Ну жить в принципе можно, но только строго с закрытыми окнами и зимой и летом. Запахи тут действительно довольно таки сильные, окна на проветривание не открыть, начиная с вечера и до самого утра вонь постоянно присутствует.
Тут столько пишут про запахи, но я вот никак не могу понять, откуда они берутся? От сортировочного завода запахов не может быть, так как завод закрытый, там мусор не сжигают, а просто сортируют, некоторые в 20 метрах живут от сортировок, которые сейчас расплодились на каждом углу и ничего, никто не жалуется.
Тут столько пишут про запахи, но я вот никак не могу понять, откуда они берутся? От сортировочного завода запахов не может быть, так как завод закрытый, там мусор не сжигают, а просто сортируют, некоторые в 20 метрах живут от сортировок, которые сейчас расплодились на каждом углу и ничего, никто не жалуется.
От сортировки не может не вонять, неужели это не понятно, все что связано с мусором-воняет и сортировка в том числе. Хоть там мусор и не сжигают, но его туда постоянно завозят, разгружают, сортируют и запах от туда просто ужасный, особенно в теплую погоду.
От сортировки не может не вонять, неужели это не понятно, все что связано с мусором-воняет и сортировка в том числе. Хоть там мусор и не сжигают, но его туда постоянно завозят, разгружают, сортируют и запах от туда просто ужасный, особенно в теплую погоду.
Опять смотря же что завезут. Если скажем гниющие апельсины или другую какую экзотику, то эт еще ничо, а ежели рыбку протухшую, вот тута уже караул
Вы вообще о чем говорите? Везде люди жалуются, к сожалению там сортируют не только бумагу, пластик и стекло, а весь мусор. А биологический мусор имеет свойство вонять
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее