10 сентября 2020 года застройщик ООО «Студия» разместил на своем официальном сайте, а также на сайте «Бэсткон», новую проектную декларацию с внесенными изменениями.
Из нее следует, что сдача ЖК «Измайлово»переносится на 1 год, т.е. на 3 квартал 2021 года.
Проектная декларация это официальная информация, куда более актуальная, чем россказни заинтересованных в продажах любой ценой менеджеров и рекламные уловки на их же сайте подобные этой (которая размещена и на данный момент):
В 2019 году на сайте Бэсткон была вывеска, что ключи выдадут в декабре 2019 года. У них уже 2 года «выдача ключей состоится в этом году». Что подтверждает, что верить им нельзя от слова совсем.
В то, что дом не сдадут в этом году было понятно еще год назад. С прошлого года скорость строительства резко упала. А сейчас скорее изображается работа. Подобными нынешними темпами дом могут «строить» еще 5 лет, если деньги окончательно не кончатся.
Когда есть деньги, стройка кипит. Огромные ЖК, стартовавшие одновременно с Измайлово и даже позже, сданы в срок. Рядом два муниципальных дома по 35 этажей на ул. Федина, на 1000 квартир - готовы за 2(!) года, сейчас там заканчивается отделка квартир. Но там рабочих полным-полно, а не так, как на нашей стройке 5-10 человек, которые за год даже не могут облицевать плиткой первый этаж со стороны В.Первомайской ул. Про доделать стилобат со стороны гостиницы я уже молчу.
Почитал форум – здесь многие постоянно писали, что «есть кредит сбера, денег полно, волноваться не о чем». Тоже самое твердили и менеджеры по продажам в офисе Бэсткон. Ну и где этот кредит и почему стройка заглохла?
Полагаю, что у застройщика финансовые проблемы и строить дом не на что. Лично я уверен, что деньги от новоприбывших дольщиков идут на возврат кредитов сберу или еще куда, а на стройку дома выделяются копейки по остаточному принципу. Абсолютно непонятна перспектива - не будет ли через год еще одного переноса на год, а потом еще одного. Или еще хуже - в один день на стройке вообще не останется ни одного строителя.
Боже… Еще ГОД!!! Мне прям стыдно за то, что в это ввязалась. Так надеялась что получу ключи и к новому году уже буду жить в своей квартире. Я думаю что пора готовиться к судам, поскольку год это нарушение беспредельное. Как они предлагают людям жить весь год на аренде с ипотекой?!
10 сентября 2020 года застройщик ООО «Студия» разместил на своем официальном сайте, а также на сайте «Бэсткон», новую проектную декларацию с внесенными изменениями.
Из нее следует, что сдача ЖК «Измайлово»переносится на 1 год, т.е. на 3 квартал 2021 года.
Проектная декларация это официальная информация, куда более актуальная, чем россказни заинтересованных в продажах любой ценой менеджеров и рекламные уловки на их же сайте подобные этой (которая размещена и на данный момент):
В 2019 году на сайте Бэсткон была вывеска, что ключи выдадут в декабре 2019 года. У них уже 2 года «выдача ключей состоится в этом году». Что подтверждает, что верить им нельзя от слова совсем.
В то, что дом не сдадут в этом году было понятно еще год назад. С прошлого года скорость строительства резко упала. А сейчас скорее изображается работа. Подобными нынешними темпами дом могут «строить» еще 5 лет, если деньги окончательно не кончатся.
Когда есть деньги, стройка кипит. Огромные ЖК, стартовавшие одновременно с Измайлово и даже позже, сданы в срок. Рядом два муниципальных дома по 35 этажей на ул. Федина, на 1000 квартир - готовы за 2(!) года, сейчас там заканчивается отделка квартир. Но там рабочих полным-полно, а не так, как на нашей стройке 5-10 человек, которые за год даже не могут облицевать плиткой первый этаж со стороны В.Первомайской ул. Про доделать стилобат со стороны гостиницы я уже молчу.
Почитал форум – здесь многие постоянно писали, что «есть кредит сбера, денег полно, волноваться не о чем». Тоже самое твердили и менеджеры по продажам в офисе Бэсткон. Ну и где этот кредит и почему стройка заглохла?
Полагаю, что у застройщика финансовые проблемы и строить дом не на что. Лично я уверен, что деньги от новоприбывших дольщиков идут на возврат кредитов сберу или еще куда, а на стройку дома выделяются копейки по остаточному принципу. Абсолютно непонятна перспектива - не будет ли через год еще одного переноса на год, а потом еще одного. Или еще хуже - в один день на стройке вообще не останется ни одного строителя.
Очень хочется надеяться, что это все таки с запасом, для перестраховки, и сдадут намного раньше.
Но сама по себе новость тревожная, конечно...
К сожалению, думаю, что "про запас" и речи нет. На стройке пять человек лениво ползают друг за другом. Интересно было бы узнать, какие трудности у застройщика, что стряслось? Они вообще эту стройку бросить не собираются?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
К сожалению, думаю, что "про запас" и речи нет. На стройке пять человек лениво ползают друг за другом. Интересно было бы узнать, какие трудности у застройщика, что стряслось? Они вообще эту стройку бросить не собираются?
Да, но там осталось не много работы, согласитесь. А учитывая, что до конца года всем застройщиками продлили разрешения и объявили "амнистию, выглядит все это странно.
Да, но там осталось не много работы, согласитесь. А учитывая, что до конца года всем застройщиками продлили разрешения и объявили "амнистию, выглядит все это странно.
Согласен. Еще более странно, что за время строительства дома у застройщика Студия генеральный директор сменился 3 раза.
Также непонятно, почему на официальном сайте застройщика в нарушении законодательства отсутствует аудиторское заключение за 2019 год. Его должны были выложить в этом 2020 году до 1 мая. Есть за 16, 17, 18 годы, а за 19 нет. У других застройщиков аудиторское заключение за 2019 год выложено еще в апреле 2020 года, как и полагается по закону.
Поквартальная бухгалтерская отчетность у Студии тоже отсутствует. У других застройщиков она публикуется ежеквартально.
Интересно услышать комментарий от Застройщика по поводу этих изменений в ПД, может кому-то удалось с представителями связаться.
Придумают очередной бред. Что с их слов. Здесь надо смотреть, что происходит на стройке. Специально проехал сегодня мимо стройки - 1 рабочий пытался заменить окно со стороны В. Первомайской улицы,
В соседней ветке увидел скриншот одного из дольщиков с сайта бэсткона
Какие тут еще слова. Не представлял, что такое вранье может быть. И это при том, что 80% готовности согласно обновленной проектной декларации запланировано только на 4 квартал 2020 года.
Этой компании и ее менеджерам верить нельзя от слова совсем. Им лишь бы любой ценой заключить договор и получить свою комиссию.
Придумают очередной бред. Что с их слов. Здесь надо смотреть, что происходит на стройке. Специально проехал сегодня мимо стройки - 1 рабочий пытался заменить окно со стороны В. Первомайской улицы,
В соседней ветке увидел скриншот одного из дольщиков с сайта бэсткона
Какие тут еще слова. Не представлял, что такое вранье может быть. И это при том, что 80% готовности согласно обновленной проектной декларации запланировано только на 4 квартал 2020 года.
Этой компании и ее менеджерам верить нельзя от слова совсем. Им лишь бы любой ценой заключить договор и получить свою комиссию.
Рыба гниет с головы. Нет нормального руководства - есть много проблем.
Но там на данный момент намного больше готовности. Я все таки думаю, что паниковать преждевременно.
Проектная декларация от 10.09.2020 исчезла с сайта. Ссылка на страницу есть, а самой страницы нет.
Да, с сайта Бэсткона убрали ))
Но последняя актуальная проектная декларация есть на официальном сайте ЖК Измайлово http://ismaylovo.ru/ в разделе "Документы" --- "Проектная декларация", в самом низу:
3 квартал 2021 года - срок ввода в эксплуатацию. Но это не окончательный срок. Могут и еще перенести.
В жк Время они переносили срок сдачи несколько раз. Так что думаю, и на Измайлово будет тоже самое. К сожалению, с плохой компанией связались. У других уже все готово.
В офисе сказали что срок сдачи переноситься на 4 кв 2020 г. (((
Даже не смешно. Больше слушайте, что скажут менеджеры, которые уже были пойманы на вранье. Нам они говорили, что ключи будут до 31 декабря 2019 года.
Я очень буду рад если ключи получу к лету 22 года. Считаю это оптимистичным сроком. Но это если они нагонят людей и работа кипеть будет на стройке. А не как сейчас.
А так, это может еще долго тянуться.
Очень ругаю себя, что связались с этой стройкой и с этой компанией.
Я так понимаю они всем разные сроки говорят, а в ПД поставили 21 год. Мне говорили что только после нового года сдача, теперь 4 квартал. Я думаю что пора принимать меры. Это уже никуда не годится, а все молчат. И я уверена, что до сих пор находятся те, кто продолжает покупать эти треклятые квартир, не зная о сложившейся ситуации.
В офисе сказали что срок сдачи переноситься на 4 кв 2020 г. (((
Я так понимаю они всем разные сроки говорят, а в ПД поставили 21 год. Мне говорили что только после нового года сдача, теперь 4 квартал. Я думаю что пора принимать меры. Это уже никуда не годится, а все молчат. И я уверена, что до сих пор находятся те, кто продолжает покупать эти треклятые квартир, не зная о сложившейся ситуации.
Добрый день. Тут на ... с 10.09.2020 активно обсуждается эта тема ,комментарии опущу_показалось, что там много персонажей на ставке от Застройщика, поэтому пишу сюда.И было одно здравое предложение написать на mos.ru Собянину С.С. письмо с просьбой проконтролировать ситуацию со сроком сдачи ЖК Измайлово, так как разрешение на строительство , продленное на год , не является разрешением продления срока сдачи. Стройка стоит , в новых ДДУ новые сроки ,Застройщик чувствует себя вольготно о безнаказанно. Но желающих оказалось человек 10. Мне не понятно почему . Остальные ждут каких-то преференций и бесплатных машиномест. Мне не нужно ни то ни другое. Мне нужна квартира в срок. Если сейчас написать это обращение, застройщик начнет работать и тогда хоть какие-то шансы получить, то что покупала есть. То есть -нам нужна помощь от власть придержащих в виде контроля. Иначе эта волокита с продлением сроков уходит в бесконечность. Нужно письмо и 20-30 подписей. Это проще и беспроблемной, чем ходить по судам - очень жаль своего времени.
Сообщение отредактировал Инженер: 23 сентября 2020 - 18:03
так как разрешение на строительство , продленное на год , не является разрешением продления срока сдачи
Вот! Ольга, золотые слова! Это я и пытаюсь донести. Пусть что угодно продлевают, но сдать должны как минимум в этом году! Я так уже понимаю, что это в связи с короновирусом всем на год автоматом продлили, верно?
Мысль о письме Собянину здравая.
Вот! Ольга, золотые слова! Это я и пытаюсь донести. Пусть что угодно продлевают, но сдать должны как минимум в этом году! Я так уже понимаю, что это в связи с короновирусом всем на год автоматом продлили, верно?
Мысль о письме Собянину здравая.
Спасибо за поддержку ! Да , продлили именно срок разрешения на строительство по постановлению
Постановление Правительства РФ от 03.04.2020 N 440 (ред. от 27.06.2020) "О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году"
Добрый день. Тут на ... с 10.09.2020 активно обсуждается эта тема ,комментарии опущу_показалось, что там много персонажей на ставке от Застройщика, поэтому пишу сюда.И было одно здравое предложение написать на mos.ru Собянину С.С. письмо с просьбой проконтролировать ситуацию со сроком сдачи ЖК Измайлово, так как разрешение на строительство , продленное на год , не является разрешением продления срока сдачи. Стройка стоит , в новых ДДУ новые сроки ,Застройщик чувствует себя вольготно о безнаказанно. Но желающих оказалось человек 10. Мне не понятно почему . Остальные ждут каких-то преференций и бесплатных машиномест. Мне не нужно ни то ни другое. Мне нужна квартира в срок. Если сейчас написать это обращение, застройщик начнет работать и тогда хоть какие-то шансы получить, то что покупала есть. То есть -нам нужна помощь от власть придержащих в виде контроля. Иначе эта волокита с продлением сроков уходит в бесконечность. Нужно письмо и 20-30 подписей. Это проще и беспроблемной, чем ходить по судам - очень жаль своего времени.
Предлагаю обсудить вот такую форму обращения на mos.ru .
Добрый день!
Участники долевого строительства ЖК Измайлово очень обеспокоены и просят проконтролировать ситуацию со сроками переноса ввода в эксплуатацию строящегося жилья , отодвигаемую на 6 мес относительно дат, указанных в зарегистрированных ДДУ с 30.12.2020 на 30.07.2021. Стройка фактически остановлена.
Застройщик
Общество с ограниченной ответственностью «Студия»
Место нахождения: 127572, г. Москва, ул.Новгородская, дом 25, ком. 218,
ИНН 7726602551, КПП 771501001,
р/с 40702810138000232268 в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», г. Москва
официально не отвечает по существу о причинах такой ситуации и ссылается на Постановление Правительства РФ от 03.04.2020 N 440 (ред. от 27.06.2020) , которое переносит только сроки разрешения на строительство.
Документы правительства , принимаемые в сложный для всех период короновируса не должны служить прикрытием для недобросовестных действий Застройщика , тем самым дискредитируя властные структуры.
Подписи: ФИО, № ДДУ, дата заключения, арендует или нет в настоящее время, является ли купленная квартира единственным жильем.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р