Ай Яй яй, прям как вляпались то на целый месяц просрочили. И это при том что неустойку еще можно поиметь.
На какой месяц? Хватит людей вводить в заблуждение. Это пока что месяц, но чтобы успеть всем дольщикам выдать ключи, нужно было за три месяца вперед ввести ЖК в эксплуатацию. Так что не говори гоп- пока не перепрыгнешь.
На какой месяц? Хватит людей вводить в заблуждение. Это пока что месяц, но чтобы успеть всем дольщикам выдать ключи, нужно было за три месяца вперед ввести ЖК в эксплуатацию. Так что не говори гоп- пока не перепрыгнешь.
А вам то что, вы же не дольщик. Мы то свои ключи получим, а вы нет
Ну , ну, посмотрим когда их начнут тут выдавать при таких то недоделках. Тут даже не известно, когда они все косяки и недоделки устранят, так что все вилами по воде писано. А потом начнется самое интересное, когда дольщики начнут свои осмотры. Даже страшно представить, какое тут будет качество.
Ну , ну, посмотрим когда их начнут тут выдавать при таких то недоделках. Тут даже не известно, когда они все косяки и недоделки устранят, так что все вилами по воде писано. А потом начнется самое интересное, когда дольщики начнут свои осмотры. Даже страшно представить, какое тут будет качество.
А что представлять? Через несколько месяцев мы всё узнаем. Тут ждать то осталось совсем немного. Но я не думаю, что тут будет что-то прям очень кретичное. Посмотрим, в общем!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб