Плюсы и минусы в ЖК «Profit (Профит)»

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Поскорее бы переехать, а то сейчас пока до ТТК доедешь, минимум полчаса тратишь.

У нас похожая с вами мотивация, видимо. ))) я вот строителей подгоняю каждый день.

У нас похожая с вами мотивация, видимо. ))) я вот строителей подгоняю каждый день.

А мы вот на прошлой неделе заехали. Боже, какое счастье вставать почти на час позже..

Объявления

А мы вот на прошлой неделе заехали. Боже, какое счастье вставать почти на час позже..

Это поймет только тот, кто до этого по полтора часа в одну сторону раньше добирался на работу. Я тоже кайфую теперь, что можно попозже вставать. Реально кайф.Высыпаешься нормально.

Плюс, что до станции метро можно дойти пешком.Мы когда выбирали себе ЖК, смотрели, чтобы не дальше чем в пяти минутах ходьбы было. Профит в этом плане нас более чем устроил. Ну и не только в этом плане.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Это поймет только тот, кто до этого по полтора часа в одну сторону раньше добирался на работу. Я тоже кайфую теперь, что можно попозже вставать. Реально кайф.Высыпаешься нормально.

А что больше квартир нету в этом районе, что вы не могли переехать поближе к работе?

Ну что товарищи соседи, кому как живется на новом месте? делитесь впечатлениями.

Обратите внимание

Ну что товарищи соседи, кому как живется на новом месте? делитесь впечатлениями.

Еще никто путем не живет, а кто живет страдают от постоянного шума, потопов, не рабочих лифтов и т.д.

А чего говорить? Новая квартира она и в Африке новая квартира.

Вы видели какие в Африке квартиры (помещения)?
Ну так то да, в Профите не далеко ушли....

Исчерпывающе)))

Хотелось бы услышать отзывы о качестве спустя полтора года.

Есть жалобы?
Как УК работает, какие тарифы?

Мы в начале октября только переехали. Пока еще не поняли как оно и что. Но от новой квартиры кайфуем на пару с женой. Хоть и в ипотеку, но зато своя)))

Мы в начале октября только переехали. Пока еще не поняли как оно и что. Но от новой квартиры кайфуем на пару с женой. Хоть и в ипотеку, но зато своя)))

Я вас огорчу, но пока она в ипотеку, она не ваша, а банка.

Я вас огорчу, но пока она в ипотеку, она не ваша, а банка.

ну так люди ж за свою будущую квартиру банку платят. А не просто дяде. в перспективе их и будет.

ну так люди ж за свою будущую квартиру банку платят. А не просто дяде. в перспективе их и будет.

А банком кто владеет, не дядя, а тетя?

Переплату глянь свою, ты 6 квартир банку купишь, а если бы арендовал одну.

Не знаю на ту ли ветку тут вопрос свой задаю, если нет, пардоньте. Я так понял, что квартир тут в продаже нет, только уже от собственника, да? 

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов