Плюсы и минусы в ЖК «Profit (Профит)»

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Поскорее бы переехать, а то сейчас пока до ТТК доедешь, минимум полчаса тратишь.

У нас похожая с вами мотивация, видимо. ))) я вот строителей подгоняю каждый день.

У нас похожая с вами мотивация, видимо. ))) я вот строителей подгоняю каждый день.

А мы вот на прошлой неделе заехали. Боже, какое счастье вставать почти на час позже..

Объявления

А мы вот на прошлой неделе заехали. Боже, какое счастье вставать почти на час позже..

Это поймет только тот, кто до этого по полтора часа в одну сторону раньше добирался на работу. Я тоже кайфую теперь, что можно попозже вставать. Реально кайф.Высыпаешься нормально.

Плюс, что до станции метро можно дойти пешком.Мы когда выбирали себе ЖК, смотрели, чтобы не дальше чем в пяти минутах ходьбы было. Профит в этом плане нас более чем устроил. Ну и не только в этом плане.

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.

Это поймет только тот, кто до этого по полтора часа в одну сторону раньше добирался на работу. Я тоже кайфую теперь, что можно попозже вставать. Реально кайф.Высыпаешься нормально.

А что больше квартир нету в этом районе, что вы не могли переехать поближе к работе?

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Ну что товарищи соседи, кому как живется на новом месте? делитесь впечатлениями.

Обратите внимание

Ну что товарищи соседи, кому как живется на новом месте? делитесь впечатлениями.

Еще никто путем не живет, а кто живет страдают от постоянного шума, потопов, не рабочих лифтов и т.д.

А чего говорить? Новая квартира она и в Африке новая квартира.

Вы видели какие в Африке квартиры (помещения)?
Ну так то да, в Профите не далеко ушли....

Исчерпывающе)))

Хотелось бы услышать отзывы о качестве спустя полтора года.

Есть жалобы?
Как УК работает, какие тарифы?

Мы в начале октября только переехали. Пока еще не поняли как оно и что. Но от новой квартиры кайфуем на пару с женой. Хоть и в ипотеку, но зато своя)))

Мы в начале октября только переехали. Пока еще не поняли как оно и что. Но от новой квартиры кайфуем на пару с женой. Хоть и в ипотеку, но зато своя)))

Я вас огорчу, но пока она в ипотеку, она не ваша, а банка.

Я вас огорчу, но пока она в ипотеку, она не ваша, а банка.

ну так люди ж за свою будущую квартиру банку платят. А не просто дяде. в перспективе их и будет.

ну так люди ж за свою будущую квартиру банку платят. А не просто дяде. в перспективе их и будет.

А банком кто владеет, не дядя, а тетя?

Переплату глянь свою, ты 6 квартир банку купишь, а если бы арендовал одну.

Не знаю на ту ли ветку тут вопрос свой задаю, если нет, пардоньте. Я так понял, что квартир тут в продаже нет, только уже от собственника, да? 

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов