ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 41 из 77
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Вы местный житель с квадрокоптером?

Нет, я живу в другом районе

Нет, я живу в другом районе

Не хотите в фск утроиться, чтоб на их все объекты такие же фотки делать?)

Объявления

Не хотите в фск утроиться, чтоб на их все объекты такие же фотки делать?)

Нет, не хочу. Другие их объекты мне не интересны

Нет, я дольщик энтузиаст с квадрокоптером :)

Ну, раз вам сверху видно все..)) 

мне кажется, что между северной границей жк, в которую упирается корпус 2 и городской дорогой (там где стоят уже пятиэтажки) есть еще узкая полоса земли, техническая зона  - собственность ВГИКа. 

Станислав! не могли бы вы в следующий раз уточнить это у вашего квадрокоптера?

Смысл в чем.. если это так, то можно не заморачиваться с дополнительным выходом в город через эту сторону.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну, раз вам сверху видно все..)) 
мне кажется, что между северной границей жк, в которую упирается корпус 2 и городской дорогой (там где стоят уже пятиэтажки) есть еще узкая полоса земли, техническая зона  - собственность ВГИКа. 
Станислав! не могли бы вы в следующий раз уточнить это у вашего квадрокоптера?
Смысл в чем.. если это так, то можно не заморачиваться с дополнительным выходом в город через эту сторону.

Не совсем вас понимаю, уточнить что? Правовой статус и границы земли вы можете сами посмотреть на карте росреестра.
Ниже фото, может быть вам поможет.

Прикрепленные изображения

• dji_export_1655108986266.jpg
  • dji_export_1655108980684.jpg

Не совсем вас понимаю, уточнить что? Правовой статус и границы земли вы можете сами посмотреть на карте росреестра.
Ниже фото, может быть вам поможет.

Прикрепленные изображения: 2

Да, все четко  видно, за забором будет территория ВГИКа.

Обратите внимание

Нет, я дольщик энтузиаст с квадрокоптером :)

А почему аватар Режиссер у вас? Ну да ладно, кем бы вы не были - продолжайте!

Фото у вас замечательные. 

А почему аватар Режиссер у вас? Ну да ладно, кем бы вы не были - продолжайте!
Фото у вас замечательные.

Хотите себе такой же аватар?)

Приветствую всех!

А есть понимание зачем 5 кранов, 3 понятно строят корпуса а еще 2 зачем? Под строительство парковки?

Хотите себе такой же аватар?)

Красивый аватар,спасибо Вам за фото, мне тоже очень нравится наш" Режиссер".

Приветствую всех!

А есть понимание зачем 5 кранов, 3 понятно строят корпуса а еще 2 зачем? Под строительство парковки?

Мне кажется - это для ускорения строительства. Необходимости именно башенного крана  для строительства парковки я не вижу.

19 июня

1й корпус - Продолжаются работы на 8ом этаже.

2й корпус - Завершено возведение подземной части корпуса. Начато возведение вертикальных элементов первого этажа. Выполнена гидроизоляция основания 5го крана.

3й корпус - Залита плита перекрытия 6й секции, выполнен монтаж опалубки перекрытия 5ой секции. Идут работы по армированию -1 этажа.

В целом создалось впечатление что темпы по всем 3ем корпусам немного снизились..

Ну и да на первом корпусе смонтировали небольшую часть внешних фасадов =)

Прикрепленные изображения

• DJI_0980.JPG
  • DJI_0976.JPG
  • DJI_0012.JPG
  • DJI_0040.JPG

19 июня

2й корпус - Завершено возведение подземной части корпуса. Начато возведение вертикальных элементов первого этажа. Выполнена гидроизоляция основания 5го крана.
3й корпус - Залита плита перекрытия 6й секции, выполнен монтаж опалубки перекрытия 5ой секции. Идут работы по армированию -1 этажа.
В целом создалось впечатление что темпы по всем 3ем корпусам немного снизились..
Ну и да на первом корпусе смонтировали небольшую часть внешних фасадов =)Прикрепленные изображения: 4

Спасибо за фото! А фасады это Вы имели ввиду внешние фасады? Нет фото?

19 июня

Ну и да на первом корпусе смонтировали небольшую часть внешних фасадов =)Прикрепленные изображения: 4

У меня тоже сложилось впечатление, что вы представитель застройщика. Фото с дрона, аватар и пишите со знание дела…

Как вы считаете, что уже вышли на восьмой этаж? Это восьмой жилой или восьмой вообще? Хочу понять мой уже построили или нет :)

У меня тоже сложилось впечатление, что вы представитель застройщика. Фото с дрона, аватар и пишите со знание дела…
Как вы считаете, что уже вышли на восьмой этаж? Это восьмой жилой или восьмой вообще? Хочу понять мой уже построили или нет :)

Нет, я ваш сосед :)

8й этаж 2ю секцию уже закончили, 1ю закончат на этой неделе.

Спасибо за фото! А фасады это Вы имели ввиду внешние фасады? Нет фото?

Модератор, хватит удалять ответы!

Модератор, хватит удалять ответы!

Я бы просил модератора вас удалить с форума. Никакого конструктива не несете. Пустые сообщения оставляете и разжигаете конфликты во всех ветках.

Я бы просил модератора вас удалить с форума. Никакого конструктива не несете. Пустые сообщения оставляете и разжигаете конфликты во всех ветках.

Вперёд!

Поддерживаю.
Причем он не только тут пишет ерунду вызывающую, а еще и по другим форумам ходит, не только по объектам фск. В прямом эфире справа часто мелькает. Будто заняться нечем человеку. От куда столько негатива и ненависти у людей не пойму. Будто в гос структурах работает)

Поддерживаю.
Причем он не только тут пишет ерунду вызывающую, а еще и по другим форумам ходит, не только по объектам фск. В прямом эфире справа часто мелькает. Будто заняться нечем человеку. От куда столько негатива и ненависти у людей не пойму. Будто в гос структурах работает)

А я посмотрю вы только в прямой эфир и смотрите. Где-то в правилах написано что мне нельзя писать то что я пишу? Если да - покажите. Если нет - вы сами знаете дорогу...
  • Назад
  • Страница 41 из 77
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов