Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Технически могут, а фактически это довольно сложно сделать! Как правило ПИК Комфорт вообще не хочет уходить))) И разными способами вставляет палки в колёса
Например, какие палки в колёса они смогут вставить? Что они смогут сделать если дольщики захотят избавиться от них? Думаю, что ничего)
Например, какие палки в колёса они смогут вставить? Что они смогут сделать если дольщики захотят избавиться от них? Думаю, что ничего)
Ну, начнём с того, что контракт с УК продлевается автоматически, не успели сделать собрание, придётся терпеть их ещё один срок. Кроме того, у каждого дома есть страховка от застройщика! И если избавиться от УК они угрожают, что отменят эту страховку... Да и целом, они не особо хотят уходить!
Ну, начнём с того, что контракт с УК продлевается автоматически, не успели сделать собрание, придётся терпеть их ещё один срок. Кроме того, у каждого дома есть страховка от застройщика! И если избавиться от УК они угрожают, что отменят эту страховку... Да и целом, они не особо хотят уходить!
На самом деле, никто не хочет уходить))) Но всё равно приходится, когда люди проголосуют за смену УК. Да они могут попытаться остаться, но как говорится: против лома нет приёма!
На самом деле, никто не хочет уходить))) Но всё равно приходится, когда люди проголосуют за смену УК. Да они могут попытаться остаться, но как говорится: против лома нет приёма!
Вы можете думать, как угодно на самом деле, но хочу сказать, что это не так просто как вы себе придумали)) Потом сами увидите...
Вы можете думать, как угодно на самом деле, но хочу сказать, что это не так просто как вы себе придумали)) Потом сами увидите...
Хорошо, мы посмотрим, если они буду хорошо работать, то вообще не будем менять. А если нет, соберёмся с соседями и будем решать вопросы, но спасибо вам за то, что так переживаете за нас)
Хорошо, мы посмотрим, если они буду хорошо работать, то вообще не будем менять. А если нет, соберёмся с соседями и будем решать вопросы, но спасибо вам за то, что так переживаете за нас)
Вот, хоть один адекватный комментарий, во многих ЖК, эта УК работает неплохо и люди не меняют её. Посмотрим, что будет тут!
Это откуда вы взяли? Выписку из реестра делали или судите по проектной декларации? Прокомментируйте пожалуйста
Вот прям по теме, продали 500 квартир за первые полгода из 1200 заявленных(данные за январь). Пока только первый этаж у домов сделали по сути, ещё два года стройки. Думаю у застройщика всё по плану идёт. Ко второй очереди продадут уже 2/3 квартир где-то в первой очереди.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".