Выяснил, что предполагается делать автоматизированную парковку. Новость эта вызвала отторжение. Из плюсов - гостям можно показывать, а минусов или опасений целая куча:
1) как это все будет организовано, что за механизм, как забирает и выдает авто?
2) не поцарапает ли авто?
3) сколько времени занимает эта процедура (особенно интересует выдача)?
4) если образуется очередь из жильцов, то сколько придется ждать авто?
5) забыл что-то в машине, придется гонять механизм, что бы подняли авто
6) если это чудо сломается, идти пешком
7) механизм не боится снега, дождя, перепадов t ?
8) какие ежемесячные платежи за обслуживание и содержание и тд.
Как по мне, то лучше обычный подземный паркинг.
Кто-нибудь сталкивался с такими парковками?
Выяснил, что предполагается делать автоматизированную парковку. Новость эта вызвала отторжение. Из плюсов - гостям можно показывать, а минусов или опасений целая куча:
1) как это все будет организовано, что за механизм, как забирает и выдает авто?
2) не поцарапает ли авто?
3) сколько времени занимает эта процедура (особенно интересует выдача)?
4) если образуется очередь из жильцов, то сколько придется ждать авто?
5) забыл что-то в машине, придется гонять механизм, что бы подняли авто
6) если это чудо сломается, идти пешком
7) механизм не боится снега, дождя, перепадов t ? какие ежемесячные платежи за обслуживание и содержание и тд.
Как по мне, то лучше обычный подземный паркинг.
Кто-нибудь сталкивался с такими парковками?
Столько много вопросов из пустоты.
Это какой менеджер то вам дал такой инсайд?
Мне тоже менеджер Татьяна так говорила.
Знаком с такими парковками - ничего хорошего, обычно предлагается жильцам как опция, а не обязаловка (типа если 2 авто в семье, то второе будет подниматься на 1с)
Автоматизированная парковка - звучит конечно не плохо, но все будет зависеть от того, как будет все организовано. Интересно, а сколько будет стоить место на такой парковке, или они будут в аренду сдаваться?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Автоматизированная парковка - звучит конечно не плохо, но все будет зависеть от того, как будет все организовано. Интересно, а сколько будет стоить место на такой парковке, или они будут в аренду сдаваться?
Можно по разному тему развить, типа первый автоматизированный паркинг в области (по федеральным каналам покажут (пропиарят)), на полной окупаемости (тут с 1млн могут обделаться (зависит от объема парковочных мест)), но с участием и под контролем местных, ну и кто-то с регионального на федеральный уровень может подняться, если не просчитается
Здравствуйте, люди добрые! Подскажите, пожалуйста, мне непонятно. По договору забронировал квартиру в корпусе Б ЖК СЕРДЦЕ ОДИНЦОВО. Ипотеку одобрили. А менеджеры по продажам и по ипотеке, говорят что сделку оформить не можем, так как из росреестра не пришли бумаги на отторжение данной квартиры от застройщика и продаже ее мне. Поясните , пожалуйста, в чем дело?
Здравствуйте, люди добрые! Подскажите, пожалуйста, мне непонятно. По договору забронировал квартиру в корпусе Б ЖК СЕРДЦЕ ОДИНЦОВО. Ипотеку одобрили. А менеджеры по продажам и по ипотеке, говорят что сделку оформить не можем, так как из росреестра не пришли бумаги на отторжение данной квартиры от застройщика и продаже ее мне. Поясните , пожалуйста, в чем дело?
А Вы хотите заплатить деньги до того, как сделка будет зарегистрирована в Росреестре?
Если я верно понял, Вам просто нужно дождаться регистрации.
Вам тоже звонили и предлагали забронировать машиноместо на подземном паркинге за 1-1,1 м руб?
На мой взгляд, застройщик сошёл с ума.
В Москве в ЖК бизнес-класса, рядом с метро и прямым доступом на лифте такая стоимость.
А тут формально ни холодно, ни жарко, от того, что паркинг подземный.
Что думаете?
Слушай, я брал квартиру в Воронеже и там стоимость 800колов, в Москве лям это не дорого, у меня квартира еще на Димитрова, там паркинг стоит 2,5 ляма у мкада. По- моему паркинг будет стоить около 1.5 ляма не меньше по итогу.
У меня паркинг в сити парке стоит 3млн
А это Пресня извиняете меня, какие к черту 1.1млн в Одинцово вы там упали
Посмотрим как его будут покупать )
Вот-вот.
В Румянцево-парке (бизнес класс около метро) подземный паркинг стоит 1,1-1,3.
И это с прямым доступом на лифте и приятной отделкой.
Наш Стройтех или как его там немного переоценивает себя... это мы ещё помалкиваем про сроки ДДУ и т.п.
Вот-вот.
В Румянцево-парке (бизнес класс около метро) подземный паркинг стоит 1,1-1,3.
И это с прямым доступом на лифте и приятной отделкой.
Наш Стройтех или как его там немного переоценивает себя... это мы ещё помалкиваем про сроки ДДУ
Очередные тролли которые не покупают, но являются экспертами)). Средняя цена паркинга в Одинцово составляет 1,35 млн, ценник колеблется от 800 до 2 млн в зависимости от качества комплекса и места расположения и это статистика гугл. Цены диктует рынок, а не псевдо эксперты.
Очередные тролли которые не покупают, но являются экспертами)). Средняя цена паркинга в Одинцово составляет 1,35 млн, ценник колеблется от 800 до 2 млн в зависимости от качества комплекса и места расположения и это статистика гугл. Цены диктует рынок, а не псевдо эксперты.
Вот именно, что все должно быть зависеть от качества ЖК, тут качество ужасное, долгострои не могут быть хорошего качество, все самое дешевое и сделано на тяп ляп, и уж никак цена не может быть такой, как в хорошем ЖК.
Вот именно, что все должно быть зависеть от качества ЖК, тут качество ужасное, долгострои не могут быть хорошего качество, все самое дешевое и сделано на тяп ляп, и уж никак цена не может быть такой, как в хорошем ЖК.
Занимаясь инвестированием в недвижку, скажу вам так. Прилично стройки хлебнули за последние 2 года. Наш случай не самый страшный.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".