ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 15 из 77
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Пришлют или не пришлют,  не знаю, но негативный информационный фон фск-у точно не радует. Новые  задумаются стоит ли вкладываться в режиссер до выяснения ситуации. Уже сейчас продажи  неприличные

Кстати, на сайте у ФСК анонсировано два новых проекта: в Покровское-Стрешнево и на Нагатинской набережной. Интересно, как там будет прогрессировать стройка.

В Сидней Сити в двух корпусах 7-е этажи заливают, в Архитекторе - 5-й. У нас - все еще роют котлован спустя год начала стройки. Верные источники выше сообщают, что причина в затянувшемся обеде строителей Режиссера, но мне не верится. Что-то тут не так идет.

Простите, а приличные это какие? 90% на этапе котлована должны быть или как? Сейчас даже по офф (которая запаздывает) отчётности продана половина квартир

за последний месяц 3 машиноместа, 19 квартир и это после позитивного ролика.

Объявления

за последний месяц 3 машиноместа, 19 квартир и это после позитивного ролика.

И? Так сколько должны быть продано на нашем этапе?

И? Так сколько должны быть продано на нашем этапе?

Я не знаю какой у вас этап. У меня этап, когда благодаря исключительной локации режиссёра продажи по инерции продолжаются с затуханием, несмотря даже на то, что ситуация со стройкой мутная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Я не знаю какой у вас этап. У меня этап, когда благодаря исключительной локации режиссёра продажи по инерции продолжаются с затуханием, несмотря даже на то, что ситуация со стройкой мутная.

Так вы же сами видите этап. Из земли ещё не вылезли, сколько должно быть продано?

Так вы же сами видите этап. Из земли ещё не вылезли, сколько должно быть продано?

Сколько продано для меня вторично, это менеджерам и вам это важно и вы ставите это в заслугу, как будто себе. Я знаю, что я купил и мне не понятно почему фск не делает адекватных ситуации усилий, чтобы вылезти из земли. И явно скрывает причину..
Обратите внимание

По мне так слишком много продано для "Севера столицы",если бы договор был с ФСК  можно было бы и  подождать еще.

Напрягает машина которая пробы грунта постоянно берет. И в  последнее время ликвидные квартиры выставили.

Если бы строили ничего этого бы никто не заметил.

Сколько продано для меня вторично, это менеджерам и вам это важно и вы ставите это в заслугу, как будто себе. Я знаю, что я купил и мне не понятно почему фск не делает адекватных ситуации усилий, чтобы вылезти из земли. И явно скрывает причину..

Это точно ну почему сидят в котловане.

Если в видеоотчете товарищ в каске говорил, что внесены изменения в рабочую и проектную документацию, должно ли быть обновлено разрешение на строительство? Если так, то где его можно посмотреть?

Это точно ну почему сидят в котловане.

Так первый корпус уже вылез из под земли, а остальные ещё в процессе. Думаю зимой уже и второй вылезет, поэтому имейте терпение

Так первый корпус уже вылез из под земли, а остальные ещё в процессе. Думаю зимой уже и второй вылезет, поэтому имейте терпение

Вылезет когда будет 1 этаж или цокольный,а да  Север Столицы уже сщитает 2 этаж,хотя залили пол плиты перекрытия паркинга -2 этажа.

Вылезет когда будет 1 этаж или цокольный,а да  Север Столицы уже сщитает 2 этаж,хотя залили пол плиты перекрытия паркинга -2 этажа.

Т.Е. сейчас по моему заливают минус второй этаж,потом минус первый,потом первый и потом второй,а у Севера Столицы уже второй

Зимой по декларации уже 40 % должно построено всего комплекса ,это уже почти половина всего,а не еще 1 вылезет,2 квартал 22 года

Зимой по декларации уже 40 % должно построено всего комплекса ,это уже почти половина всего,а не еще 1 вылезет,2 квартал 22 года

Не 2 квартал 22,а 1 квартал 22 года

Согласна, задержки на объекте могут быть, ибо были непредвиденные обстоятельства с котлованом, но главное то что строительство идёт и это видно по фоткам

Согласна, задержки на объекте могут быть, ибо были непредвиденные обстоятельства с котлованом, но главное то что строительство идёт и это видно по фоткам

Особенно это видно вот здесь

https://img.fsklider...d111798740a.jpg

Рита! Все уже поняли, что вы  оптимистка.

Надеюсь, - вообще по жизни,, а не за счет нас - покупателей.

Особенно это видно вот здесь
https://img.fsklider...d111798740a.jpg
Рита! Все уже поняли, что вы  оптимистка.
Надеюсь, - вообще по жизни,, а не за счет нас - покупателей.

Та что вы слушаете эту оптимистку, ведь ей явно есть где жить и её вообще не волнует вопрос по поводу сдачи этого дома. Проверяйте, дом сдадут в 25 году, не раньше, ибо фск уже просто сдулся

Та что вы слушаете эту оптимистку, ведь ей явно есть где жить и её вообще не волнует вопрос по поводу сдачи этого дома. Проверяйте, дом сдадут в 25 году, не раньше, ибо фск уже просто сдулся

Не одна тут одна оптимистка, скорее даже реалистка.
Вопрос сдачи волнует всех, а вот по поводу фск, в дастком корпус сдали раньше на пол года, чем планировали, а тут еще 2,5 года, могут успеть. 

18 ноября

Прикрепленные изображения

• IMG_20211118_193502.jpg
  • IMG_20211118_193554.jpg

По мне так слишком много продано для "Севера столицы",если бы договор был с ФСК  можно было бы и  подождать еще.

Напрягает машина которая пробы грунта постоянно берет. И в  последнее время ликвидные квартиры выставили.

Если бы строили ничего этого бы никто не заметил.

Какая нам вообще разница сколько квартир продано. Им наоборот лучше чтоб позже купли, так как после пары этажей желающих будет больше и цены выше, значит больше заработают. 

• Назад
  • Страница 15 из 77
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота