Выяснил, что предполагается делать автоматизированную парковку. Новость эта вызвала отторжение. Из плюсов - гостям можно показывать, а минусов или опасений целая куча:
1) как это все будет организовано, что за механизм, как забирает и выдает авто?
2) не поцарапает ли авто?
3) сколько времени занимает эта процедура (особенно интересует выдача)?
4) если образуется очередь из жильцов, то сколько придется ждать авто?
5) забыл что-то в машине, придется гонять механизм, что бы подняли авто
6) если это чудо сломается, идти пешком
7) механизм не боится снега, дождя, перепадов t ?
8) какие ежемесячные платежи за обслуживание и содержание и тд.
Как по мне, то лучше обычный подземный паркинг.
Кто-нибудь сталкивался с такими парковками?
Выяснил, что предполагается делать автоматизированную парковку. Новость эта вызвала отторжение. Из плюсов - гостям можно показывать, а минусов или опасений целая куча:
1) как это все будет организовано, что за механизм, как забирает и выдает авто?
2) не поцарапает ли авто?
3) сколько времени занимает эта процедура (особенно интересует выдача)?
4) если образуется очередь из жильцов, то сколько придется ждать авто?
5) забыл что-то в машине, придется гонять механизм, что бы подняли авто
6) если это чудо сломается, идти пешком
7) механизм не боится снега, дождя, перепадов t ? какие ежемесячные платежи за обслуживание и содержание и тд.
Как по мне, то лучше обычный подземный паркинг.
Кто-нибудь сталкивался с такими парковками?
Столько много вопросов из пустоты.
Это какой менеджер то вам дал такой инсайд?
Мне тоже менеджер Татьяна так говорила.
Знаком с такими парковками - ничего хорошего, обычно предлагается жильцам как опция, а не обязаловка (типа если 2 авто в семье, то второе будет подниматься на 1с)
Автоматизированная парковка - звучит конечно не плохо, но все будет зависеть от того, как будет все организовано. Интересно, а сколько будет стоить место на такой парковке, или они будут в аренду сдаваться?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Автоматизированная парковка - звучит конечно не плохо, но все будет зависеть от того, как будет все организовано. Интересно, а сколько будет стоить место на такой парковке, или они будут в аренду сдаваться?
Можно по разному тему развить, типа первый автоматизированный паркинг в области (по федеральным каналам покажут (пропиарят)), на полной окупаемости (тут с 1млн могут обделаться (зависит от объема парковочных мест)), но с участием и под контролем местных, ну и кто-то с регионального на федеральный уровень может подняться, если не просчитается
Здравствуйте, люди добрые! Подскажите, пожалуйста, мне непонятно. По договору забронировал квартиру в корпусе Б ЖК СЕРДЦЕ ОДИНЦОВО. Ипотеку одобрили. А менеджеры по продажам и по ипотеке, говорят что сделку оформить не можем, так как из росреестра не пришли бумаги на отторжение данной квартиры от застройщика и продаже ее мне. Поясните , пожалуйста, в чем дело?
Здравствуйте, люди добрые! Подскажите, пожалуйста, мне непонятно. По договору забронировал квартиру в корпусе Б ЖК СЕРДЦЕ ОДИНЦОВО. Ипотеку одобрили. А менеджеры по продажам и по ипотеке, говорят что сделку оформить не можем, так как из росреестра не пришли бумаги на отторжение данной квартиры от застройщика и продаже ее мне. Поясните , пожалуйста, в чем дело?
А Вы хотите заплатить деньги до того, как сделка будет зарегистрирована в Росреестре?
Если я верно понял, Вам просто нужно дождаться регистрации.
Вам тоже звонили и предлагали забронировать машиноместо на подземном паркинге за 1-1,1 м руб?
На мой взгляд, застройщик сошёл с ума.
В Москве в ЖК бизнес-класса, рядом с метро и прямым доступом на лифте такая стоимость.
А тут формально ни холодно, ни жарко, от того, что паркинг подземный.
Что думаете?
Слушай, я брал квартиру в Воронеже и там стоимость 800колов, в Москве лям это не дорого, у меня квартира еще на Димитрова, там паркинг стоит 2,5 ляма у мкада. По- моему паркинг будет стоить около 1.5 ляма не меньше по итогу.
У меня паркинг в сити парке стоит 3млн
А это Пресня извиняете меня, какие к черту 1.1млн в Одинцово вы там упали
Посмотрим как его будут покупать )
Вот-вот.
В Румянцево-парке (бизнес класс около метро) подземный паркинг стоит 1,1-1,3.
И это с прямым доступом на лифте и приятной отделкой.
Наш Стройтех или как его там немного переоценивает себя... это мы ещё помалкиваем про сроки ДДУ и т.п.
Вот-вот.
В Румянцево-парке (бизнес класс около метро) подземный паркинг стоит 1,1-1,3.
И это с прямым доступом на лифте и приятной отделкой.
Наш Стройтех или как его там немного переоценивает себя... это мы ещё помалкиваем про сроки ДДУ
Очередные тролли которые не покупают, но являются экспертами)). Средняя цена паркинга в Одинцово составляет 1,35 млн, ценник колеблется от 800 до 2 млн в зависимости от качества комплекса и места расположения и это статистика гугл. Цены диктует рынок, а не псевдо эксперты.
Очередные тролли которые не покупают, но являются экспертами)). Средняя цена паркинга в Одинцово составляет 1,35 млн, ценник колеблется от 800 до 2 млн в зависимости от качества комплекса и места расположения и это статистика гугл. Цены диктует рынок, а не псевдо эксперты.
Вот именно, что все должно быть зависеть от качества ЖК, тут качество ужасное, долгострои не могут быть хорошего качество, все самое дешевое и сделано на тяп ляп, и уж никак цена не может быть такой, как в хорошем ЖК.
Вот именно, что все должно быть зависеть от качества ЖК, тут качество ужасное, долгострои не могут быть хорошего качество, все самое дешевое и сделано на тяп ляп, и уж никак цена не может быть такой, как в хорошем ЖК.
Занимаясь инвестированием в недвижку, скажу вам так. Прилично стройки хлебнули за последние 2 года. Наш случай не самый страшный.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.