Качество от ГК ФСК

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

вы уже столкнулись с обманом по площади квартиры? тогда внимательно читайте договор. В моем случае пришлось доплатить за 2 метра квартиры. Знаю, виноват сам, провтыкал. Но предупреждение на будущее. По факту площадь одна, если с перегородками другая. вот и все.

Площать считается БТИ с учетом стен и перегородок. Изменение площади квартиры может быть как в + так и в - и тогда вам вернут деньги.

Площать считается БТИ с учетом стен и перегородок. Изменение площади квартиры может быть как в + так и в - и тогда вам вернут деньги.

оказалось, что кадастровый инженер измерял когда перегородок не было, и три менеджера меня уверяли, что перегородки не зачтутся. Зачлись как миленькие, площади квартиры уменьшилась на два с копейками метра. 

Объявления

ну если вам так это нужно) РГ-Девелопмент, что скажете?

Прикрепленные изображения: 1

Все последние сообщения похожи. Будто пишет один человек, но от разных имен. Даже подача +/- одинаковая. Да еще и скрин какого-то застройщика. По типу между делом, посмотрите а вот у того... все гуд и без задержек. Если взяли уже здесь у этого застройщика и есть все документы, то какой смысл говорить о задержках прошлого? Кто-то выше про колбасу писал, так вот зачем брать просрочку, а потом жаловаться...Это даже не логично обсуждать, когда сделка уже состоялась.

Все последние сообщения похожи. Будто пишет один человек, но от разных имен. Даже подача +/- одинаковая. Да еще и скрин какого-то застройщика. По типу между делом, посмотрите а вот у того... все гуд и без задержек. Если взяли уже здесь у этого застройщика и есть все документы, то какой смысл говорить о задержках прошлого? Кто-то выше про колбасу писал, так вот зачем брать просрочку, а потом жаловаться...Это даже не логично обсуждать, когда сделка уже состоялась.

уважаемый, обьясню еще раз. Мы обсуждали ФСК, потом ворвалась какая-то ваша коллега с криками, ну а че просрочка сейчас у всех, ей ответили не у всех. Она попросила уточнить у кого без просрочек, я скинул скрин.
Уточню, уважаемый. Это скрин не застройщика, это скрин с ресурса дом.рф, знакомы с таким?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

В рекламе же колбасу вам продавали свежую и вкусную, а домой пришли, поели - и на белого друга... Сами в таком случае возмущаться не будете?

Предлагаете нам теперь замолчать и не отсвечивать?

вы специально сегодня зарегались, так как вас возмутила наша беседа?) 
ну расскажите нам тогда, что вас устраивает в данном застройщике

Обратите внимание

уважаемый, обьясню еще раз. Мы обсуждали ФСК, потом ворвалась какая-то ваша коллега с криками, ну а че просрочка сейчас у всех, ей ответили не у всех. Она попросила уточнить у кого без просрочек, я скинул скрин.
Уточню, уважаемый. Это скрин не застройщика, это скрин с ресурса дом.рф, знакомы с таким?

А вы тут зарегистрировались только для того, чтоб людям напоминать про срывы сроков?

Между прочим ПИК один из немногих у кого мало задержек, но те, кто знают подноготную плохого качества спешки ПИка никогда бы не ставили в пример его сроки скорости.
30% задержек сдачи у ФСК это считается низким показателем задержек среди крупных застройщиков.

А вы тут зарегистрировались только для того, чтоб людям напоминать про срывы сроков?

Между прочим ПИК один из немногих у кого мало задержек, но те, кто знают подноготную плохого качества спешки ПИка никогда бы не ставили в пример его сроки скорости.
30% задержек сдачи у ФСК это считается низким показателем задержек среди крупных застройщиков.

Очень интересно, что уже никто не обсуждает будет ли вообще задержка, обсуждают что 30% это нормально.

я совсем не ПИК приводил в пример, при чем тут он. Уже и называть не буду, а то опять в боты запишут. В какой уже раз повторю мы обсуждаем срыв сроков!

Очень интересно, что уже никто не обсуждает будет ли вообще задержка, обсуждают что 30% это нормально.

Ну задержка скорее всего будет. Время ещё есть. Надеюсь, что не большая

пока имеем то, что имеем- мелкие обманы от застроя, и срыв выдачи ключей вероятный. А так все норм) вон посмотрите, какие остальные застрои плохие....

Ну задержка скорее всего будет. Время ещё есть. Надеюсь, что не большая

мы все тут на это надеемся, и обсуждаем что да как в мирном русле

хотел продать квартиру по переуступке, понятно дело. Жизнь заставила. Так вот застрой демпингует мне продажу, я узнал. Они просто предлагают свои нераспроданные лоты со скидкой до 25% на сайте баннер 22, но супруга анонимно позвонила так манагеры так ее зазывали, что прозвучала цифра 25%. 

Прикрепленные изображения

• robert.jpg

хотел продать квартиру по переуступке, понятно дело. Жизнь заставила. Так вот застрой демпингует мне продажу, я узнал. Они просто предлагают свои нераспроданные лоты со скидкой до 25% на сайте баннер 22, но супруга анонимно позвонила так манагеры так ее зазывали, что прозвучала цифра 25%. 

Странно, продажи то, в принципе,  не плохо идут...

Странно, продажи то, в принципе,  не плохо идут...

у застроя?

у застроя?

а у кого еще?

а у кого еще?

так что странного? конечно, у застроя дела идут хорошо, лупанул скидку 22% уже второй месяц, по звонку продажникам скидка еще больше. А я хотел свою продать.. зачем у меня брать, когда у застроя дешевле с такими скидками

рейтинг составлен исходя из личного опыта проф приемщиков. Так что это скорее имхо, но все же ФСК на очень плохом месте в этом рейтинге...

Прикрепленные изображения

• photo_2023-05-29_11-26-03.jpg

рейтинг составлен исходя из личного опыта проф приемщиков. Так что это скорее имхо, но все же ФСК на очень плохом месте в этом рейтинге...

бред какой-то а не рейтинг. ПИК в этом рейтинге лучше ФСК? да ну не смешите меня, это не то чтоб имхо, это какое-то прицельное очернение. Да и МИЦ, который на последнем, получается хуже Самолета? ну нет

Согласен. Скинул в принципе просто для ознакомления. Ни в коем разе не сомневаюсь в профессионализме авторов, но то что смайнекс в рейтинге хуже пика наводит на мысли. Например на такие, что выборка для адекватного сравнения слишком маленькая. Да и вообще такие рейтинги несут все признаки средней температуры по больнице. Понятно, что Кэпитал сейчас не берётся за комфорт и даже бизнес и финмоделью может позволить хорошего генподрядчика. А тот же Инград, ФСК или Афи имеют совершенно разные по классу проекты, где-то у них хорошие гены, а где-то самые дешёвые на рынке, со всеми вытекающими.

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов