Наверное, хорошая инфраструктура, хорошая транспортная доступность, качественная отделка снаружи и внутри, обустроенный двор и многое другое! Красивый вид - это хорошо, но практической пользы от него ноль...
Да, но это влияет на ликвидность квартиры. И в дальнейшем, квартиру с видом можно выгоднее и быстрее продать, чем без него!
Ребят уже есть, кто купил квартиру в этом комплексе? Расскажите о своих впечатлениях. Какие плюсы и минусы успели найти
Если рассматривать новостройки Москвы, и вы не привязаны к какому-то определённому району, то
1. Цена и ваша реальная возможность
2.. Транспортная доступность
3. Близость к центру
Если вы семья, то конечно инфраструктура и зелёные зоны района. Как вы понимаете, здесь что-то есть , чего-то нет. Но были бы финансы, были бы Раменки ( и то не все).) лично мне нужны были лишь первые три пункта, поэтому здесь и взяла. Сейчас начнётся, а экология! , а ЮВАО!, что за район! Каждый выбирает в меру своих возможностей и желаний, благо в Москве есть из чего выбрать, на любой вкус и цвет. Поэтому советую прежде чем купить где-то, проехать (желательно на метро)везде по тем новостройкам, которые вам подходят и лучше в ненастную погоду и представить, что вы едете с работы и вам надо ещё в магазин зайти, купить продуктов.) Хотя если у вас машина, то конечно покататься на ней, пронюхать пробки так сказать.
Сейчас людей трудно чем-то "заманить" или обмануть. Все всё досконально изучают, сравнивают. Для комфорт класса в ЖК Профит весьма удачные планировки квартир. К тому же застройщик предлагал квартиры с отделкой. Мы и взяли с отделкой, мороку с ремонтом врагу не пожелаешь. Да и сам считал: если бы делал ремонт своими силами, то вышло бы дороже, чем мы по факту оплатили.
Пока еще в полной мере всех достоинств комплекса не оценили, полноценно это возможно только после переезда. Мы уже заказали по размерам мебель, будут около месяца где-то делать. А вот потом будем переезжать. Комплекс выбрали по ряду моментов, в том числе и из-за того, что территория у жк будет своя, обособленная и закрытая. Я считаю, в наше неспокойное время вопросами безопасности пренебрегать ни в коем случае нельзя.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб