудировать профильные каналы и форумы.
Ваши деньги - ваша ответственность. Не знаете куда потратить - отдайте на благотворительность.
да ну какая благотворительность, мне самой они в наследство достались, вот и хочу себе однушку в приличном новострое, а вы хамите. Я смотрю форумчане тут в недвиге разбираются, вот и решила спросить... Режиссер мне нравится локацией, да и застрой неплохой. Очевидно хорошее вложение и для жизни прекрасное
Ответ мой куда-то удалился! Поэтому повторю вкратце - деньги у людей ЕСТЬ и они будут покупать ВСЕГДА любую недвижимость за любые деньги! И неважно"какая температура за бортом"!
И да- я не сравниваю, а привожу примеры!
Ответ мой куда-то удалился! Поэтому повторю вкратце - деньги у людей ЕСТЬ и они будут покупать ВСЕГДА любую недвижимость за любые деньги! И неважно"какая температура за бортом"!
ну это утопия уже) у кого деньги ЕСТЬ? только у определенных слоев общества, те же слои общества и продолжат покупать, все ж логично
да ну какая благотворительность, мне самой они в наследство достались, вот и хочу себе однушку в приличном новострое, а вы хамите. Я смотрю форумчане тут в недвиге разбираются, вот и решила спросить... Режиссер мне нравится локацией, да и застрой неплохой. Очевидно хорошее вложение и для жизни прекрасное
только невнятный срок сдачи))) на деле переносов нет, но если фотки посмотреть со стройки, то все становится более чем очевидным
ну это утопия уже) у кого деньги ЕСТЬ? только у определенных слоев общества, те же слои общества и продолжат покупать, все ж логично
В наши непростые времена купить квартиру и даже самую малую студию на честно заработанные деньги невозможно. Это аксиома. ДДУ - маркер человека вора, преступника, взяточника. Как правило подобная особь - тупорылый дармоед, ублюдок из московского офисного центра. Этими мразями московские офисы набиты до отказа, как унитаз вокзального туалета набит дерьмом. Сидят упыри, получают ни за что, обирают народ России. Их надо выселить в будки на село, где кормить навозом и ежедневно пороть кнутами!!!
В наши непростые времена купить квартиру и даже самую малую студию на честно заработанные деньги невозможно. Это аксиома. ДДУ - маркер человека вора, преступника, взяточника. Как правило подобная особь - тупорылый дармоед, ублюдок из московского офисного центра. Этими мразями московские офисы набиты до отказа, как унитаз вокзального туалета набит дерьмом. Сидят упыри, получают ни за что, обирают народ России. Их надо выселить в будки на село, где кормить навозом и ежедневно пороть кнутами!!!
У нищеброда бомбит?) Иди учись, получай профессию и зарабатывай деньги, а не по форумам ной.
ну, батенька, вы ошибаетесь очень глубоко) и тезисом про то, что честно заработать на квартиру невозможно, вы просто успокаиваете себя и собственную бедность. Можно, можно я вам скажу) хирурги. стоматологи, айтишники, инженеры, ученые. Куча денежных профессий.
Так спросили- я ответила! Не Вам! Так то...Что 2008 не приснился! А режиссёра, если что даже в помине не было тогда! Даже в проекте!
вы на форуме ответили, а значит всем. Речь у вас бессвязная, 2008, ничего не отказывала, режиссера не было еще тогда... По ценам в Режиссере вам сказать все-таки нечего, как выше уже и писали.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49