Дорогие форумчане, ПИК представил новый жилой комплекс «Руставели 14» . Предлагаю в этой теме оставить свои отзывы про этот жк! Так же тут можно делиться разной информацией про этот жк!
А все в курсе, что тут потолки без отделки 2,72 м, а с отделкой 2,6 м, а то и меньше. Как Вам такая новость? Я думал, что уже давным давно такие скворечники не строят, ан нет, Пик строит. Жесть конечно, это даже люстру нормальную не повесишь.
А все в курсе, что тут потолки без отделки 2,72 м, а с отделкой 2,6 м, а то и меньше. Как Вам такая новость? Я думал, что уже давным давно такие скворечники не строят, ан нет, Пик строит. Жесть конечно, это даже люстру нормальную не повесишь.
Хм... это удивительно, у них обычно потолки 2.8 метра в комфорт класе, а тут что-то прям вообще мало. А что за отделка потолков такая, что съедает 12 см?)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Хм... это удивительно, у них обычно потолки 2.8 метра в комфорт класе, а тут что-то прям вообще мало. А что за отделка потолков такая, что съедает 12 см?)
Отделка white box, но тут Вы с подсчетами ошиблись, отделка съедает не 12 см, а всего лишь 7 см. Конечно немного низковатые потолки, но многие к таким привыкли, в принципе ничего такого страшного в этом нет, но для многих это может быть причиной отказа от покупки, так как все таки многие предпочитают хотя бы 2.8 м.
Отделка white box, но тут Вы с подсчетами ошиблись, отделка съедает не 12 см, а всего лишь 7 см. Конечно немного низковатые потолки, но многие к таким привыкли, в принципе ничего такого страшного в этом нет, но для многих это может быть причиной отказа от покупки, так как все таки многие предпочитают хотя бы 2.8 м.
Это если делать навесные потолки, можно и 7, и 12, и больше см потерять, а обычная покраска или побелка, забирает незначительно от высоты потолка
Ну это комфорт и такая высота потолков, для такого класса, вполне нормальная. Конечно может и хотелось бы немного повыше, но что есть, то есть. Меня например вполне устраивает такой вариант.
Ну это комфорт и такая высота потолков, для такого класса, вполне нормальная. Конечно может и хотелось бы немного повыше, но что есть, то есть. Меня например вполне устраивает такой вариант.
Это с чего вы это взяли?))) Если ПИК говорит, что это нормальная высота потолков для комфорт класса, это не значит, что это действительно так)) ПИК много чего говорит))
2.8-3 метра - это нормальная высота потолков для комфорт класса!
чуть интереснее архитектурное решение - сдвинут корпус, напоминает чем-то вандер парк
Ну, сомнительное преимущество)) Если честно, я вообще не понимаю за, что дизайнеры ПИКа получают зарплату, потому что дизайном там и не пахнет, хотя может их нет вообще, тогда бы всё встало на свои места)))
Ну, сомнительное преимущество)) Если честно, я вообще не понимаю за, что дизайнеры ПИКа получают зарплату, потому что дизайном там и не пахнет, хотя может их нет вообще, тогда бы всё встало на свои места)))
Как говорится: кому как! Мне например, дизайн нравится, абсолютно нейтральная внешность у новостройки, не напрягает! Да и в целом, я считаю, что важнее как квартира выглядит внутри, а не снаружи
Господа, те, кто критикует этот проект, пожалуйста, приведите аналоги у конкрентов, с таким приближенеим к центру и метра, а еще за аналогичные деньги.
Ну, не знаю, не знаю, вполне возможно, что это всё, это как раз в стиле ПИКа, сделать мало парковочных мест и продавать их по завышенному прайсу)
вы завышенных прайсов еще не видели) А учитывая, что покупать машино-место ни каждый готов или ни каждый имеет возможность, то строить сразу гигантские ангары нет смысла. Если паркинг переполнен, они дополнительные парковки строят
вы завышенных прайсов еще не видели) А учитывая, что покупать машино-место ни каждый готов или ни каждый имеет возможность, то строить сразу гигантские ангары нет смысла. Если паркинг переполнен, они дополнительные парковки строят
Мы видели завышенные прайсы, например в академика павлова.... Цены там абсолютно не обоснованные выставили
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49