Цены в ЖК «Кит»

• Назад
  • Страница 10 из 14
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Смотря для чего. Однушку в хорошем районе Москвы можно купить, двушку - с трудом, трешку - нереально. Только если хрущевку. А в Мытищах да, и трешку можно взять.
Сама я живу в ЖК Гулливер и считаю его лучшим из всего, что есть в микрорайоне 25, ненавижу вентилируемые фасады, технология, по которой дома обкладывают минеральной ватой. Поэтому мне вашего Кита не надо, хотела бы - продала бы в Гулливере и купила бы в Ките, но такое тесное соседство со станцией и ее обитателями мне не нравится. И Москва пока тоже не нужна, я в Мытищах работаю, недалеко от дома. Если бы работала в Москве, то купила бы там, конечно.

За 15-16 млн в ЖК Кит трёшка 68 кв.. трёшка 91 кв 19 млн, еще немного добавить и будет Москва,а у кого есть 20 млн, 5 млн и в ипотеку в Москве возьмут.

За 15-16 млн в ЖК Кит трёшка 68 кв.. трёшка 91 кв 19 млн, еще немного добавить и будет Москва,а у кого есть 20 млн, 5 млн и в ипотеку в Москве возьмут.

Ага, знаем мы эту Москву за эти деньги или старый фонд развалившийся или в получасе езды от метро и без инфраструктуры или  в  бывшей промке. 

Объявления

Ага, знаем мы эту Москву за эти деньги или старый фонд развалившийся или в получасе езды от метро и без инфраструктуры или  в  бывшей промке.

25 млн это новостройка СВАО, 17 млн панель старая трёшка 70 кв у метро, не смешите.

Москву,можно покорить,только деньгами..Это понятно?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Москву,можно покорить,только деньгами..Это понятно?

Это вопрос или утверждение? Мытищи самое что ни есть ближнее к Москве Подмосковье, хороший город чтобы растить детей, что тут плохого, до сих пор мне не понятно. Может потому что я тут живу давно и все знаю 🤦🏼‍♀️

Вот с этим очень сложно поспорить, все верно, лучше уж чуток добавить и в Москву, чем за такие деньги покупать, да еще и в Мытищи. Ценник тут завышен до небес, думаю тут продавать будут до ишачий пасхи. 

Обратите внимание

Вот с этим очень сложно поспорить, все верно, лучше уж чуток добавить и в Москву, чем за такие деньги покупать, да еще и в Мытищи. Ценник тут завышен до небес, думаю тут продавать будут до ишачий пасхи. 

Дом хороший, выбрал квартиру с отделкой в 1-ом корпусе. У меня есть возможность выбора, но я решил в пользу кита , ценник не показался завышенным. Предварительно изучил половина продана. Не владеете ситуацией. 

Дом хороший, выбрал квартиру с отделкой в 1-ом корпусе. У меня есть возможность выбора, но я решил в пользу кита , ценник не показался завышенным. Предварительно изучил половина продана. Не владеете ситуацией. 

А как Вы определили, что дом хороший, если он еще даже не построен и не сдан? И кстати, если у Вас, как Вы пишите есть возможность выбора, почему выбрали именно КИТ? Какие плюсы тут перевесили? Вот сколько не ищу их, никак не могу найти. 

Всем привет! Кто местный подскажите пожалуйста. Смотрю двушку 55,8 кв.м в Инграде (Новое Медведково) 36 корпус, дом сдают в эксплуатацию в одно и тоже время с ЖК КИТ. в КИТЕ аналогичная цена и метраж квартиры.  Сейчас в раздумьях. в Инграде  вроде как больше пространства и новая инфраструктура, у Кита близость к ж/д (МЦД5) и дом в более представительней будет выглядеть. 

Как долго от Играда добираться на машине от ж/д станции/метро с точки загруженности дорог (пробки) и т.д.?  От КИТА вижу что пешей доступности. 

Всем привет! Кто местный подскажите пожалуйста. Смотрю двушку 55,8 кв.м в Инграде (Новое Медведково) 36 корпус, дом сдают в эксплуатацию в одно и тоже время с ЖК КИТ. в КИТЕ аналогичная цена и метраж квартиры.  Сейчас в раздумьях. в Инграде  вроде как больше пространства и новая инфраструктура, у Кита близость к ж/д (МЦД5) и дом в более представительней будет выглядеть. 
Как долго от Играда добираться на машине от ж/д станции/метро с точки загруженности дорог (пробки) и т.д.?  От КИТА вижу что пешей доступности.

Кит лучше конечно, но цена повыше будет чем в Инграде процентов на 30.

Кит лучше конечно, но цена повыше будет чем в Инграде процентов на 30.

Я конкретные лоты (квартиры) сравнениваю, цена примерно одинаковая, н в инграде с отделкой что лично для меня не принципиально. Вопрос про пробки до ж/д станции, проблема или нет. Спасибо заранее кто ответит имеено на интересующую меня тему. Конечно перед сделкой приеду и физически все посмотрю, но интересно информацию получить от местных, спасибо.

Я конкретные лоты (квартиры) сравнениваю, цена примерно одинаковая, н в инграде с отделкой что лично для меня не принципиально. Вопрос про пробки до ж/д станции, проблема или нет. Спасибо заранее кто ответит имеено на интересующую меня тему. Конечно перед сделкой приеду и физически все посмотрю, но интересно информацию получить от местных, спасибо.

В Инграде уже по 200 тысяч квадрат?

В Инграде уже по 200 тысяч квадрат?

205 т. р. если быть точнее, чистовая отделка + умный дом.
По пробкам можно не отвечать...... , посмотрел в яндексе и еще помониторю.

Пробки есть, город часто стоит, но в Новом Медведково ещё не так сильно как в Ярославском, Кит конечно удобнее, потому что до станции пешком

Да ну,не врите, чистовая отделка ,150 кв , двушка хорошая 60 кв с лоджией.. А умный дом нафиг не нужен никому.. маркетологи. Только что на циан смотрел,нет там 200 тысяч,как в Ките,да и в Ките с ремонтом квадрат 210-225 тысяч,все есть на циан..

Да ну,не врите, чистовая отделка ,150 кв , двушка хорошая 60 кв с лоджией.. А умный дом нафиг не нужен никому.. маркетологи. Только что на циан смотрел,нет там 200 тысяч,как в Ките,да и в Ките с ремонтом квадрат 210-225 тысяч,все есть на циан..

По себе не судите людей... Потрудились хотя бы перед объявлением проверить информацию . Новое Медведково, корпус 36, квартира 104, 12 этаж, 55.8 кв.м., стоит 11.3 млн. Если Вам что то не нужно или кажется дорогим, не нужно это проицировать на других.

По себе не судите людей... Потрудились хотя бы перед объявлением проверить информацию . Новое Медведково, корпус 36, квартира 104, 12 этаж, 55.8 кв.м., стоит 11.3 млн. Если Вам что то не нужно или кажется дорогим, не нужно это проицировать на других.

Врёте здесь Вы,вот ссылка

https://www.cian.ru/.../flat/266683070
Большая двушка 60 кв с лоджией и чистовой отделкой, цена 9 млн. И планировка лучше, чём в Кит. Так что не надо гнать,что цены в Кит и Новое Медведково одинаковые, в Кит кв метр от 200 тысяч,а не от от 150 тысяч.

Врёте здесь Вы,вот ссылкаhttps://www.cian.ru/.../flat/266683070
Большая двушка 60 кв с лоджией и чистовой отделкой, цена 9 млн. И планировка лучше, чём в Кит. Так что не надо гнать,что цены в Кит и Новое Медведково одинаковые, в Кит кв метр от 200 тысяч,а не от от 150 тысяч.

Вы продажник из Нового Медведково? 🤣теперь понятно какие «конкуренты» тут загадили весь форум тоннами вранья и наговоров про Кит ...

Врёте здесь Вы,вот ссылка

https://www.cian.ru/.../flat/266683070

Ну для вас может и лучше планировка а пом не  где кухня 13 метров и комнаты маленькие, не сравнится с планировками Кита. И уж извините, расположение Нового Медведково, утром и вечером постоянные пробки не выехать не заехать в Мытищи. Так что не надо тут сравнивать эти ЖК. 

В Ваш поддержку, тоже посмторела, есть такая квартира. 

• Назад
  • Страница 10 из 14
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов