Ход строительства, темпы, фото ЖК Архитектор

• Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Просто не очень приятно изо дня в день читать сплошной негатив. Дольщики настроены очень позитивно. Вот ездила на стройку, сделал несколько фото, процесс идет и очень даже не плохо.

646b1d5402355_photo_20230521_145423.jpg

646b1d606e5e2_photo_20230521_145425.jpg

646b1d6d15f32_photo_20230521_145426.jpg

О, спасибо за фото. А то я уже прокатиться планировал до нашего ЖК. Ровно месяц назад в этой теме я выкладывал фото, по ним видно, что первый корпус был на 21-ом этаже, а сейчас на 26-ом. 5 этажей в месяц. Если экстраполировать, то нужно ещё 4 месяца. Ну и крыша (не знаю, сколько там). Т.е. ожидаем готовность монолита по первому корпусу в конце сентября. 
Хотелось бы конечно, чтобы уже краны от 2-ого и 3-ого корпуса убрали, чтобы доделать фасады. 
Мне кажется, что РВЭ будет в марте-апреле 2024. На тоненького, могут и ключи успеть, но думаю, что тоже чуть сдвинут. 

О, спасибо за фото. А то я уже прокатиться планировал до нашего ЖК. Ровно месяц назад в этой теме я выкладывал фото, по ним видно, что первый корпус был на 21-ом этаже, а сейчас на 26-ом. 5 этажей в месяц. Если экстраполировать, то нужно ещё 4 месяца. Ну и крыша (не знаю, сколько там). Т.е. ожидаем готовность монолита по первому корпусу в конце сентября. 
Хотелось бы конечно, чтобы уже краны от 2-ого и 3-ого корпуса убрали, чтобы доделать фасады. 
Мне кажется, что РВЭ будет в марте-апреле 2024. На тоненького, могут и ключи успеть, но думаю, что тоже чуть сдвинут. 

На годик-полтора.. Немного, подождем..

Объявления

А что позитивного тут можно написать? Сдача ЖК в конце этого года, а у домов еще даже крыш нет, фасада нет, остекленение тоже отсутствует. Вы только представьте сколько времени потребуется для всех этих работ. А внутренняя отделка? вот и призадумайтесь, на сколько тут будут сдвигать сроки.

Конец года наступает завтра? Я не вижу никакой проблемы, в срок все доделают. Крыша - не такая уж и объемная работа. Это не котлован, перед которым нужно сначала как минимум площадку подготовить. Опасения и вбросы напрасны…

Конец года наступает завтра? Я не вижу никакой проблемы, в срок все доделают. Крыша - не такая уж и объемная работа. Это не котлован, перед которым нужно сначала как минимум площадку подготовить. Опасения и вбросы напрасны…

Ну вы, конечно, наивный... Отлить монолит крыши, гидроизолировать, утеплить, довести до крыши и смотнтировать выводы вентиляции. Установить вентмашины. Установить лифтовое оборудование, провести пусконаладочные работы... По вашему это все по щелчку пальцев за месяц делается?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А что позитивного тут можно написать? Сдача ЖК в конце этого года, а у домов еще даже крыш нет, фасада нет, остекленение тоже отсутствует. Вы только представьте сколько времени потребуется для всех этих работ. А внутренняя отделка? вот и призадумайтесь, на сколько тут будут сдвигать сроки.

О какой крыше вообще может идти речь? Второй и третий по монолиту готовы, первый на уровне 25 этажа. Отопление уже провели. Вы посмотрите сколько на площадке народу и техники стало. Каждый день работают. Был на майских рядом, тоже чет делали.

На годик-полтора.. Немного, подождем..

Ок, если на 1.5 года, то до сдачи остается чуть более двух лет. Округлим до двух. 
Идем в проектную декларацию - за два года до сдачи готовность должна быть 40%. Вы считаете, что ЖК сейчас готов на 40%? Вы там уху, совершенно случайно, не ели там?)))

Ну поручили вам застройщику продажи подпортить, ну так отнеситесь к своей работе ответственно, придумывайте хотя бы правдоподобные сценарии! 

Могу даже подсказать как - люди всегда верят цифрам. Тому, что можно измерить и посчитать.  А цифрами можно манипулировать в угоду ситуации. 
А эмоциональные «да тут сдвинут на год» от анонима из интернета никого и не заинтересуют.

Обратите внимание

Ок, если на 1.5 года, то до сдачи остается чуть более двух лет. Округлим до двух. 
Идем в проектную декларацию - за два года до сдачи готовность должна быть 40%. Вы считаете, что ЖК сейчас готов на 40%? Вы там уху, совершенно случайно, не ели там?)))

Ну поручили вам застройщику продажи подпортить, ну так отнеситесь к своей работе ответственно, придумывайте хотя бы правдоподобные сценарии! 

Могу даже подсказать как - люди всегда верят цифрам. Тому, что можно измерить и посчитать.  А цифрами можно манипулировать в угоду ситуации. 
А эмоциональные «да тут сдвинут на год» от анонима из интернета никого и не заинтересуют.

Посмотрим, какие оправдания вы тут будете писать, когда сроки и правда сдвинут года на полтора. Уверен, что мы вас тут больше не увидим, ведь как только на объекте начинаются проблемы, манагеры волшебным образом куда то исчезают и дольщики остаются один на один со своими проблемами.

Не дольщики переживают за ход строительство больше, чем сами дольщики. Это нонсес просто

Второй и третий корпус возведены. Первый уже 25 этажей готовы. Сейчас и внутри активно все возводится. Отопление провели, остальная коммуникация в процессе. Да и во дворе первый уровень уже закрыт. Все говорит о том, что к заселению успевают.

Посмотрим, какие оправдания вы тут будете писать, когда сроки и правда сдвинут года на полтора. Уверен, что мы вас тут больше не увидим, ведь как только на объекте начинаются проблемы, манагеры волшебным образом куда то исчезают и дольщики остаются один на один со своими проблемами.

Ну если вы так уверены, что тут всё сдвинут и качество будет отвратительный, то может расскажете нам чтож вас тогда тут держит?

Ну если вы так уверены, что тут всё сдвинут и качество будет отвратительный, то может расскажете нам чтож вас тогда тут держит?

У всех ботов одни и те-же аргументы: "не нравится? чо ты тут тогда делаешь?" и "я вчера проезжала мимо - стройка идет, все будет хорошо"...

У всех ботов одни и те-же аргументы: "не нравится? чо ты тут тогда делаешь?" и "я вчера проезжала мимо - стройка идет, все будет хорошо"...

Ну а что им еще сказать? Стройка идет с огромным отставанием, сроки неумолимо приближаются и становится все очевиднее, что со сроками тут будут огромные проблемы. Вот и выкручиваетcя как уж на сковородке, врать то становится все сложнее и сложнее. 

Погода хорошая, прокатился на самокате до офиса продаж. Обещают залить первый корпус летом и сроки по ключам не сдвигать. Посмотрим, конечно )
Людей на стройке много, это радует. Динамика очень хорошая.
Пара фоток:
attachicon.gifIMG_20230423_124934583.jpg
attachicon.gifIMG_20230423_125348321.jpgattachicon.gifIMG_20230423_125531506.jpgattachicon.gifIMG_20230423_125522809.jpg

Свежие фото и динамика за месяц

Прикрепленные изображения

• B7A877AF-AFA7-492F-ACD8-6B401E6F868D.jpeg
  • 06B25DB4-8044-4EEC-9BA4-3FE306A94885.jpeg
  • DF6A9D3D-F0FD-4F9C-9FF8-6E30DB0C5E7C.jpeg
  • 5C1F5AAF-CF6E-41B5-9F65-8039832D3DAA.jpeg

Второй и третий корпус возведены. Первый уже 25 этажей готовы. Сейчас и внутри активно все возводится. Отопление провели, остальная коммуникация в процессе. Да и во дворе первый уровень уже закрыт. Все говорит о том, что к заселению успевают.

То есть первый корпус даже под крышу не возведет, однако вы продолжаете всех уверять, что в сроки успевают. Ну это конечно уже наглость с вашей стороны. Так откровенно лгать, это уже ни в какие ворота. Нет чтобы людей потихоньку подготавливать к тому, что будут переносы, вы продолжаете из людей дураков делать. 

Ну а что им еще сказать? Стройка идет с огромным отставанием, сроки неумолимо приближаются и становится все очевиднее, что со сроками тут будут огромные проблемы. Вот и выкручиваетcя как уж на сковородке, врать то становится все сложнее и сложнее. 

Так чтож вы тут делаете, ответьте пж. Вы явно не дольщик, но мнение про темпы постоянно высказываете

Так чтож вы тут делаете, ответьте пж. Вы явно не дольщик, но мнение про темпы постоянно высказываете

А разве это запрещено? Или вы считаете, что тут нужно врать людям и вещать о хороших темпах, несмотря на то, что это не так? Это застрой виноват, что темпы медленные, а не те, кто об этом пишет. 

А разве это запрещено? Или вы считаете, что тут нужно врать людям и вещать о хороших темпах, несмотря на то, что это не так? Это застрой виноват, что темпы медленные, а не те, кто об этом пишет. 

От ответа уходите и сами себя дискредитируете.

То есть первый корпус даже под крышу не возведет, однако вы продолжаете всех уверять, что в сроки успевают. Ну это конечно уже наглость с вашей стороны. Так откровенно лгать, это уже ни в какие ворота. Нет чтобы людей потихоньку подготавливать к тому, что будут переносы, вы продолжаете из людей дураков делать. 

А прикиньте, менеджеры у Эвера зимой говорили, что весной сдача и летом ключи! А весной уже говорили, что летом сдача и осенью ключи… Вот врунишки, бегите скорее на их форум, ложь нужно разоблачить и виновных строго покарать! Прям срочно! Без ваших разоблачительных опусов все купят не то, что надо!

Да ваще ничего нет, пусто за забором 😂 Может вы с Обручева путаете наш ЖК 😏 
Ладно, к черту ботов и конкурентов, выложу лучше вчерашние фоточки 🙄 Третья секция первого корпуса последний этаж остался и крыша, остальные две секции возможно и к концу лета такими темпами, параллельно ставят и фасады, и окна, внутри все коммуникации по 2 и 3 корпусам заведены в квартиры, мопы черновые работы сделаны со второго этажа и где-то этажа до 20-го, межкомнатные перегородки сделаны везде, где квартиры не в бетоне и перегородки не положены в принципе. Ремонты в квартирах планируют начать в конце лета и тогда же начать монтировать лифты. Думаю по 2 и 3 с фасадами к концу лета будет закончено, единственное - места где подъемники ездят и краны крепятся, там останется, наверное…

Прикрепленные изображения: 3

Спасибо за фотографии и подробное описание фронта работ. Уехал из города, нет возможности подъехать на строй площадку посмотреть. К слову фасадные панели выглядят интересно. Макет одно, а вот в живую...Но до лоска/блеска еще есть что доводить, главное работы идут, на месте не стоят.

Спасибо за фотографии и подробное описание фронта работ. Уехал из города, нет возможности подъехать на строй площадку посмотреть. К слову фасадные панели выглядят интересно. Макет одно, а вот в живую...Но до лоска/блеска еще есть что доводить, главное работы идут, на месте не стоят.

Вот еще, свеженькое, вчерашнее) Вторая/третья секция первого корпуса льют 29 этаж, первая секция - монолит закончили, залили крышу. Привезли лифты, как и обещали - скоростные Митцубиши. Ждем четверку экспертов чтобы нам рассказали, что это оч медленные темпы 2 этажа монолита за 10 дней 😁 Ну и как не послушать какие катастрофические задержки и переносы нас ждут)))

Прикрепленные изображения

• IMG_4661.jpeg
  • IMG_4651.jpeg
  • IMG_4658.jpeg
Кстати, этот эксперт тут еще обещал щербинские лифты ))
  • Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов