Покраска потолка краской - это не актуально? С каких пор, можно узнать? Нормальный вариант, и не дорогой, а вот побелка - это действительно не актуально!
Вообще то красить потолки краской было всегда не актуально, да может это и дешево, но не практично - это точно, так как краска притягивает и пыль и копоть, краска быстро теряет свой изначальный цвет, да и не красиво это, ИМХО конечно.
Вообще то красить потолки краской было всегда не актуально, да может это и дешево, но не практично - это точно, так как краска притягивает и пыль и копоть, краска быстро теряет свой изначальный цвет, да и не красиво это, ИМХО конечно.
Бред, хорошая краска, даже среднего ценового сегмента, не теряет цвет лет 10 точно.
Натяжные потолки, даже дорогие тканевые, замечательно притягивают пыль, не говорю уже о ПВХ, которые используют 90%.
С т.з. застройщика нельзя - на застройку конкретного участка накладываются определённые ограничения, в т.ч. максимальная высота здания, в данном случае 100 метров. Т.е. если сделать потолки на 10 см выше - придётся убрать один/два этажа, соответственно, поднять стоимость остальных. А поскольку тут не бизнес/премиум класс, а эконом/комфорт - цена играет значение, и довольно большое.
вместо 33 этажей в этом проекте 32 этажа, чтобы сделать выше потолки по сравнению с др проектами пика.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Бред, хорошая краска, даже среднего ценового сегмента, не теряет цвет лет 10 точно.
Натяжные потолки, даже дорогие тканевые, замечательно притягивают пыль, не говорю уже о ПВХ, которые используют 90%.
У меня ничего не собирается на потолках, хотя уже несколько лет используем натяжной потолок! А когда затопили соседи, это буквально спасло наш ремонт...
Не выше тут потолки, а точно такие же как и в других объектах! 2.8 метра, сейчас у них в большинстве проектов такие потолки!
Кто Вам сказал, что у них высота потолков 2.8м? У них практически на всех объектах одна высота потолков 2.62м, не выше. Так что с 2.8 Вы конечно загнули. К тому же у них обычно реальная высота ниже заявленной, вот и думайте какая высота будет в реале.
Кто Вам сказал, что у них высота потолков 2.8м? У них практически на всех объектах одна высота потолков 2.62м, не выше. Так что с 2.8 Вы конечно загнули. К тому же у них обычно реальная высота ниже заявленной, вот и думайте какая высота будет в реале.
Читай не читай, а по факту будет 2.62, это они со всеми перекрытиями считают, а по факту в квартирах от пола до потолка выходит как раз 2.6. Когда придет время, сами в этом убедитесь.
Читай не читай, а по факту будет 2.62, это они со всеми перекрытиями считают, а по факту в квартирах от пола до потолка выходит как раз 2.6. Когда придет время, сами в этом убедитесь.
Обещали 2,65 со стяжкой, но без потолков. Мало, конечно(
Обещали 2,65 со стяжкой, но без потолков. Мало, конечно(
Обычно у ПИКа 2,90 от пола до пола, минус 18 см перекрытие, а дальше минус стяжка и подвесной потолок. Есть уже потолки, которые отнимают 3 см. При большом желании на 2.64 можно выйти и с натяжными потолками. У меня сейчас 2,62. Нормально смотрится. Ниже 2.60 уже не хотелось бы.
Обычно у ПИКа 2,90 от пола до пола, минус 18 см перекрытие, а дальше минус стяжка и подвесной потолок. Есть уже потолки, которые отнимают 3 см. При большом желании на 2.64 можно выйти и с натяжными потолками. У меня сейчас 2,62. Нормально смотрится. Ниже 2.60 уже не хотелось бы.
Да не получится 2,6. Высота с черновой отделкой 2,65 (если не наврут в свою пользу). На пол надо покрытие + 1,5 см + навесеой потолок (штукатурка - этт полная фигня, сейчас никто не делает люстру посоеди комнаты, освещение д быть сложным. То есть я подозреваю, что если 2, 55 останется, то считай повезло.
Да не получится 2,6. Высота с черновой отделкой 2,65 (если не наврут в свою пользу). На пол надо покрытие + 1,5 см + навесеой потолок (штукатурка - этт полная фигня, сейчас никто не делает люстру посоеди комнаты, освещение д быть сложным. То есть я подозреваю, что если 2, 55 останется, то считай повезло.
Что за бред?
2.65 с черновой отделкой?
Откуда информация?
В проекте каждый этаж 3 метра!
Да, в заключении экспертизы похоже 3 м, тогда черновая высота - 2,82, а дальше минус отделка.
Они при покупке говорили, 2,75 до сере отделки, 2,65 после.
Мы увидим 2,65 - со стядко1, но без потолков.
Я с этим 2,55 после ремонта долго мысленно смирялась. Но остальное либо в попе мира, либо вне бюджета были. Купили все равно. Но расстраивает(
Я с этим 2,55 после ремонта долго мысленно смирялась. Но остальное либо в попе мира, либо вне бюджета были. Купили все равно. Но расстраивает(
Я выскажу свою версию. Если неправильно - поправьте.
На официальном сайте в конце "Документы застройщика". Находите "Положительное заключение экспертизы от 30.07.2020 г. № 77-2-1-3-...".
Стр.37. Строение 1.1 /этап1/ 32-этажный жилой дом с подземным гаражом... Дальше идет описание, что находится под землей, и в конце стр. " на типовых этажах на отм. 4,60 - 94,60 -квартир ... т.е. первый этаж нетиповой доходит до отм. 4 м 60 см, дальше идет типовых 30 этажей высотой 90 м /94,6 - 4,6/ и соответственно 90 м : 30 этажей = 3 м - высота каждого этажа от пола вашего до пола соседа над вами. А дальше идет 32 этаж - нетиповой с отм.94,6 до 98 м. Отметка 98 -99,660 -крыша. От 3 метров отнимаете 18 см межэтажное перекрытие и получаете 2,82 м - черновая высота потолков.
А дальше уже зависит от того, что налепите на пол и потолок, такую высоту и получите.
Еще уточню: черновая - имеется ввиду без стяжки на полу. Пол и потолок - бетон. Но 2,82 - это хорошая высота. В Шереметьевском на 10 см ниже.
Слушайте, я вас говорю официалтную информацию Пик при покупке. 2,65!
Я была бы рада 2,82, очень.
Ибо купили тут двуушку.
Но ПИК не из тнх, кто скромно замалчивает о достоинствах.
Скорее я опасаюсь, что реальная высота окпжетсч даже ниже обещанных 2,65.
А вот куда потом с этим? Судиться?
Насколько я поняла, это бесполезно.
Если каким-то чудом потолки окпжктся выше, хотя бы на пару см, я буду просто счастлива, поверьте.
Если бы было денег больше, я бы такое низкопотолочное не купила(
Слушайте, я вас говорю официалтную информацию Пик при покупке. 2,65!
Я была бы рада 2,82, очень.
Ибо купили тут двуушку.
Но ПИК не из тнх, кто скромно замалчивает о достоинствах.
Скорее я опасаюсь, что реальная высота окпжетсч даже ниже обещанных 2,65.
А вот куда потом с этим? Судиться?
Насколько я поняла, это бесполезно.
Если каким-то чудом потолки окпжктся выше, хотя бы на пару см, я буду просто счастлива, поверьте.
Если бы было денег больше, я бы такое низкопотолочное не купила(
2,75 они обещали до черновой отделки.
Может здесь перекрытия более широкие, ч не знаю. Но только 10 см на заливку пола.. Мне покрзалось многовато.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.