Вы обратили внимание на слова юриста компании "Афина" в видео, "что на момент перепродажи объекта теперешнему владельцу дома никто не сказал, что часть квартир уже продана..."? ..."Конечно, -говорит, - мы умолчали!. Они не знали..." Получается, что Бэсткон "попал" с этой Афиной.... И разбор полетов еще впереди.
Вы обратили внимание на слова юриста компании "Афина" в видео, "что на момент перепродажи объекта теперешнему владельцу дома никто не сказал, что часть квартир уже продана..."? ..."Конечно, -говорит, - мы умолчали!. Они не знали..." Получается, что Бэсткон "попал" с этой Афиной.... И разбор полетов еще впереди.
Добрый вечер! Я и есть тот самый Константин, который и был в сюжете канала РЕН-ТВ, о котором идет речь.
Смею вас заверить, что больше всех здесь пострадали дольщики. Эта злополучная стройка принесла в семьи каждого из нас огромное горе. Что касается моей семьи - мы лишились всех накоплений, большая часть которых были моего дедушки, инвалида Великой Отечественной Войны. Наша семья отказывала себе буквально во всем, чтобы накопить на квартиру. И вот теперь у нас ни денег, ни квартиры, а люди, которые нас обокрали спокойно живут и радуются жизни. Я не понимаю, как таких людей земля носит. Из-за этой ситуации сильно подкосилось здоровье дедушки.
Что касается меня - делаю все возможное, чтобы спасти деньги семьи. На прошлой неделе написал заявление в прокуратуру. На этой неделе иду в ОБЭП. Терять мне уже нечего. Могу сказать лишь одно - все свое оставшееся время я посвящу возврату денег моей семьи. И не остановлюсь пока негодяи, укравшие их, не понесут заслуженного наказания.
Что касается вышеупомянутых компаний - никого из них судьба обманутых дольщиков их же стройки не волнует. Как будет развиваться ситуация дальше, обязательно сообщу.
Желаю всем не попадать в подобные ситуации и вкладываться только в крупные строительные компании, которые дорожат своей репутацией. Помните, одно необдуманное решение может поставить крест на всей вашей жизни и жизни вашей семьи.
Да ни куда они не попали. Обычная контора перепродаванов. Максимум, что от них сможете получить их комиссионные и то сомнительно. Много дольщики Терлецкого парка получили от НДВ?
По проектной декларации видно, что возможна афера в стиле 90-х. Учредителем Студии (150 млн. уставняка по сторонним источникам) является Градекс с 10 т. уставного фонда, что довольно странно, если только владельцы Градекса не хотят отвечать за риски Студии. Расчет простой - взять под залог у Сбера 2,2 миллиарда в долг, а там как получится. Удастся построить и заработать - здорово, не удастся тоже не большая потеря.
Банку в случае чего достанется участок с недостроем и оставшиеся средства на счету (хрен все бабки из Сбера выведешь), дольщикам - кредиты по ипотеке. Риски для дольщиков по моему не оправдано высокие.
Вот хуже нет за кем-то что-то доделывать и переделывать! Особенно, если тебе "товар втюхали"! Кто-то на б/у авто попадет, а кто-то по-крупному - на ЖК(((( Везде жулье!!! Эта юристка Афины даже не скрывает,что они обманули Бэст и продали им объект с уже проданными квартирами в нем!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Живу на синей ветке метро. Сегодня по пути на работу обратил внимание, что весь вагон исклеен листовками. Давно такого не видел. Видно кто-то от души старался.
На форуме ведется активное обсуждение ролика, выпущенного каналом РЕН-ТВ об обманутом ветеране Великой Отечественной Войны.
ООО «БЭСТ Консалтинг», как эксклюзивный брокер продаж и ООО «Студия» - официальный застройщик Объекта разделяют тревоги участников обсуждения этого телевизионного сюжета. Мы также обеспокоены выходом телевизионного сюжета с непроверенной и недостоверной информацией. На сайте брокера и на сайте застройщика размещено официальное опровержение информации, изложенной в телевизионном сюжете, которое размещаем и на данном форуме. Все обстоятельства выхода в эфир компрометирующего застройщика и брокера сюжета будут тщательно выясняться, в том числе в суде.
При возникновении вопросов просьба оставлять на почту bestcon@bestcon.ru или обращаться в офис ООО «БЭСТ Консалтинг» по адресу: г. Москва, Дегтярный переулок, 5, стр.2
Вы пишете везде – звоните в Бэсткон, мы вам все объясним. Уважаемые представители Бэсткона и Студии, вы заинтересованные лица, так что то, что вы скажете, можно только учесть к сведению, но никак не взять за истину в последней инстанции. Вы этот объект продаете и делаете на этом деньги, поэтому ждать из ваших уст 100% правдивую информацию наивно и глупо. Это всем очевидно. Люди же не дураки, в конце то концов.
Да и доверия вам совсем нет после подобных слов из вашего же официального опровержения, заверенного печатями Бэсткона и Студии, и выложенного на этом форуме в предыдущем посте и на вашем официальном сайте:
«Иных Застройщиков, кроме ООО «Студия» на данном объекте не было.»
Я уже писал это в соседней ветке, но повторюсь.
Это утверждение выглядит абсолютно несостоятельным, т.к. застройщик здесь был – Афина (ГЮЮЮГ), который в 2014 году снес бывшую прачечную и вел продажи квартир в ЖК «Константа». И данный застройщик на праве собственности владел земельным участком на Никитинской ул., влад. 10/1. Я лично видел эти документы, когда приезжал к ним в офис в 2014 году.
Получается, что Бэсткон и Студия пишут про свою безупречную репутацию (хотя какая может быть репутация у Студии, которая не построила ни одного дома), но сами же, очень мягко говоря, вводят людей в заблуждение. Зачем вы это делаете, лично я понять не могу. Какая бы ни была причина – это не вселяет доверия к вам, а скорее наоборот.
Уже все кроме вас поняли, что здесь есть обманутые дольщики.
А какой смысл вносить деньги на котловане? При сегодняшней ситуации через 2 года могут подешеветь только!
Вы не понимаете - подешеветь могут только на аналогичной стадии, т.е. все стройки, которые на уровне котлована по МСК. Но чем ближе стройка к завершению - тем выше будет ценник, так всегда было и так всегда будет.
Я вот только не пойму почему здесь дольщики с Константы ничего не пишут? Где они подевались и много ли их вообще было?
Да здесь мы. Нас всего то около 10 человек. Но даже с таким мизерным количеством дольщиков вопрос не решается. Что тут еще говорить. Компании находятся в крайне тяжелом финансовом положении или просто решили людей кинуть. Одно из двух. А может и все вместе – какая для нас разница.Кто-то уже смирился с потерей денег и квартиры. Кто-то не знает про этот форум. Потому и не пишут. Если б все было Ок, то и поводов для репортажей не было бы. А так, все что там сказано подтверждаю. Сам собираюсь обращаться на Москву 24 по проблеме обманутых дольщиков Никитинской 10. Все-таки канал под контролем мэрии Москвы. Надо привлекать внимание властей к нашей беде. Может обратят внимание.
Судя по отзывам на другом форуме про стройку Бэсткон на Изумрудной улице 24, у них серьезные задержки сроков сдачи – 1 год. Вот что пишут:«Советую всем быть крайне внимательными при выборе новостроек от Бэсткон!Один из последних их строящихся объектов в СВАО , смотрите здесь же на форуме (новостройкин) тему, имеет задержку сдачи дома уже почти год!!!Строят крайне неспеша, срок сдачи периодически переносят, дольщики находятся в расстроенных чувствах. Все их обращения Бэсткон либо игнорирует, либо отфутболивает. Судя по всему с получением компенсации за задержку сдачи дома тоже обманут...»Это пишут про Бэсткон. А про Афину и говорить нечего – Консент их на Владимирской улице стоит фактически замороженный уже сколько. Тоже все сроки сорваны давным-давно. А сначала хорошо строили, быстро закончили монолитные работы. А потом деньги кончились.
Мы прокляли тот день, когда вложились на Никитинскую.
На счет темпов строительства они не совсем правы - стоят здесь вполне нормально, даже сегодня, в выходной день, на стройплощадке работает техника. По поводу всего остального конечно-же печально такое слышать, надеюсь что эта проблема решиться в лучшую сторону для дольщиков Константы
Добрый день! Я дольщик Константы. Мы там приобрели квартиру в 2014 году. Мне и еще нескольким дольщикам предложили остаться в стройке "Измайлово". И квартиры будут те же, и на тех же этажах, которые мы и купили... Поэтому мы ждем пока закончится стройка и мы получим квартиры. Но, что было предложено остальным дольщикам не знаю. Мы не со всеми общаемся...
Добрый день! Я дольщик Константы. Мы там приобрели квартиру в 2014 году. Мне и еще нескольким дольщикам предложили остаться в стройке "Измайлово". И квартиры будут те же, и на тех же этажах, которые мы и купили... Поэтому мы ждем пока закончится стройка и мы получим квартиры. Но, что было предложено остальным дольщикам не знаю. Мы не со всеми общаемся...
Скажите, а что мешает застройщикам оформить на вас ДДУ сейчас? Ведь возможность для этого имеется с июня. А вы, как я понял, полностью оплатили свои квартиры.
Как вам юридически гарантируют оформление квартир в конце стройки? Или просто обещают на словах?
Скажите, а что мешает застройщикам оформить на вас ДДУ сейчас? Ведь возможность для этого имеется с июня. А вы, как я понял, полностью оплатили свои квартиры.
Как вам юридически гарантируют оформление квартир в конце стройки? Или просто обещают на словах?
Значит у застройщика не готовы все документы, раз он не регистрирует ДДУ.
Вы самый настоящий тролль или провокатор.
Открываем сайт Бесткон: http://bestcon.ru/realty/izumrudnaya24
Открываем договор ДДУ пункт 2.1.4 .»Срок сдачи 4 квартал 2017 года!
О какой задержке в 1 год вы говорите?
Уважаемый, представитель застройщика, зачем вы вводите людей в заблуждение?
Сейчас стоит 4 квартал 17 года, но на изумрудной срок сдачи дома неоднократно переносился, многократно (около 20 раз) вносились изменения в проектную декларацию по этому поводу. Почитайте, все документы можно найти. При желании.
А также почитайте форумы по изумрудной. Если лень, то вот, что пишут там:
«Нет конечно, вы же сами видите по строительной готовности. У меня в ДДУ стоит срок передачи квартиры от застройщика дольщику - 30 июня 2017 года.» https://pronovostroy...24/#entry270265
« сроки обещанные Бэстконом и 31.03.17 и 30.06.2017 уже прошли.
Вряд ли кто то подписал Допники к ДДУ и курит (ждёт) до конца 4 квартала 2017 ... Таких лопухов нет поди. Сколько это будет продолжаться то?»
---------
«Вопрос - квартиры на текущий момент они продают от какого юр. лица? Никто не сталкивался? Не успели они за это время слить все оставшиеся квартиры в другую контору, а ООО «Изумрудную" оставить на нулевом балансе, чтобы не чем было платить компенсации дольщикам за задержку сдачи?»
«именно так. все квартиры в доме "проданы", т.е. на ООО "изумрудная" числилась одна квартира по состоянию на 30.06.2017г.
наивно думать, что с застройщика с его "опытом" работы с дольщиками получится стребовать деньги за задержку сдачи дома.»
«Нашел информацию в интернете. На ООО Изумрудная уже подали иск в суд "О неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам долевого участия в строительстве" от 12.09.2017.»
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.