По окнам были, поправили прямо при нас, в общем только зря переживали))
Все понятно, как только новостройка вышла на вторичный рынок, дольщики перестали делиться проблемами. Никто не хочет рубить сук, на котором сидят. Зато в закрытых чатах негатива хоть отбавляй. пишут про ужасное качество, про наплевательское отношение застройщика к дольщикам. А тут смотрю, тишь да благодать.
Я особо не тороплюсь с заездом, поэтому чем дольше будут устранять, тем больше будет неустойка за несвоевременную сдачу квартиры.
Эксперт-красавчик, столько нашел недоделок.
Я особо не тороплюсь с заездом, поэтому чем дольше будут устранять, тем больше будет неустойка за несвоевременную сдачу квартиры.
Получается, что недоделок очень много? Скажите, а какого рода недоделки? Если мелочи, то может легче их самим устранить? Вам вот неустойка важна, а нам важнее побыстрее заехать, поэтому чем быстрее примем, тем быстрее приступим к ремонту. А недоделки могут и по два месяца устранять.
Получается, что недоделок очень много? Скажите, а какого рода недоделки? Если мелочи, то может легче их самим устранить? Вам вот неустойка важна, а нам важнее побыстрее заехать, поэтому чем быстрее примем, тем быстрее приступим к ремонту. А недоделки могут и по два месяца устранять.
Да нам тоже важнее заехать и скорее начать ремонтироваться. Я не могу себе позволить терять время, это самое дорогое
Да нам тоже важнее заехать и скорее начать ремонтироваться. Я не могу себе позволить терять время, это самое дорогое
Такое впечатление, что тут сидят манагеры под видом дольщиков и капают в уши реальным дольщикам, чтобы они подписывали акты приема передачи без замечаний. Получается, что тут действительно все плохо с качеством, иначе зачем им это?
Такое впечатление, что тут сидят манагеры под видом дольщиков и капают в уши реальным дольщикам, чтобы они подписывали акты приема передачи без замечаний. Получается, что тут действительно все плохо с качеством, иначе зачем им это?
Вряд ли манагеры, им нет смысла поносить свой товар
Соседи, добрый вечер, посоветуйте пожалуйста толковых приемщиков квартир и по стоимости, если не сложно подскажите!
А есть ли смысл их приглашать? Мне кажется они находят такие косяки, которые застройщик даже не будет устранять. Кстати, а сколько стоит услуга независимых приемщиков?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб