9 9 9 9 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 18 сентября 2023 - 14:50 Всем доброго дня. А кто-нибудь получил от застройщика нормальные проектные размеры квартиры? Мне прислали но там половины цифр нет. Обидно Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Schtschi Schtschi Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 19 сентября 2023 - 10:37 Всем доброго дня. А кто-нибудь получил от застройщика нормальные проектные размеры квартиры? Мне прислали но там половины цифр нет. Обидно Прикрепленные изображения: 1 Только такие. Более точные только при приемке Ответить ... Жалоба
Будущий житель ЖК Будущий житель ЖК Гости Гости 19 сентября 2023 - 14:36 Только такие. Более точные только при приемке Жесть, по этим проект дизайна не сделать... Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 22 ноября 2023 - 11:26 Всем доброго дня ! Подскажите, для кого я стал соседом ? Корпус 1, секция 4, этаж 25 ? Секция 4 этаж 17 Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Подробнее