Старт продаж и цены в ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Про какой хрустальный шар вы говорите?!!!
Вам кидают конкретные ссылки на проблемные ЖК ФСК, а вы либо не видите, либо не хотите видеть.
Посмотрите на ЖК Рихард, флагманский бизнес от ФСК (в свое время), от завершения монолита до ввода в эксплуатацию, ещё раз повторю, эксплуатацию, а не выдача ключей, прошло больше года. У нас же ещё даже монолит не закончили. И вот мне интересно, насколько наивны реальные дольщики, верящие что у нас магическим образом все будет в срок...

А я и не говорю, что все будет в срок, у Рихарда задержка по вводу была меньше месяца, от ввода до первых ключей 2 месяца прошло. Ну вот наш второй корпус долили в январе, если мне память не  изменяет, значит к январю 24 могут получать РВЭ по вашей же логике и в марте начинать давать ключи если ориентироваться на Рихард) По факту в августе, край начало сентября, дольют первый, отстающий, но там уже фасады активно делают, не так как на 2 и 3 в свое время, ФСК сча все силы на него бросили и, думаю, весной 100% будет РВЭ и летом первые ключи. Не в первом, конечно, но третий начнет получать. Задержка будет, может самые последние ключи аж в конце 24 будут, но это полгода, а не год-полтора. Ну и лично я не особо переживаю, да, потому что продление моратория нет, и всего 3 месяца со срезанием неустойки по максимуму до 50% даже, это хорошая кухня нам, оплаченная застроем, а задержат на полгода - и можно будет практически всю квартиру за их счет обставить) 

Покажите.

Да пожалуйста. 

Кстати, не похоже, что вы тот же самый человек, что распинается тут каждый рабочий день. Вы начали приводить хотя бы какие-то аргументы, а тот просто с фантастическим упорством «тут все очевидно» и «вопросы все отпадают». Я бы вас уже менеджером назвал (тот персонаж на менеджера не тянет, скилл спин-продаж околонулевой).

И нет, я не отрицаю, что небольшая задержка возможна. Тем более, ситуация в прошлом году была тяжелая для всех. Но и слушать, как люди, которые в жизни ничего не покупали в новостройках, пытаются строить свои прогнозы - это просто забавно.

А на форум этот я захожу просто посмеяться над потугами того бота ).
По ощущениям - ключи к 30.06.24 я получу. Не раньше. На гипотетический перенос срока РВЭ мне (да и всем) пофигу. 

Но даже если срок по ключам немного сдвинут - мне опять таки будет норм. Задержка до месяцев трех - это в пределах погрешности. 

К слову, в Рихарде брал квартиру мой хороший знакомый, из претензий от него я слышал только нерабочие ворота парковки, чинили долго. В остальном, он остался доволен (брал в бетоне). И флагманский у них явно Сидней сити (да знаю, там небольшой сдвиг). 

Подрядчик у Сиднея и Архи один и тот же. Я думаю, сейчас сдадут Сидней и закинут на стройку Архи высвободившиеся ресурсы, делать отделку, работы по которой отлично параллелятся. 

Прикрепленные изображения

• F8C124D3-4247-4A25-B7DB-185A6246291D.jpeg
  • 710D117A-BBD6-45C6-92EF-446F458FC3C2.jpeg
Объявления

Про какой хрустальный шар вы говорите?!!!
Вам кидают конкретные ссылки на проблемные ЖК ФСК, а вы либо не видите, либо не хотите видеть.
Посмотрите на ЖК Рихард, флагманский бизнес от ФСК (в свое время), от завершения монолита до ввода в эксплуатацию, ещё раз повторю, эксплуатацию, а не выдача ключей, прошло больше года. У нас же ещё даже монолит не закончили. И вот мне интересно, насколько наивны реальные дольщики, верящие что у нас магическим образом все будет в срок...

Вы на столько обленились, что перестали даже перелогиниваться.
Даже перестали делать вид, что вы интересуетесь покупкой. Просто банально пишите, что будут задержки и всё будет плохо и качество плохое.
Каждый день как по рабочим часам одно и тоже. 

Ну извините, ждать лишний год ключи, а то и больше тоже мало приятно. Это и на финансах отражается и на нервах. Достроить то достроят, тут никто об этом и не говорит, но вот со сроками будут проблемы и при чем очень большие. 

Никто и не будет столько ждать, ключи выдадут согласно срокам, которые прописаны в ДДУ. И к вашему сведению, их никто не трогал, не менял и не собирается менять. Не знаю, откуда вы берете такую инфу или это ваши домыслы, но сколько ФСК строят, подобных историй не было, как и долгостроев.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Никто и не будет столько ждать, ключи выдадут согласно срокам, которые прописаны в ДДУ. И к вашему сведению, их никто не трогал, не менял и не собирается менять. Не знаю, откуда вы берете такую инфу или это ваши домыслы, но сколько ФСК строят, подобных историй не было, как и долгостроев.

Тоже считаю такую реакцию крайне странной. Во-первых, да, проблемных проектов у застройщика нет. Вы сами посмотрите информацию по сданным домам (бизнес-класса). Так вот нигде ещё не было задержек с выдачей ключей. Плюс видно, что 2-й и 3-й корпус возведены, 1-й больше половины готово. В то же время на первых этажах каждого корпуса внутренняя работа ведется. Очевидно же, что по срокам, с учетом того, что летом самый сезон для строительства, все будет готово

Тоже считаю такую реакцию крайне странной. Во-первых, да, проблемных проектов у застройщика нет. Вы сами посмотрите информацию по сданным домам (бизнес-класса). Так вот нигде ещё не было задержек с выдачей ключей. Плюс видно, что 2-й и 3-й корпус возведены, 1-й больше половины готово. В то же время на первых этажах каждого корпуса внутренняя работа ведется. Очевидно же, что по срокам, с учетом того, что летом самый сезон для строительства, все будет готово

Учитывая то, что до сдачи осталось пол года, даже чуть меньше, то с учетом готовности ЖК очевидно, что ничего они не успеют. 1 корпус еще даже не возведен, а помимо каркаса еще масса работ предстоит. Можно сколько угодно обелять застройщика, и сколько угодно давать напрасную надежду людям, но факт остается фактом, тут будут огромные задержки по ключам.

Обратите внимание

Учитывая то, что до сдачи осталось пол года, даже чуть меньше, то с учетом готовности ЖК очевидно, что ничего они не успеют. 1 корпус еще даже не возведен, а помимо каркаса еще масса работ предстоит. Можно сколько угодно обелять застройщика, и сколько угодно давать напрасную надежду людям, но факт остается фактом, тут будут огромные задержки по ключам.

Опять выводы под копирку. Плохо стараетесь господа боты. Даже скучно как-то смотреть на эти ваши жалкие попытки

Опять выводы под копирку. Плохо стараетесь господа боты. Даже скучно как-то смотреть на эти ваши жалкие попытки

Жалкие попытки - это когда вы с незавершенном монолитом, продолжаете лить в уши, что все будет в сроки. Продаж нет, темпы слабые, понятно что вы на нервах. Но тут как говориться, сами виноваты. Раз облажались на объекте, так имейте храбрость в этом признаться. 

Жалкие попытки - это когда вы с незавершенном монолитом, продолжаете лить в уши, что все будет в сроки. Продаж нет, темпы слабые, понятно что вы на нервах. Но тут как говориться, сами виноваты. Раз облажались на объекте, так имейте храбрость в этом признаться. 

Вы же тут квартиру не покупали и не покупаете, чтож так беспокоитесь то?
У меня только один вывод - чтоб создать видимость проблем, иначе никак ваше нахождение тут и без нормальных примеров и доказательств не объяснить 

Ну и как там дела обстоят? Никак нет времени съездить. Не хотелось бы срывов

Ну и как там дела обстоят? Никак нет времени съездить. Не хотелось бы срывов

Да всё нормально, были недавно рядом прогуливались. Всё норм, дома стоят почти законченные, думаю успеют к срокам. А так на сайте можете посмотреть фотки, вроде выкладывают)

К чему паника?  Стройка пока идет нормально. Информации о срывах нет. Конечно ни один жк не застрахован от этого, но необязательно все они срываются по срокам. Нужно просто чекать оф.инфу

К чему паника?  Стройка пока идет нормально. Информации о срывах нет. Конечно ни один жк не застрахован от этого, но необязательно все они срываются по срокам. Нужно просто чекать оф.инфу

Да никакой паники нет, скорее всего конкуренты жути нагоняют, обычное дело)

Зайдите на любой форум (тут-же на проновострое) любого долгостроя, и там в начале писали тоже самое что и вы...
Отсутствие "офф" инфы еще не означает что все нормально... Вы уже смотрели ролики в интернете с приемок ЖК Сидней Сити? Рекомендую, отрезвляет... А у них тоже все нормально было, и никаких "информаций о срывах" небыло. А в итоге люди получают то что получают. Не буду спойлерить, посмотрите и сделайте выводы сами.

Да никакой паники нет, скорее всего конкуренты жути нагоняют, обычное дело)

Тут никто не нагоняет жути, тут пишут очевидные вещи. Это вы в разрез фактам идете и пишите всякую ерунду. Для паники уже полно поводов. Шутка ли, через три месяца сдача ЖК по ДДУ, а еще даже монолит не подняли в одном корпусе. Или для вас это норма? Голый монолит будут сдавать? 

Тут никто не нагоняет жути, тут пишут очевидные вещи. Это вы в разрез фактам идете и пишите всякую ерунду. Для паники уже полно поводов. Шутка ли, через три месяца сдача ЖК по ДДУ, а еще даже монолит не подняли в одном корпусе. Или для вас это норма? Голый монолит будут сдавать? 

Монолит залили на днях. 
А если посмотреть все ваши сообщения в ветках то можно сделать вывод, что вы тут только негативный настрой создаёте в любом подходящем случае. Таких ботов как и вы на проновострое в любой ветке полно, которые балоболят общими словами 

Монолит залили на днях. 
А если посмотреть все ваши сообщения в ветках то можно сделать вывод, что вы тут только негативный настрой создаёте в любом подходящем случае. Таких ботов как и вы на проновострое в любой ветке полно, которые балоболят общими словами

Т.е. вы хотите сказать, что закончить монолит за 3 месяца до сдачи - это нормально? Можете объективно привести примеры, ссылки, где была такая ситуация в других ЖК и все благополучно завершилось?

Т.е. вы хотите сказать, что закончить монолит за 3 месяца до сдачи - это нормально? Можете объективно привести примеры, ссылки, где была такая ситуация в других ЖК и все благополучно завершилось?

Да они считают, что это норма. и что ключи будут в сроки по ДДУ. Понятно же, что ни один дольщик так не думает, все уже прекрасно понимают, что будут большие сдвиги. Но манагеры до последнего будут тут травить свои байки, о своевременной выдаче ключей. Такого наглого вранья, я еще не видел. 

Да они считают, что это норма. и что ключи будут в сроки по ДДУ. Понятно же, что ни один дольщик так не думает, все уже прекрасно понимают, что будут большие сдвиги. Но манагеры до последнего будут тут травить свои байки, о своевременной выдаче ключей. Такого наглого вранья, я еще не видел. 

Не вижу реальных поводов для беспокойства

Даже если задержат то на пару месяцев, что не страшно. Еслиб мы сейчас видели бы голый бетон на 3м этаже то да, переживать бы стоило  

Не вижу реальных поводов для беспокойства

Даже если задержат то на пару месяцев, что не страшно. Еслиб мы сейчас видели бы голый бетон на 3м этаже то да, переживать бы стоило  

Пару месяцев? Вы наверное хотели сказать, на пару лет. Один корпус стоит практически просто каркас. Там работ еще немерено. Уж точно не лишние два месяца. Я думаю, ключи будут не раньше, чем в 1-2 квартале 2025 года. 

• Назад
  • Страница 7 из 9
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов