Старт продаж и цены в ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А Вы разве не в курсе, что в связи с санкциями и кризисом, застройщикам дали добро, все импортные материалы и составляющие заменять на отечественные? Так что тут будет все самое дешевое, какие японские лифты, будут ставить Щербинку. 

Я думаю лифты уже закуплены и лежат ждут своего часа на установку)

Я думаю лифты уже закуплены и лежат ждут своего часа на установку)

Неужели Вы думаете, что за два года до сдачи застрой завез на объект лифты? Лифты заказывают тогда, когда уже коробки готовы, а тут из 50 этажей даже половину этажей не построили. 

Объявления

Неужели Вы думаете, что за два года до сдачи застрой завез на объект лифты? Лифты заказывают тогда, когда уже коробки готовы, а тут из 50 этажей даже половину этажей не построили.

Есть такое понятие как бизнес и договоренности. Все вопросы решаются, смысл гадать, посмотрим

Есть такое понятие как бизнес и договоренности. Все вопросы решаются, смысл гадать, посмотрим

Если бы лифты завезли на объект, об этом бы наверняка дольщики знали. Да и на фото возможно они бы засветились. А при отсутствии конкретики придерживаюсь мнения, что лифты будут заменены на Щербинку, сейчас ведь приветствуется импортозамещение. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Здесь только первый корпус на котловане,а в жк режисер который стартовал в одно время с архитектором,все три корпуса так и на начальном этапе И,что будет со сроками сдачи?

Здесь только первый корпус на котловане,а в жк режисер который стартовал в одно время с архитектором,все три корпуса так и на начальном этапе И,что будет со сроками сдачи?

Про Режиссер мне интересно только в рамках того, что застрой один, но я бы на месте фск на такой стадии проект стопорнула, дольщикам предложила замену на квартиры в других жк с готовностью выше, кто не пошел бы на обмен, договор расторгла и деньги вернула. Ибо ну не вытянуть в нынешней ситуации столько объектов считай на котловане… хотя там уже тоже денег ввалили, земельный участок, подготовка площадки, котлован… Не знаю, короче, как будет, и никто не знает, потому что с текущей политической и экономической обстановкой произойти может что угодно и все прогнозы сродни гаданию… Вон уже в Архитекторе отделка испарилась, литье монолита замедлилось, а это пока все отечественное по большей части и относительно самое легкое в стройке…

Обратите внимание

Кто бы что тут не писал, но тут началось падение цен. Шутка ли скидки в 10%))) Дальше больше, кто знает, может скидки сравняют ценник со стартовой ценой. 

Кто бы что тут не писал, но тут началось падение цен. Шутка ли скидки в 10%))) Дальше больше, кто знает, может скидки сравняют ценник со стартовой ценой. 

Подобные скидки встречаются на любом объекте любого застройщика, в чем проблема то?

Подобные скидки встречаются на любом объекте любого застройщика, в чем проблема то?

Ну не везде 

Ну не везде 

Ну так то +- везде есть скидки. Как тут говорят, что их настораживает это, так это смешно как по мне. Вообще лучше квартиру не берите тогда, если скидок боитесь.
Бояться надо застройщиков, которые строят типовые дома, на скорость, сами знаете кого

Ну так то +- везде есть скидки. Как тут говорят, что их настораживает это, так это смешно как по мне. Вообще лучше квартиру не берите тогда, если скидок боитесь.
Бояться надо застройщиков, которые строят типовые дома, на скорость, сами знаете кого

А что их бояться? Ну, строят и строят! 

Бояться нужно застройщиков однодневок, которые не известно достроят или нет... Тем более в такой ситуации, которая происходит сейчас 

Выходные закончились. Наши боты альтруисты снова возвращаются предупреждать нас о переносах сроков, слушаем новые сказки от незаинтересованных в покупке людей?

А что их бояться? Ну, строят и строят! 

Бояться нужно застройщиков однодневок, которые не известно достроят или нет... Тем более в такой ситуации, которая происходит сейчас 

Ну извините, ждать лишний год ключи, а то и больше тоже мало приятно. Это и на финансах отражается и на нервах. Достроить то достроят, тут никто об этом и не говорит, но вот со сроками будут проблемы и при чем очень большие. 

Выходные закончились. Наши боты альтруисты снова возвращаются предупреждать нас о переносах сроков, слушаем новые сказки от незаинтересованных в покупке людей?

Как по нотам, рабочий день начался, надо что-то писать 🤣
  • Marsia1 это нравится

Как по нотам, рабочий день начался, надо что-то писать 🤣

Так хорошо в выходные и праздники…))) С другой стороны я уже так привыкла к их одинаковым фразам из сообщения в сообщение, это их «будут проблемы по срокам и очень большие» и прочее - сразу знаешь - сегодня точно рабочий день! 😁

Так хорошо в выходные и праздники…))) С другой стороны я уже так привыкла к их одинаковым фразам из сообщения в сообщение, это их «будут проблемы по срокам и очень большие» и прочее - сразу знаешь - сегодня точно рабочий день! 😁

Однобокие комментарии - это от вас, ботов ФСК. Видимо ничего, кроме как - "надёжный застройщик", и "пару месяцев можем и подождать" в методичке не написано. На все аргументы либо игнор, либо попытка увести тему...

Однобокие комментарии - это от вас, ботов ФСК. Видимо ничего, кроме как - "надёжный застройщик", и "пару месяцев можем и подождать" в методичке не написано. На все аргументы либо игнор, либо попытка увести тему...

В отличии от вас, ботов, я могу свой ДДУ показать )

В отличии от вас, ботов, я могу свой ДДУ показать )

Покажите.

На какие такие аргументы? На ваши вбросы про задержку на год-полтора с инфой из хрустального шара? Что можно на полном серьезе отвечать анониму или человеку, который зарегился только чтобы писать про задержку сроков на объекте к которому он не имеет ни малейшего отношения? Я лично дольщик, и Дмитрий тоже, если нас попросят админы, мы можем предоставить документы. А вы что предоставите? Лапы, хвост? Или фото кофейной гущи на которой вы гадаете о задержке за год с лишним до окончания сроков? 😂😂😂

На какие такие аргументы? На ваши вбросы про задержку на год-полтора с инфой из хрустального шара? Что можно на полном серьезе отвечать анониму или человеку, который зарегился только чтобы писать про задержку сроков на объекте к которому он не имеет ни малейшего отношения? Я лично дольщик, и Дмитрий тоже, если нас попросят админы, мы можем предоставить документы. А вы что предоставите? Лапы, хвост? Или фото кофейной гущи на которой вы гадаете о задержке за год с лишним до окончания сроков? 😂😂😂

Про какой хрустальный шар вы говорите?!!!
Вам кидают конкретные ссылки на проблемные ЖК ФСК, а вы либо не видите, либо не хотите видеть.
Посмотрите на ЖК Рихард, флагманский бизнес от ФСК (в свое время), от завершения монолита до ввода в эксплуатацию, ещё раз повторю, эксплуатацию, а не выдача ключей, прошло больше года. У нас же ещё даже монолит не закончили. И вот мне интересно, насколько наивны реальные дольщики, верящие что у нас магическим образом все будет в срок...
  • Назад
  • Страница 6 из 9
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов