2,75 они обещали до черновой отделки.
Может здесь перекрытия более широкие, ч не знаю. Но только 10 см на заливку пола.. Мне покрзалось многовато.
2,75 они обещали до черновой отделки.
Может здесь перекрытия более широкие, ч не знаю. Но только 10 см на заливку пола.. Мне покрзалось многовато.
У вас же трубы отопления в полу пойдут. 10 см может и много, но 7 вполне. Вот и будет вам обещанные 2,75. У каждого свое понятие черновой отделки. А дальше ламинат и натяжной потолок. Уже от вас зависит, что вы постелете и подвесите.
У вас же трубы отопления в полу пойдут. 10 см может и много, но 7 вполне. Вот и будет вам обещанные 2,75. У каждого свое понятие черновой отделки. А дальше ламинат и натяжной потолок. Уже от вас зависит, что вы постелете и подвесите.
Я еще раз говорю, после заливки пола будет 2,65, а не 2,75. То есть мы придем, зайдем в квартиру, а там бац, 2,65 от пола до потолка.
И еще надо натяжной/навесеой делать и пол чистовой
Я еще раз говорю, после заливки пола будет 2,65, а не 2,75. То есть мы придем, зайдем в квартиру, а там бац, 2,65 от пола до потолка.
И еще надо натяжной/навесеой делать и пол чистовой
Если ваше "я говорю" важнее утвержденной проектной документации, то значит будет 2.65. Я вообще сомневаюсь, что вы здесь что-то купили. Так, потроллить зашли.
Узнайте в Green park, у них похожий проект. В корридорах иногда бывает ниже, если трубы водяные идут в ванную или кухню по потолку. Это когда стояки с приборами учета в корридорах, а ванная не за стеной, а в другом конце квартиры.
Вообще, хороший проект и недорогой. ПИК зашел с двух сторон этой промзоны. Скоро и другие застройщики подтянутся. И будет прекрасный район с новыми домами, без митингующих и вечно недовольных жителей хрущевок.
Если ваше "я говорю" важнее утвержденной проектной документации, то значит будет 2.65. Я вообще сомневаюсь, что вы здесь что-то купили. Так, потроллить зашли.
Узнайте в Green park, у них похожий проект. В корридорах иногда бывает ниже, если трубы водяные идут в ванную или кухню по потолку. Это когда стояки с приборами учета в корридорах, а ванная не за стеной, а в другом конце квартиры.
Вообще, хороший проект и недорогой. ПИК зашел с двух сторон этой промзоны. Скоро и другие застройщики подтянутся. И будет прекрасный район с новыми домами, без митингующих и вечно недовольных жителей хрущевок.
Вам номер договора сказать?) хотите, найду и скажу. Ипотечный договор тоже есть. Я реальный покупатель, который до по купуи плотно общалась с менеджерами. Где вы нашли в проектной декларации высоту потолков после черновой отделки, интересно? Я такого не видела нигде.
Менеджеры говорили устно. Даже письменно могу цитату кинуть. Вы то откуда знаете, сколько будет после черновой отделки и откуда дровишки?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вам номер договора сказать?) хотите, найду и скажу. Ипотечный договор тоже есть. Я реальный покупатель, который до по купуи плотно общалась с менеджерами. Где вы нашли в проектной декларации высоту потолков после черновой отделки, интересно? Я такого не видела нигде.
Менеджеры говорили устно. Даже письменно могу цитату кинуть. Вы то откуда знаете, сколько будет после черновой отделки и откуда дровишки?
Нашла переписку. Менеджер по продажам Вероника. Ее ответ:
Высота потолков в проекте Руставели 14: б/о - 2,72 м., с отделкой White box - 2,65 м.
Ее контактные данные: +7 926 044-03-96
Можете проверить. Я не вру. Зачем врете Вы, непонятно.
Мы купили эту квартиру с открытыми глазами и невзирая на недостатки. Да, с таким низким потолком, отсутствием мусоропроводом, и с фр, балконами, считай без них.
Я не говорю, чтт проект плохой, иначе бы не купили. Но даже до комфорт-класса он все-таки не дотягивает. Ну, это лучше старых хрущевок, наприме, там кухня-гостинная. И я готова на перепланировку. Там много чего сделать под себя можно. Мужа 2,55 потолков, которые будут в итоге, не пугают, я расстраиваюсь больше. Но зато оч важно где это расположено, расстояние до метро, дом новый и симпатичный. Короче, с чем-то прилется мириться.
Но ждать нормальной высоты потолки и покупать Руставели... Это наивно.
Мы купили эту квартиру с открытыми глазами и невзирая на недостатки. Да, с таким низким потолком, отсутствием мусоропроводом, и с фр, балконами, считай без них.
Я не говорю, чтт проект плохой, иначе бы не купили. Но даже до комфорт-класса он все-таки не дотягивает. Ну, это лучше старых хрущевок, наприме, там кухня-гостинная. И я готова на перепланировку. Там много чего сделать под себя можно. Мужа 2,55 потолков, которые будут в итоге, не пугают, я расстраиваюсь больше. Но зато оч важно где это расположено, расстояние до метро, дом новый и симпатичный. Короче, с чем-то прилется мириться.
Но ждать нормальной высоты потолки и покупать Руставели... Это наивно.
2.55 - это высота после чистовой в супер эконом проектах у Пика, далеко-далеко от центра с отделкой от него же, где вешают самый дешевый натяжной, не беспокоясь об высоте потолка. Но в эти проектах каждый этаж 2.9м, а на Руставели 3.0 метра. Надо очень постараться, чтобы при толщине перекрытия 18 см сделать на Руставели 2.55 после чистовой. Но если такое желание у Вас будет, то это, конечно, возможно.
2.55 - это высота после чистовой в супер эконом проектах у Пика, далеко-далеко от центра с отделкой от него же, где вешают самый дешевый натяжной, не беспокоясь об высоте потолка. Но в эти проектах каждый этаж 2.9м, а на Руставели 3.0 метра. Надо очень постараться, чтобы при толщине перекрытия 18 см сделать на Руставели 2.55 после чистовой. Но если такое желание у Вас будет, то это, конечно, возможно.
Автор, я очень надеюсь, что вы правы, честно.
Но я не понимаю, зачем менеджерам Пика занижать высоту потолков при вопросах потенциальных покупателей. Смысл? Чтобы больше отвалилось?
Я вам прямую цитату из переписки привела.
Так как занижать высоту Пику не выгодно, я думаю, что менеджеры говорят то, что реально будет или наоборт приверпют в пользу Пика.
Например, будет 2,6, а они озвучивают 2,65.
А вот, что говорят 2,65, а в реале будет на 10 см больше мне чет не верится.
Уж почему они делают такие потолки на хорошей локации и за хорошие деньги, я не знаю. И какая технология при более высоких расстояниях до перекрытий не позволяет делать выше, тоже.
Я говорю офицальную инфу от Пика.
Не верите мне - свяжитесь с отделом продаж
Но я не понимаю, зачем менеджерам Пика занижать высоту потолков при вопросах потенциальных покупателей. Смысл? Чтобы больше отвалилось?
Так как занижать высоту Пику не выгодно, я думаю, что менеджеры говорят то, что реально будет или наоборт приверпют в пользу Пика.
А вот, что говорят 2,65, а в реале будет на 10 см больше мне чет не верится
Давайте исходить из того, что в большинстве проектов ПИКа, как здесь написали, высота этажа 2,9 м, в Green park и Руставели14, ближайших, 3 м. Это по проектной документации. Менеджер вашу проектную документацию мог и не открывать. Говорит по другим проектам, в которых работал и в которых есть шоу румы. Вы откройте документы по нескольким проектам и проверьте. Что мы переливаем из пустого в порожнее.
А вот, что говорят 2,65, а в реале будет на 10 см больше мне чет не верится.
Давайте исходить из того, что в большинстве проектов ПИКа, как здесь написали, высота этажа 2,9 м, в Green park и Руставели14, ближайших, 3 м. Это по проектной документации. Менеджер вашу проектную документацию мог и не открывать. Говорит по другим проектам, в которых работал и в которых есть шоу румы. Вы откройте документы по нескольким проектам и проверьте. Что мы переливаем из пустого в порожнее.
Менеджер берет информацию не с потолка, и вряд ли открывает проектную документацию. Скорее ему говорят ответы на на часто задавакмые вопросы и их он отвечает. Так как ему сказали.
И я все равно не понимаю, как вы из проектной документации и 3х метров от пола до пола вычисляете высоту после черновой отделки. Это разные вещи!
Менеджер берет информацию не с потолка, и вряд ли открывает проектную документацию. Скорее ему говорят ответы на на часто задавакмые вопросы и их он отвечает. Так как ему сказали.
И я все равно не понимаю, как вы из проектной документации и 3х метров от пола до пола вычисляете высоту после черновой отделки. Это разные вещи!
Так. Залезла в проектную декоарацию на сайте наш дом. Рф.
Пункт 15.2.1 гласит. Высота потолков 2,74.
Это, насколько я понимаю, до черновой отделки.
Как я и говорила. 2,65 булет после черновой.
У меня была квартира с высотой этажа 3 м в монолитном доме и с разводкой труб отопления по полу. Чистовая была 2,73, но на полу был линолеум и потолки покрашены водоэмульсионкой.
А теперь еще раз считаем. От 3 м отнимаем перекрытие 18 см = 2,82. Поскольку на полу трубы, то и слой заливки чернового пола будет больше, чем с трубами по стенам, возьмем 7 см. 2.82 - 0,07 = 2.75. Если вы на потолок нанесете шпаклевку и покрасите, а на пол постелите ламинат, то будет 2.74. С 3-уровневым гипсокатоновым можно и на 2,50 выйти. Главное, было бы желание.
Кто вам сказал, что отопление по полу?
Пик везде вертикальные трубы тянет!)
У меня была квартира с высотой этажа 3 м в монолитном доме и с разводкой труб отопления по полу. Чистовая была 2,73, но на полу был линолеум и потолки покрашены водоэмульсионкой.
А теперь еще раз считаем. От 3 м отнимаем перекрытие 18 см = 2,82. Поскольку на полу трубы, то и слой заливки чернового пола будет больше, чем с трубами по стенам, возьмем 7 см. 2.82 - 0,07 = 2.75. Если вы на потолок нанесете шпаклевку и покрасите, а на пол постелите ламинат, то будет 2.74. С 3-уровневым гипсокатоновым можно и на 2,50 выйти. Главное, было бы желание.
Кто вам сказал, что отопление по полу?
Пик везде вертикальные трубы тянет!)
Отопление.
"...Поэтажная разводка систем отопления предусмотрена в конструкции пола трубопроводами из сшитого полиэтилена". Стр. 50 -51 трактата под названием "Положительное заключение экспертизы", утвержденного ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ 29 июля 2020 года.
Сейчас дома с такими потолками строит наверное только ПИК, не понятно, ладно в эконом классе делать такие низкие потолки, но этот ЖК на многих сайтах позиционируют, как бизнес класс, да и цена выше, чем в комфорте, могли бы и потолки повыше сделать.
Сейчас дома с такими потолками строит наверное только ПИК, не понятно, ладно в эконом классе делать такие низкие потолки, но этот ЖК на многих сайтах позиционируют, как бизнес класс, да и цена выше, чем в комфорте, могли бы и потолки повыше сделать.
Комфорт здесь, комфорт и не надо наводить тень на плетень. С другими потолками и цена другая. Совсем другая. Чтоб не быть голословным, приведите пример вашего идеального ЖК. Тогда и поговорим, и сравним.
Это явно не бизнес класс))
Комфорт здесь, комфорт и не надо наводить тень на плетень. С другими потолками и цена другая. Совсем другая. Чтоб не быть голословным, приведите пример вашего идеального ЖК. Тогда и поговорим, и сравним.
Это и не комфорт, скорее эконом плюс, до комфорта не дотягивает, уж извините. В интернете есть список требований, этот жк под них не подходит!
Это и не комфорт, скорее эконом плюс, до комфорта не дотягивает, уж извините. В интернете есть список требований, этот жк под них не подходит!
Нет никаких конкретных требований, деление условное. Не нравится - не берите. Никто вас за руку не хватает и к ПИКу не тащит. С понтами к понтовитым, если деньги есть этим понтам соответствовать.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49