Отзывы ЖК «RiverSky»

Добрый день. Находимся сейчас в активном поиске жилья для своей семьи, выделили для себя несколько новостроек, но никак не можем определиться между ними, поэтому очень хотелось бы услышать мнение людей, которые уже сделали свой выбор в пользу RiverSky, какие Вы для себя выделили преимущества ЖК и какие недостатки? Поделитесь плиз, может и нам это поможет определиться в своем выборе. 

Добрый, Ирина. Расхваливать жк не буду, напишу кратко, что отметил конкретно для себя, самые впечатляющие моменты 

1. Локация: 

- от метро до жк +/-  3-5 минут;

- для центра, много зелени

- рядом стадион, для кого-то большой плюс, для кого-то минус 

- цена относительно других жк бизнес класса немного выше

- вокруг жк не высокие дома ( если не брать foriver в расчет ), для меня огромный плюс, не давит на психику 

2.Собственная инфраструктура:

Жена визжала от восторга, когда увидела в проекте  японский сад, а мне как-то нейтрально, далек от высокого. 

3. Планировки: 

Планировочные решения понравились, есть из чего выбрать, но совершенно не понимаю лоджии-террасы. В теплых городах- да, в Москве- нет, не функционально ИМХО.

Объявления
Панорамное безрамное остекление Lumon, которым будут закрыты балконы, пожалуй минус. Утеплить его невозможно, а менять, скорее всего УК не даст. Получается что балконы не сделать теплыми( разница внутри градуса на 3 только теплее чес снаружи.
учитывайте это, тк у нас минимум 7 месяцев холодно на улице.

Думаю что все согласятся, что если нужно метро, то до него крайне желательно и нормально добираться пешком. И там для пешехода никак не 3-5 минут! Средним шагом минимум 20 минут. А с детьми или пожилыми людьми - все 30. Метро не в шаговой доступности.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Думаю что все согласятся, что если нужно метро, то до него крайне желательно и нормально добираться пешком. И там для пешехода никак не 3-5 минут! Средним шагом минимум 20 минут. А с детьми или пожилыми людьми - все 30. Метро не в шаговой доступности.

Тут в шаговой доступности центр. Доступность метро важна для жителей спальных районов. Когда живёшь в центре, это не так важно. 20 минут это большое преувеличение. 15 минут нормальным шагом (хожу каждые выходные с футбольных тренировок на поле рядом со строительством).

вы имеете ввиду на машине ? а так 15 мин пешком

Объективно, в общем и целом локация хорошая, что бы кто не говорил.

Думаю что все согласятся, что если нужно метро, то до него крайне желательно и нормально добираться пешком. 

Да, метро в шаговой доступности хорошо,но большинству, думаю, будет не особо актуально, контингент не тот. 

Обратите внимание

Да, метро в шаговой доступности хорошо,но большинству, думаю, будет не особо актуально, контингент не тот. 

Контингент условно обычный и немногим выше обычного для новостроек в районе ТТК. Многие купили (купят) на последние, а часть будет в ипотечных долгах как в шелках (да те же 12 млн на новостройку). Да и мало удовольствия часами в пробках стоять и мучиться с парковками. Метро в шаговой доступности - это супер, когда есть желание экономить своё время. Хотя безусловно может будут и мажоры с авто по цене одно-двухкомнатных квартир в riversky.

Контингент условно обычный и немногим выше обычного для новостроек в районе ТТК. Многие купили (купят) на последние, а часть будет в ипотечных долгах как в шелках (да те же 12 млн на новостройку). Да и мало удовольствия часами в пробках стоять и мучиться с парковками. Метро в шаговой доступности - это супер, когда есть желание экономить своё время. Хотя безусловно может будут и мажоры с авто по цене одно-двухкомнатных квартир в riversky.

Поспорю, многие спускаются в метро очень редко, раз-два в год. Или авто, или свой водитель, или такси. И с этой точки зрения, локация отличная. Часами в пробках, это если покупать квартиру за мкадом. Здесь вряд-ли часами стоять будем.
Очень интересно мнение тех, кто уже купил квартиру в РС (так же как и я) - что думаете по поводу архитектуры этого жк? Проезжаю мимо на машине каждый день - пока выглядит, мягко говоря, нелепо, как нагромождение бетона. Надеюсь, с белыми фасадами будет получше...

Очень интересно мнение тех, кто уже купил квартиру в РС (так же как и я) - что думаете по поводу архитектуры этого жк? Проезжаю мимо на машине каждый день - пока выглядит, мягко говоря, нелепо, как нагромождение бетона. Надеюсь, с белыми фасадами будет получше...

На меня и на рендерах фасады не произвели особого впечатления, мужу понравились.  По большей части брали из-за локации, понравившейся планировки и внутреннего двора.

Так это и есть нагромождение бетона пока, монолит льют. Будут фасады-тогда оценим. Реальность вряд ли будет лучше рендеров. Но это касается любого жк, к сожалению. 

Так это и есть нагромождение бетона пока, монолит льют. Будут фасады-тогда оценим. Реальность вряд ли будет лучше рендеров. Но это касается любого жк, к сожалению.

Слишком плотная застройка, впихивали здания слишком близко друг к другу. на рендерах это не так заметно. в реальности, когда едешь из центра по противоположной стороне реки, жк выглядит уродливо - гармонии и красоты ноль. Архитектура - самое слабое место нашего жк. Строго имхо.
Очень круто смотрится. Именно тот случай, когда люди проезжая мимо, будут думать, «о, как круто наверное тут жить». Но цены будут кусаться.
  • Декаф это нравится

Это касается всего, что нас окружает, к сожалению

Слишком плотная застройка, впихивали здания слишком близко друг к другу. на рендерах это не так заметно. в реальности, когда едешь из центра по противоположной стороне реки, жк выглядит уродливо - гармонии и красоты ноль. Архитектура - самое слабое место нашего жк. Строго имхо.

как ещё может выглядеть голый бетон? впечатление уплотненности и нагроможденности складывается из-за серого цвета, с белыми фасадами будет смотреться просторно.
К вопросу архитектуры- дело вкуса. Мне нравится, иначе бы не брала тут. Из предложенных вариантов в данной местности, опять-таки на мой взгляд, у нас самый красивый проект.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов