Расторжение ДДУ с компанией ООО "Студия"

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Расскажите об этой страховке дольщикам ЖК Терлецкий парк, ЖК Царицыно и многим другим. Они посмеются. На деле ее никто не видел.

Ну и к чему эта демагогия? Давайте 2007 ещё вспомним, а может и 1998?

Нет и правда ни кто не видел))
Объявления
Раньше страховки не было

Вы условия страхования прочитайте для начала ... а потом сравните сколько идут дела о банкротствах и кто будет платить за это

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вы условия страхования прочитайте для начала ... а потом сравните сколько идут дела о банкротствах и кто будет платить за это

Нормальные условия. Или Вы считаете что страховые по любому чиху проводят выплаты?

Пример приведите успешной выплаты ...
Обратите внимание

Пример приведите успешной выплаты ...

Приведите пример обанкротившегося застройщика, работавшего по 214-ФЗ.

Во-первых, в случае банкротства любой компании, у инвесторов наступает непростой период. Однако, Вы забыли учесть, что благодаря 214-ФЗ, владельцы договоров долевого участия в строительства застрахованы от неисполнения обязательств и банкротства застройщика на полную стоимость договора.

Во-вторых, какие именно средства, по вашему мнению они собрались выводить и куда?

да этих способов вагон и маленькая тележка, самый простой - через подставных подрядчиков, а там уже как у кого фантазия работает. Какие именно средства - очевидно что денежные, не цемент же растаскивать... По поводу страховки интересно - сейчас по области очень много долгостроев или строек, где сроки были сорваны уже более года и до сих пор застройщики тянут резину - и как же там людям страховка помогла? Снимите уже наконец розовые очки.

да этих способов вагон и маленькая тележка, самый простой - через подставных подрядчиков

Простой? Моё оценочное суждение: Вы вообще не понимаете насколько это рискованно.

очень много долгостроев или строек, где сроки были сорваны уже более года и до сих пор застройщики тянут резину - и как же там людям страховка помогла? Снимите уже наконец розовые очки.

Ответ без конкретики. Я тоже так могу воздух сотрясать, смотрите: В Москве очень много строек где страховка людям жизни спасла! Снимите уже свои розовые очки.

Приведите пример обанкротившегося застройщика, работавшего по 214-ФЗ.

Ответьте каким образом ваша страховка хваленая помогла дольщикам Терлецкого парка? Каждый день по ящику новый сюжет про обманутых дольщиков Царицыно.

Где эти страховки? Почему не выплачивают? Почему люди годами ждут квартир и митингуют перед мэрией?

Простой? Моё оценочное суждение: Вы вообще не понимаете насколько это рискованно.

Ответ без конкретики. Я тоже так могу воздух сотрясать, смотрите: В Москве очень много строек где страховка людям жизни спасла! Снимите уже свои розовые очки.

Вы совсем не соображаете? Не выплачивается эта страховка. Никто ее не получил. Запомните это.

У людей инфаркты и инсульты в Царицыно от нервотрепки, которая годами тянется. Есть знакомые, которые купили там, знаю о чем говорю.

Вы совсем не соображаете? Не выплачивается эта страховка. Никто ее не получил. Запомните это.

У людей инфаркты и инсульты в Царицыно от нервотрепки, которая годами тянется. Есть знакомые, которые купили там, знаю о чем говорю.

https://news.rambler...sk-prominstrah/

В моей ссылке об этом тоже написано, и что?

В худшем случае россияне заплатят за санацию.

В моей ссылке об этом тоже написано, и что?

В худшем случае россияне заплатят за санацию.

Вы опять не поняли?

Почему люди не получают этих страховок? Зачем они митингуют и снимают передачи по ящику? Сходите к ним на форум и объясните, что они дебилы и надо идти получать страховку.

Извините, у вас какие-то проблемы с головой?

Эти страховки не работают, а если и работают, то ждать ее нужно год-два минимум. Дольщики Терлецкого парка до сих пор не получили страховых выплат, хотя застройщик уже объявлен банкротом.

У меня у страховки вообще срок действия равен сроку последней даты передачи ключей по договору и , соответственно, сроку кредита сбербанка студии). Поэтому если я правильно понимаю, если строительство не окончится в отведенный по договору сроку, у меня и нет никаких прав что то требовать. Так что страховой случай, наступает только если застройщик обанкротится до 31 декабря 2020. Так? Кто в теме?
Я не ожидала этой страховки вообще, она стала для меня приятным сюрпризом (даже в таком виде:: что то лучше чем ничего), поэтому не сильно погружалась в вопрос.

У меня у страховки вообще срок действия равен сроку последней даты передачи ключей по договору и , соответственно, сроку кредита сбербанка студии). Поэтому если я правильно понимаю, если строительство не окончится в отведенный по договору сроку, у меня и нет никаких прав что то требовать. Так что страховой случай, наступает только если застройщик обанкротится до 31 декабря 2020. Так? Кто в теме?
Я не ожидала этой страховки вообще, она стала для меня приятным сюрпризом (даже в таком виде:: что то лучше чем ничего), поэтому не сильно погружалась в вопрос.

Юлия, читайте правила вашей страховой компании. Например в ВСК срок действия договора действует еще 2 года после окончания. Скорее всего у вас тоже самое. Есть 2 года после даты выдачи ключей для обращения за страховой выплатой.

Не пойму почему вы все говорите про страховку? Строительство ведется, сроки не нарушены,застройщик не банкрот.Заранее программируете себя на печальный исход?Ну тогда не надо было покупать квартиру на стадии строительства,если такие пессимисты и паникеры.

Не пойму почему вы все говорите про страховку? Строительство ведется, сроки не нарушены,застройщик не банкрот.Заранее программируете себя на печальный исход?Ну тогда не надо было покупать квартиру на стадии строительства,если такие пессимисты и паникеры.

Все обеспокоены тем, что сейчас происходит в жк Время. Вот все мы здесь умничаем, про страховки что-то рассказываем, а там люди просто ждут и не знают что делать т.к. стройка стоит без признаков жизни, застройщик гордо заявляет что все идет по графику и с таким успехом они будут ждать 19го года, или когда у них там по графику ввод в эксплуатацию, а потом будет очередная волокита или перенос сроков... и все это время, деньги и т.д., а некоторые тут пытаются про страховку рассказывать, мол это панацея от всех долгостроев.

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов