Отзывы ЖК Первый Лермонтовский

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Вопрос был "какой проект с тем же сроком старта лучше ПЛ" - я привел конкретный пример )) Даже если забыть о ценах текущих, локация там явно лучше. 

Кстати, я знаю уже 2! жк, которые будут выходить в ближнем Подмосковье в первом полугодии 21 г. в существенно более удачных локациях и с более дешевым ценником на старте, чем ПЛ )))

Поэтому Первый Лермонтовский здесь явно не катит со своим изначально завышенным ценником и своей проблемной транспортной доступностью и регулярным амбре от очистных и мусорки.

Ну, так назовите эти жк с более привлекательными ценниками, если это не тайна мадридского двора. А то опять получается, что непонятно зачем на именно этот форум зашли - переманить потенциальных покупателей в Реут? Так уже дороже по факту)

Ну, так назовите эти жк с более привлекательными ценниками, если это не тайна мадридского двора. А то опять получается, что непонятно зачем на именно этот форум зашли - переманить потенциальных покупателей в Реут? Так уже дороже по факту)

Зачем мне называть то, что только будет )) Тем более вам)

Человек попросил пример - я в ответ привел конкретный пример. Более удачный жк со всех точек зрения. И с более дешевым ценником даже сейчас. А уж про старт я вообще молчу.

А уж переманивать кого-то куда-либо вообще нафиг-нафиг )

Мое субъективное мнение - в ПЛ имеет смысл брать только если ты именно к данному району привязан. Во всех остальных случаях - регулярно выходят и будут выходить более интересные варианты.

Объявления

Цена актуальна на 21 января 2021, Реут 2шка 52.5м.кв 6.487 (123 за метр)- это монолитный дом в более дорогом по сравнению с Люберцами районе( почему так не знаю но цены на циан говорят сами за себя). И это при том что Реут осознал что задрал цены и каждый день выкидывает скидки.

Я считаю что Лермонтовский сильно задрал цены на дом рядом с самыми крупными в Европе очистными сооружениями. 

Без отделки 123, а с отделкой 145,6:

https://www.granelle.ru/flats/215824/

Ок, сравниваем с двушкой тут:

135 с отделкой:

https://www.dsk1.ru/...kij/flat/127129

Так что опять не в пользу Реута сравнение цен получилось. За 12к метр отделку не сделать, сама гранель закладывает 22к за метр на это, так что тут выбор между бюджетом и экологией с локацией по приоритетам.

Зачем мне называть то, что только будет )) Тем более вам)

Человек попросил пример - я в ответ привел конкретный пример. Более удачный жк со всех точек зрения. И с более дешевым ценником даже сейчас. А уж про старт я вообще молчу.

А уж переманивать кого-то куда-либо вообще нафиг-нафиг )

Мое субъективное мнение - в ПЛ имеет смысл брать только если ты именно к данному району привязан. Во всех остальных случаях - регулярно выходят и будут выходить более интересные варианты.

Что ж Вы на говно-то исходите, неужели по-человечески нельзя общаться?

"Тем более вам", хосподи, пафоса-то сколько! А по факту балабольство как у ночного гостя. Я смотрю разные жк, называйте, или боитесь, что после этого туда набегут толпы зомби и цены взлетят?)

Ничего Вы тут не доказали про более дешевый ценник - привел вам конкретные квартиры с ссылками, Реут не дешевле сейчас.

Ну, будут новые и будут, ок, если жк никому не будет интересен, то форум заглохнет, как то же Новое Внуково, посему опять же непонятно, что Вам так Люберцы покоя не дают и этот ЖК, если Вы так отлично вписались в Реут либо Инновацию?)

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Без отделки 123, а с отделкой 145,6:

https://www.granelle.ru/flats/215824/

Ок, сравниваем с двушкой тут:

135 с отделкой:

https://www.dsk1.ru/...kij/flat/127129

Так что опять не в пользу Реута сравнение цен получилось. За 12к метр отделку не сделать, сама гранель закладывает 22к за метр на это, так что тут выбор между бюджетом и экологией с локацией по приоритетам.

Вы сравниваете иномарку с отечественным авто )))

Монолит и панель. Реут и Некрасовку. Метро и МЦД в пешей с Некрасовкой с ее невозможностью оттуда выбраться.

Но даже если сравнить не цены 20 г., а текущие на самых распространенных и востребованных студиях:

Реут: https://www.granelle.ru/flats/215649/ 186 тыс.

ПЛ: https://www.dsk1.ru/...t=0&max_area=26  177 тыс.

Абсолютно сопоставимо даже сейчас ) При всех остальных преимуществах Реута ))

Что ж Вы на говно-то исходите, неужели по-человечески нельзя общаться?

"Тем более вам", хосподи, пафоса-то сколько! А по факту балабольство как у ночного гостя. Я смотрю разные жк, называйте, или боитесь, что после этого туда набегут толпы зомби и цены взлетят?)

Ничего Вы тут не доказали про более дешевый ценник - привел вам конкретные квартиры с ссылками, Реут не дешевле сейчас.

Ну, будут новые и будут, ок, если жк никому не будет интересен, то форум заглохнет, как то же Новое Внуково, посему опять же непонятно, что Вам так Люберцы покоя не дают и этот ЖК, если Вы так отлично вписались в Реут либо Инновацию?)

Вы, по-видимому, что-то сказать хотели..?

Обратите внимание

Вы сравниваете иномарку с отечественным авто )))

Монолит и панель. Реут и Некрасовку. Метро и МЦД в пешей с Некрасовкой с ее невозможностью оттуда выбраться.

Но даже если сравнить не цены 20 г., а текущие на самых распространенных и востребованных студиях:

Реут: https://www.granelle.ru/flats/215649/ 186 тыс.

ПЛ: https://www.dsk1.ru/...t=0&max_area=26  177 тыс.

Абсолютно сопоставимо даже сейчас ) При всех остальных преимуществах Реута ))

Допустим, 153к разницы в этих 2 квартирах несущественна.

Смотрим их планировки: у гранели одно окно, просматривающееся со входной двери насквозь, эдакий тамбур, крошечный санузел, в который влезает только душевая кабина, дальше толстенный короб под трубы зачем-то на всю ширину потенциальной кухни, да еще и в закутке под шкаф в прихожей чей-то чужой стояк либо вентиляция. У Лермонтовского в санузле нормальных размеров помещается полноценная ванна, у кухни есть свой закуток, на входе тоже сразу видно комнату, но т.к. она вытянутая, то можно зонировать мебелью, чтобы отделить прихожую и сделать приватную зону отдыха. При этом есть 2 окна, одно для комнаты, второе для кухни, и просторная лоджия аж на 5 квадратов, в которой можно организовать полноценное рабочее место и доп. хранение неповседневных вещей.

Так к чему тут ваше сравнение иномарки с отечественным авто? Индийский автопром с моторикшами тоже иномарка на бумаге, а по факту лучше взять то, в чем комфортно можно разместиться и пользоваться.

Прикрепленные изображения

• Гранель-Реут.png
  • ФСК-1-й-Лермонтовский.png

Вы, по-видимому, что-то сказать хотели..?

Если не понимаете намеков: Вы ведете себя как тролль.

Если не умеете читать тексты больше 2-3 предложений, повторю: что Вы забыли на форуме этого ЖК, если он так плох, кого тут пытаетесь спасти от рокового приобретения неликвида и зачем?

хосподи, пафоса-то сколько!

Евгений Зубатов решил промычать 

Ведь мог и  подумать, мыслишку зачать

Не в силах сдержать он поноса из слов

И "хосподи" выдал нам скудный улов

Я очень рад, что вдохновил Вас на хотя бы такое творчество, но если Вы надеялись меня подобным образом поддеть, то шалость не удалась. Забавно, что у Вас так подгорает от моих комментариев и батхёртит, я бы даже сказал показательно очень.

Очевидно, что никакой аргументации от Вас ждать не стоит, так что все тот же вопрос: что Вы забыли на этом форуме?

Допустим, 153к разницы в этих 2 квартирах несущественна.

Смотрим их планировки: у гранели одно окно, просматривающееся со входной двери насквозь, эдакий тамбур, крошечный санузел, в который влезает только душевая кабина, дальше толстенный короб под трубы зачем-то на всю ширину потенциальной кухни, да еще и в закутке под шкаф в прихожей чей-то чужой стояк либо вентиляция. У Лермонтовского в санузле нормальных размеров помещается полноценная ванна, у кухни есть свой закуток, на входе тоже сразу видно комнату, но т.к. она вытянутая, то можно зонировать мебелью, чтобы отделить прихожую и сделать приватную зону отдыха. При этом есть 2 окна, одно для комнаты, второе для кухни, и просторная лоджия аж на 5 квадратов, в которой можно организовать полноценное рабочее место и доп. хранение неповседневных вещей.

Так к чему тут ваше сравнение иномарки с отечественным авто? Индийский автопром с моторикшами тоже иномарка на бумаге, а по факту лучше взять то, в чем комфортно можно разместиться и пользоваться.

Вы сравниваете панель и монолит с японскими облицовочными панелями. Это дома разного класса. На этом можно ставить жирную точку.

Сравнение локации тоже явно не в пользу ПЛ. Тоже в принципе обсуждать нечего.

По стоимости я вам на вскидку привел пример - даже сейчас за метр она практически одинакова. Да и планировки там тоже в Реуте очень разные на любой вкус, в том числе и с 2 окнами, и с нормальным размером ванной и т.д. Смотрите сами - мне просто лень выкладывать...

И это при разнице в классе домов и локации. А уж на старте разница в ценах вообще была в пользу Реута ))

Так что еще раз: проекты лучше ПЛ со всех точек зрения и были, и есть, и будут. Просто их нужно внимательно искать.

Больше, извините, разжевывать вам азы нет ни желания, ни возможности.

Если не понимаете намеков: Вы ведете себя как тролль.

Если не умеете читать тексты больше 2-3 предложений, повторю: что Вы забыли на форуме этого ЖК, если он так плох, кого тут пытаетесь спасти от рокового приобретения неликвида и зачем?

Так я и думал. По делу сказать вам нечего. Такой признак-признак.

Вы сравниваете панель и монолит с японскими облицовочными панелями. Это дома разного класса. На этом можно ставить жирную точку.

Сравнение локации тоже явно не в пользу ПЛ. Тоже в принципе обсуждать нечего.

По стоимости я вам на вскидку привел пример - даже сейчас за метр она практически одинакова. Да и планировки там тоже в Реуте очень разные на любой вкус, в том числе и с 2 окнами, и с нормальным размером ванной и т.д. Смотрите сами - мне просто лень выкладывать...

И это при разнице в классе домов и локации. А уж на старте разница в ценах вообще была в пользу Реута ))

Так что еще раз: проекты лучше ПЛ со всех точек зрения и были, и есть, и будут. Просто их нужно внимательно искать.

Больше, извините, разжевывать вам азы нет ни желания, ни возможности.

Я жить планирую не в обнимку с рекламным буклетом или сертификатом об японских панелях, а в нормальной планировке, где можно разместить рационально все необходимое, а не ютиться в каморке с одним окном.

Ваша якобы одинаковая стоимость за метр на конкретном сравнении показывает ущербность планировок гранели, то есть для получения такой же удобной планировки нужно заплатить больше.

Устал спрашивать, если Вы не собирались указывать те самые более интересные новые проекты, кроме уже более дорогого Реута, то что Вы забыли на ветке форума этого ЖК?

Так я и думал. По делу сказать вам нечего. Такой признак-признак.

По факту на вопрос так и не ответили, что Вы тут забыли. Это и есть Ваш "признак-признак".

Вам здесь медом что ли намазано? Прорекламировали свою гранель, видимо, не ок продажи идут, раз так надо туда завлечь еще людей, но на практике сравнение цен не в пользу Реута. Люди сами решат по кошельку что выбрать, бюджетные Люберцы или дома "другого класса" в Реуте с "японскими панелями". У Вас всё?) Или последнее слово за Вами оставить?)

По факту на вопрос так и не ответили, что Вы тут забыли. Это и есть Ваш "признак-признак".

Вам здесь медом что ли намазано? Прорекламировали свою гранель, видимо, не ок продажи идут, раз так надо туда завлечь еще людей, но на практике сравнение цен не в пользу Реута. Люди сами решат по кошельку что выбрать, бюджетные Люберцы или дома "другого класса" в Реуте с "японскими панелями". У Вас всё?) Или последнее слово за Вами оставить?)

Вы такой прям защитник Первого Лермонтовского, аж любо-дорого  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Застройщику нужно тщательнее подходить к подбору сотрудников - вы палитесь слишком сильно  :acute:

Вы такой прям защитник Первого Лермонтовского, аж любо-дорого  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Застройщику нужно тщательнее подходить к подбору сотрудников - вы палитесь слишком сильно  :acute:

Что ж Вы все, включая "гостей", по методичке-то работаете и пытаетесь на собеседника спроецировать свою собственную проблему? Я оказываю услуги графического дизайна как ИП, но не откажусь от скидки застройщика в этом ЖК, раз уж так приходится настойчиво отгонять как назойливых мух спорщиков, аргументы которых рассыпаются в пух и прах при первом рассмотрении.

Я не зацикливаюсь на одном ЖК, а смотрю варианты, Вы после рекламы Гранели ничего больше предложить не смогли, но Вам все неймется. Чем еще жаждете поделиться в этой ветке? Тем, что у гранели нет заводов типа  того же ДСК или таких, которые ПИК в том числе приобрел при поглощении Мортона, поэтому она, Гранель, и пользуется технологией монолитного строительства, которую проще использовать для точечной застройки?)

Что ж Вы все, включая "гостей", по методичке-то работаете и пытаетесь на собеседника спроецировать свою собственную проблему? Я оказываю услуги графического дизайна как ИП, но не откажусь от скидки застройщика в этом ЖК, раз уж так приходится настойчиво отгонять как назойливых мух спорщиков, аргументы которых рассыпаются в пух и прах при первом рассмотрении.

Я не зацикливаюсь на одном ЖК, а смотрю варианты, Вы после рекламы Гранели ничего больше предложить не смогли, но Вам все неймется. Чем еще жаждете поделиться в этой ветке? Тем, что у гранели нет заводов типа  того же ДСК или таких, которые ПИК в том числе приобрел при поглощении Мортона, поэтому она, Гранель, и пользуется технологией монолитного строительства, которую проще использовать для точечной застройки?)

Вы прямо как мать-тигрица защищаете свое детище - Первый Лермонтовский! Даже зауважал  :aggressive:  :db:

Только вот огульным отрицанием проблем локации вы оказываете застройщику крайне сомнительную услугу - люди все прекрасно видят и не дураки ))

P.S.Гранель может проваливаться в тартарары ) Никого за него не агитирую. Средней паршивости компания.

Вы прямо как мать-тигрица защищаете свое детище - Первый Лермонтовский! Даже зауважал  :aggressive:  :db:

Только вот огульным отрицанием проблем локации вы оказываете застройщику крайне сомнительную услугу - люди все прекрасно видят и не дураки ))

P.S.Гранель моет проваливаться в тартарары ) Никого за него не агитирую. Средней паршивости компания.

Я Вам уже несколько раз повторил, что решать будут люди сами исходя из своего кошелька, соотношения желаний и возможностей.

К слову, если бы мне оплачивали рекламу, наверное, логично было бы как раз ловить и переманивать с веток по другим ЖК потенциальных покупателей сюда, но я это не делаю, и в том же неприятно огорчившем меня Новом Внуково не упоминаю Лермонтовский. Так что плохой из меня оплачиваемый пиарщик выходит)

Я Вам уже несколько раз повторил, что решать будут люди сами исходя из своего кошелька, соотношения желаний и возможностей.

К слову, если бы мне оплачивали рекламу, наверное, логично было бы как раз ловить и переманивать с веток по другим ЖК потенциальных покупателей сюда, но я это не делаю, и в том же неприятно огорчившем меня Новом Внуково не упоминаю Лермонтовский. Так что плохой из меня оплачиваемый пиарщик выходит)

Масло масляное )))

Вот как раз, чтобы потенциальный покупатель сделал максимально осознанный выбор и нужна эта площадка, где люди делятся своей информацией и знаниями о локации и проекте. А вы пытаетесь всем рот заткнуть. Некрасиво!

Да, полностью согласен c Wayfarer999! Кто успел зайти на старте в Реут - красавцы! Сравнивать Реут и ПЛ НЕЛЬЗЯ! Это несравнимые вещи! Там метро почти в пешей, МЦД в пешей, полностью законченный район с офигенной инфрой и самая короткая ветка метро до центра. Здесь - окраина промзоны, кривая ветка метро с неудобными пересадками, вонь с очистных и МСЗ под боком.

С Новым Внуково сравнение тоже не катит, так как Новое Внуково - это Москва, с пропиской и всеми ее плюшками!

про два перспективных ЖК в МО, о которых говорит Wayfarer999 ничего, честно говоря, не знаю, но жду с нетерпением!

Wayfarer999, намекните хотя бы, в каких районах?

Масло масляное )))

Вот как раз, чтобы потенциальный покупатель сделал максимально осознанный выбор и нужна эта площадка, где люди делятся своей информацией и знаниями о локации и проекте. А вы пытаетесь всем рот заткнуть. Некрасиво!

Вы вроде как уже неоднократно одну и ту же свою мысль высказали. Я аргументировал, почему для меня сравнение якобы одинаковых цен некорректно на конкретных планировках. Вроде все, а вы дальше по кругу одно и тоже, точно как человек, писавший во всех темах тут подряд про 175 за метр.

Так в чем проблема-то? Если мои аргументы так несостоятельны, пользователи прочтут и поверят Вашим доводам. И для этого их не надо 10 раз писать в разных формулировках как в тесте MMPI на 500+ вопросов. Иначе складывается ощущение, что моя аргументация чем-то  Вам мешает, что-то там рушит. И почему Вас это так беспокоит, если Вы всего лишь высказали свое мнение, а я свое?

• Назад
  • Страница 6 из 11
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов