Застройщик ГК ФСК, отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ой, и снова без аргументов, снова без фактов, снова без пруфов. 

Плохо работаете господа, я нашел рейтинг, где среди 1165 новостроек ФСКшные объекты стоят в самом верху. https://www.novostro...ki_v_podmoskove
Причем только в топ-10 занимают ровно половину занимают комплексы от фск, а первый лермонтовский занял 11е место, что тоже очень круто, а все остальные в глубоком низу под ним.
Видимо ваши ненавистные ЛОС ему не мешают быть вверху. Шах и мат

Я смотрел ровно тот же сайт, что и вы ссылку выложили - Первый Лермонтовский там даже не упоминается. Как я и написал выше. Люди голосуют рублем. Интересно посмотреть будет статистику за первый квартал этого года. Она будет показательна!

Вы бы хоть внимательно изучали, прежде чем ссылаться, г-н защитник проекта ))

Я смотрел ровно тот же сайт, что и вы ссылку выложили - Первый Лермонтовский там даже не упоминается. Как я и написал выше. Люди голосуют рублем. Интересно посмотреть будет статистику за первый квартал этого года. Она будет показательна!

Вы бы хоть внимательно изучали, прежде чем ссылаться, г-н защитник проекта ))

Ты слепой что ли?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_3.png
Объявления

Ты слепой что ли?

у него кроме Реутово ничего на уме нет

"замыленная" "личность"...

Ты слепой что ли?

Открываю ТОП-10 и ПЛ там нет. От слова СОВСЕМ.

То, на что вы так возбужденно указываете стрелочками - это обычная рекламка и никакой смысловой нагрузки с точки зрения объема продаж не несет (а мы говорили именно о продажах, вынужден напомнить..).

P.S. Почему-то вашему хамству и глупости не удивлен. Не вижу смысла в дальнейшем общении с вами.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

То, на что вы так возбужденно указываете стрелочками - это обычная рекламка и никакой смысловой нагрузки с точки зрения объема продаж не несет (а мы говорили именно о продажах, вынужден напомнить..).

P.S. Почему-то вашему хамству и глупости не удивлен. Не вижу смысла в дальнейшем общении с вами.

Для особо "умных".... посмотрите проектную декларацию, там обозначен объем продаж.

по состоянию на 10.02.21: продано более 16% квартир. Это при условии, что еще даже фундамента у домов нет.

Продажи домов начались не в самом начале 3 квартала, поэтому ЖК никак не может оказаться в топ-10. При этом в топе ЖК, которые годами продаются и все никак не продадутся.

По указанному Вами рейтингу ПЛ обозначен на 51 месте из белее 1000 мест.

Так что, возвращаясь к вопросу глупости, видимо, Вы с ней не по наслышке знакомы...

Можете продолжать и дальше бубнить, "профессиональный" хейтер. :)

Для особо "умных".... посмотрите проектную декларацию, там обозначен объем продаж.

по состоянию на 10.02.21: продано более 16% квартир. Это при условии, что еще даже фундамента у домов нет.

Продажи домов начались не в самом начале 3 квартала, поэтому ЖК никак не может оказаться в топ-10. При этом в топе ЖК, которые годами продаются и все никак не продадутся.

По указанному Вами рейтингу ПЛ обозначен на 51 месте из белее 1000 мест.

Так что, возвращаясь к вопросу глупости, видимо, Вы с ней не по наслышке знакомы...

Можете продолжать и дальше бубнить, "профессиональный" хейтер. :)

4 квартал

Обратите внимание

4 квартал

Бессмысленно человеку на его ошибки указывать и нестыковки. Он явно заинтересован в проекте и не просто так на всех нападает здесь.

Я же написал 11е место среди 1165мест. У вас какое то волшебное стекло на компьютере или вы не видите что вам пишут!
Хамите тут только вы.
А вот я к примеру дольщик и вижу смысл в нахождении на этом форуме, а вы уже заявляли, что квартиру тут не рассматриваете даже, следовательно и делать вам тут нечего. 

Бессмысленно человеку на его ошибки указывать и нестыковки. Он явно заинтересован в проекте и не просто так на всех нападает здесь.

А вы явно заинтересованы в том, чтоб ввести дольщиков в заблуждение, раз регулярно в хаотичном порядке без предупреждения заходите сюда и пишете всякие гадости необоснованные.
Говоришь вам, что ПЛ на 11м месте, а вы что в топ10 не видите его.
Вам бессмысленно говорить про ваши ошибки и где вы спалились. Шувалов денюшку занес, отработать негатив надо

Зачем свои комплексы вы на другого человека навешиваете? Глупо и смешно выглядит ))

Люди уже разобрались - в топ-10 жк Подмосковья за 4 квартал 20 г. Первого Лермонтовского даже рядом нет. ЧИТД. 

Будь все так плохо, и без Вас бы все загнулось, но нет, как на работу сюда идете языком чесать. Только весело читать как Вас тут на смех поднимают)

P.S. Больше кормить тролля не хочу, так что на появления в ветке дерьмодемона Wayfarer999 реагировать не собираюсь.

Будь все так плохо, и без Вас бы все загнулось, но нет, как на работу сюда идете языком чесать. Только весело читать как Вас тут на смех поднимают)

P.S. Больше кормить тролля не хочу, так что на появления в ветке дерьмодемона Wayfarer999 реагировать не собираюсь.

интернсно, а что они будут делать, если им отвечать перестанут. План то по комментариям надо же выполнять, неужели будут в холостую молотить?)

интернсно, а что они будут делать, если им отвечать перестанут. План то по комментариям надо же выполнять, неужели будут в холостую молотить?)

обычно эти товарищи начинают публиковать все то же самое заново, полагая, что на форуме люди подобны рыбкам с памятью в 30 секунд, которые, проплывая аквариум по кругу, к моменту возвращения в исходную точку уже забывают увиденное, и перед ними предстает каждый раз дивный новый мир

А с чего Вы вообще взяли, что ГК ФСК и ФСК Лидер-это одна и та же компания? С какой стати им нужно было менять название компании? Мне кажется Вы ошибаетесь в своем предположении. Может здесь есть знающие люди и могут развеять эти сомнения? 

1. У них один президент - Воронин Владимир Александрович. И это по официальным реестрам.
2. На официальном сайта fsk.ru есть информация обо всех юрлицах, и там как раз упоминается и группа компаний (ГК ФСК), и ФСК "Лидер".

3. В официальной картотеке судебных практик они выступают совместно.

4. Если не лениться, можно найти информацию о ребрендинге ФСК "Лидер" - ГК ФСК.

Обычно новое юрлицо создается, когда у прежнего накапливается отрицательная практика ведения дел. Многие застройщики так делают. По поводу ФСК не буду утверждать, что причина в этом, - просто рассуждаю.

Но то, что ГК ФСК и ФСК "Лидер" - одни и те же товарищи, считаю подтвержденным фактом.

Я же написал 11е место среди 1165мест. У вас какое то волшебное стекло на компьютере или вы не видите что вам пишут!
Хамите тут только вы.
А вот я к примеру дольщик и вижу смысл в нахождении на этом форуме, а вы уже заявляли, что квартиру тут не рассматриваете даже, следовательно и делать вам тут нечего. 

И где там 11 место? Покажите, пжта. 

Это вы так неумело пытаетесь указывать другому человеку что ему делать? )) Хамство и есть в вашем исполнении ) ЧИТД.

Судя по скидкам от застройщика в ПЛ - все, действительно, не очень идет. И причины этому мы уже не раз обсудили. Впрочем, можете и дальше их отрицать и продолжать защиту застройщика ) С улыбкой наблюдаю попытки вас и ваших коллег ))

А люди тем временем просто отвечают рублем.

Судя по скидкам от застройщика в ПЛ - все, действительно, не очень идет. И причины этому мы уже не раз обсудили. Впрочем, можете и дальше их отрицать и продолжать защиту застройщика ) С улыбкой наблюдаю попытки вас и ваших коллег ))

И где скидки-то? Покажите, ткните пальчиком, дорогуша:

https://www.dsk1.ru/...rmaciya/actions

Вижу только "скидки до 2% на приобретение второй и последующей квартиры". Ну, это вроде не порошок по акции купить - 4 взял, один в подарок. И 2% - смех. 86к от студии 4,3 млн.

А вот чтобы лоты были дешевле что-то не вижу. На старте в прошлом году у них студии были от 3,8, сейчас за 23,9 м 4,3 млн - это 179,3к за метр. Однушка 33,7 м за 5,1 млн - это 150к за метр, а было недавно по 144.

А вот в Новом Внуково ценник падает. На старте были студии от 5,8 млн, 2 дня назад 5,3, сегодня уже по 5. Но это из-за изначально неадекватного ценника для 24 км от МКАД, хоть и в Новой Москве.

И где там 11 место? Покажите, пжта. 

Это вы так неумело пытаетесь указывать другому человеку что ему делать? )) Хамство и есть в вашем исполнении ) ЧИТД.

на скриншоте даже видно, что ПЛ на 11м месте, я не понимаю на сколько нужно быть слепым чтоб не видеть, когда кучу раз повторили

а по моему мы уже обсудили, что вам тут делать нечего, поскольку вы квартиру не рассматриваете в ПЛ, а лишь наводите суету по заказу одного из муниципальных депутатов кпрф дмитрия шувалова,который встал на защиту якобы загаженного леса.
только вот сроки подачи заявления в прокуратуру уже давно истекли, а значит отказали в претензии а денюшки за негативные комментарии то уплочены из гос.бюджета налогоплательщиков.

и по твоему скидки являются наличием проблем с продажами? серьезно?)
люди часто сомневаются в тратах большого количества денег, а скидки, если они и есть, а их чет особо не заметил больших, только подстегнут к покупке еще большего количества сделок.
кредитная линия сбербанком застройщику открыта, потому что все документы в порядке, стройку не свернут.
или во всех продуктовых магазинах мира тоже проблемы с продажами, если они регулярно устраивают акции и скидки на свои товары? не стыдитесь, раз умом не блещете что то нормальное написать, то и не пишите

Диванная аналитика. Наличие скидок не говорит о делах компании.
Если бы была тотальная распродажа, то еще возможно все плохо, но не тут.

Еще раз хотелось бы обсудить причины вашего нахождения тут? Что вы имеете с этих нелепых комментариев? Зачем вам высказывать сове, никому не нужное мнение. И по конструктивнее пожалуйста, школьные ответы типа "не ваше дело" не принимаются

• Назад
  • Страница 8 из 12
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов