9 9 9 9 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 18 сентября 2023 - 14:50 Всем доброго дня. А кто-нибудь получил от застройщика нормальные проектные размеры квартиры? Мне прислали но там половины цифр нет. Обидно Прикрепленные изображения Ответить ...
Schtschi Schtschi Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 19 сентября 2023 - 10:37 Всем доброго дня. А кто-нибудь получил от застройщика нормальные проектные размеры квартиры? Мне прислали но там половины цифр нет. Обидно Прикрепленные изображения: 1 Только такие. Более точные только при приемке Ответить ...
Будущий житель ЖК Будущий житель ЖК Гости Гости 19 сентября 2023 - 14:36 Только такие. Более точные только при приемке Жесть, по этим проект дизайна не сделать... Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 22 ноября 2023 - 11:26 Всем доброго дня ! Подскажите, для кого я стал соседом ? Корпус 1, секция 4, этаж 25 ? Секция 4 этаж 17 Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее