Что происходит на других объектах Гранеля.

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Все с вами сразу ясно. Никакой вы не дольщик, а засланец пика

Я дольщик просто и там и там, в шоке что так можно было вляпаться здесь на Нижегородской с вложением

Я дольщик просто и там и там, в шоке что так можно было вляпаться здесь на Нижегородской с вложением

Ай Яй яй, прям как вляпались то на целый месяц просрочили. И это при том что неустойку еще можно поиметь.
Объявления

Да ну перестаньте, наши вложения уже давно окупились и в продаже ни одной квартиры нет. Так что очень даже хорошее вложение

Да ну перестаньте, наши вложения уже давно окупились и в продаже ни одной квартиры нет. Так что очень даже хорошее вложение

Да очень, только там квартира на квартал раньше тперь сдается, а все должно было быть наоборот651ef60d24768_Untitled1.jpg

ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ай Яй яй, прям как вляпались то на целый месяц просрочили. И это при том что неустойку еще можно поиметь.

На какой месяц? Хватит людей вводить в заблуждение. Это пока что месяц, но чтобы успеть всем дольщикам выдать ключи, нужно было за три месяца вперед ввести ЖК в эксплуатацию. Так что не говори гоп- пока не перепрыгнешь.

На какой месяц? Хватит людей вводить в заблуждение. Это пока что месяц, но чтобы успеть всем дольщикам выдать ключи, нужно было за три месяца вперед ввести ЖК в эксплуатацию. Так что не говори гоп- пока не перепрыгнешь.

В Тринити они за неделю всем ключи выдали
Обратите внимание

А вам то что, вы же не дольщик. Мы то свои ключи получим, а вы нет

В Тринити они за неделю всем ключи выдали

Ну , ну, посмотрим когда их начнут тут выдавать при таких то недоделках. Тут даже не известно, когда они все косяки и недоделки устранят, так что все вилами по воде писано. А потом начнется самое интересное, когда дольщики начнут свои осмотры. Даже страшно представить, какое тут будет качество. 

Ну , ну, посмотрим когда их начнут тут выдавать при таких то недоделках. Тут даже не известно, когда они все косяки и недоделки устранят, так что все вилами по воде писано. А потом начнется самое интересное, когда дольщики начнут свои осмотры. Даже страшно представить, какое тут будет качество. 

Вот сидите и дальше бойтесь, а мы ключи подождем

А что представлять? Через несколько месяцев мы всё узнаем. Тут ждать то осталось совсем немного. Но я не думаю, что тут будет что-то прям очень кретичное. Посмотрим, в общем!

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов