ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 23 из 77
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Вчера появился отчёт на сайте застройщика и если на 1 и 2 корпусе видно хоть какое-то движение, то на 3 вообще никакой работы. Там даже грузовик уже снегом присыпало!

14 декабря

Прикрепленные изображения

• IMG_20211214_210543.jpg
  • IMG_20211214_210515.jpg
Объявления

14 декабря

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо. Почитал про грунтоцементные Jet сваи. То что они керны забирают - бурят и смотрят  образцы этих самых свай по всей глубине (мое диванного эксперта мнение) - ждут когда сваи "созреют", достигнут необходимой прочности.  До этого ничего не начинают строить. Правда, что то долго процесс идет. Других приличных версий нет.

Спасибо. Почитал про грунтоцементные Jet сваи. То что они керны забирают - бурят и смотрят  образцы этих самых свай по всей глубине (мое диванного эксперта мнение) - ждут когда сваи "созреют", достигнут необходимой прочности.  До этого ничего не начинают строить. Правда, что то долго процесс идет. Других приличных версий нет.

К сожалению это не отвечает на вопрос почему прекратили строить 1 корпус
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

К сожалению это не отвечает на вопрос почему прекратили строить 1 корпус

Субъективно моё мнение, то есть какие-то проблемы у фск с рабочими, ибо они действительно строят корпуса по очереди. Кто-то знает как дела на других объектах у фск?

Субъективно моё мнение, то есть какие-то проблемы у фск с рабочими, ибо они действительно строят корпуса по очереди. Кто-то знает как дела на других объектах у фск?

Обсуждали уже, тот же генподрядчик Архитектор строит норм, дело в чём-то ещё

Обратите внимание

Нездоровая динамика строительства, практически полное отсутствие, пару палок в месяц по факту
Сухие факты: по ПД продлили разрешение подключения к сетям на пол года - год, т.е. сроки уже не выдерживаются. Можно бы было не обратить внимание, еслиб реально строили. Стройка большую часть времени стоит.

Также из ФСК-шной подляны, по ПД, уже поменяли оператора сетей/интернета с МГТС на свою карманную АСВТ. В предыдущих объектах народ АСВТ сильно недоволен был, тарифы высокие, качество ниже плинтуса, в общем тут как обычно, типа бизнес, но бабла даже на инете срубим за счёт НЕбизнес качества.
На выпиливание АСВТ с заменой на нормальных московских провайдеров через ОСС - обычно уходят годы. Последние из жителей кто с этим активно возился - ЖК Поколение от ФСК.

Хотя какое АСВТ - тут хоть бы уже достроили тупо не к 2030.

Нездоровая динамика строительства, практически полное отсутствие, пару палок в месяц по факту
Сухие факты: по ПД продлили разрешение подключения к сетям на пол года - год, т.е. сроки уже не выдерживаются. Можно бы было не обратить внимание, еслиб реально строили. Стройка большую часть времени стоит.

Также из ФСК-шной подляны, по ПД, уже поменяли оператора сетей/интернета с МГТС на свою карманную АСВТ. В предыдущих объектах народ АСВТ сильно недоволен был, тарифы высокие, качество ниже плинтуса, в общем тут как обычно, типа бизнес, но бабла даже на инете срубим за счёт НЕбизнес качества.
На выпиливание АСВТ с заменой на нормальных московских провайдеров через ОСС - обычно уходят годы. Последние из жителей кто с этим активно возился - ЖК Поколение от ФСК.

Здесь купили в основном себе,для инвеста не выгодно у ФСК, поэтому люди надеятся и ждут,Академ Палас тоже с 2003 года ждет достройки,Неужели влипли,стройка совсем стоит,кто знает кому жаловаться,руководителей телефоны сюда напишите пожалуйста кто знает,менеджерам бесполезно это будут как Вики и Рита отвечать.

Да как может проблема с рабочими,скорее поглубже проблема,из котлованов ну никак не вылезают..как бы не покрутили нашими денежками,.,все тоже жду ну вот начнут,а не начинают.

Да как может проблема с рабочими,скорее поглубже проблема,из котлованов ну никак не вылезают..как бы не покрутили нашими денежками,.,все тоже жду ну вот начнут,а не начинают.

Ага, на эскроу счетах. С открытым кредитом сберу.

Интересный комментарий. Честно. Подскажите, на какую именно проектную документацию Вы ссылаетесь? На ту, которая опубликована на сайте проекта, которая от 9 декабря? Можете раздел или страницу подсказать?
А, увидел, действительно. Эта информация отражена в разделе 14 проектной декларации, примерно 70-я страница.

А, увидел, действительно. Эта информация отражена в разделе 14 проектной декларации, примерно 70-я страница.

Еще можно почитать аудиторскую проверку в документах на ДОМ РФ,ЖК"РЕЖИССЕР"

14 декабряПрикрепленные изображения: 2

А что скажет наш товарищ из ВГИКа? Независимый и объективный! Действительно строительство уже и первого корпуса приостановили? Спасибо.

А что скажет наш товарищ из ВГИКа? Независимый и объективный! Действительно строительство уже и первого корпуса приостановили? Спасибо.

Кстати, ещё такой момент, а в чём проблема повесить камеру, чтобы мы ВГИКовца не дёргали постоянно?

Кстати, ещё такой момент, а в чём проблема повесить камеру, чтобы мы ВГИКовца не дёргали постоянно?

Нет проблемы, повесьте. Не забудьте потом ссылочку на трансляцию скинуть!

Нет проблемы, повесьте. Не забудьте потом ссылочку на трансляцию скинуть!

Если бы я продавал квартиры от 22 млн, то удостоился бы повесить 3 камеры на каждый корпус и ссылочкой поделился бы, а так застройщик что-то скрывает, поэтому и не вешает!

Если бы я продавал квартиры от 22 млн, то удостоился бы повесить 3 камеры на каждый корпус и ссылочкой поделился бы, а так застройщик что-то скрывает, поэтому и не вешает!

Ну так а что вы у нас то спрашиваете, пишите застройщику

А с чего вы взяли, что он независимый то? Просто какой то левый чувак, который учится или работает во вгике скидывает фотки. Квартиру он тут не покупал, сам об этом говорил. Строительного образования у него нет, так как это вгик, а не мгсу. Не совсем до конца понимаю как он сюда попал и какой ему смысл фотки выкладывать. Вроде на воротах режиссера не висят ссылки с темой этого форума и призывом обсуждать стройку всех желающих. 
Я до покупки квартиры вообще не знал, что есть подобный форум, но вгиковек квартиру не покупал.

Может это как раз человек из фск, который хочет себя выдавать за независимого, но в общем все как то странно для меня это.
Если бы с моей работой строился бы какой то новый дом, мне было бы до лампочки что там происходят и чего там хотят дольщики и местные жильцы. Режиссер вгику никак не мешает, наоборот только облагораживает территорию ,повышает престижность локации и самого универа. Видели бы вы что там было раньше до строительства - свалка какая то 

Ну тут же человек выше написал про Jet сваи, что их заливают, а потом время должно пройти, чтоб они нормально. Это грунтоцементные сваи их нельзя за один день залить и сразу же строить. Почитайте в инете как их делают
Вы перед тем как свои догадки придумывать попробуйте хоть немного разобраться в ситуации. 

• Назад
  • Страница 23 из 77
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота