ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 42 из 77
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Поддерживаю.
Причем он не только тут пишет ерунду вызывающую, а еще и по другим форумам ходит, не только по объектам фск. В прямом эфире справа часто мелькает. Будто заняться нечем человеку. От куда столько негатива и ненависти у людей не пойму. Будто в гос структурах работает)

А что пишет то? Похоже канал почистили, ничего не увидел.

А что пишет то? Похоже канал почистили, ничего не увидел.

Да ничего криминального и не было. Это так, голословные обвинения "конструктивистов")
Объявления

Модератор, хватит удалять ответы!

Я так понимаю, что модератором удалены фото фасадов. Очень интересно.)

Я так понимаю, что модератором удалены фото фасадов. Очень интересно.)

Не совсем, сначала удалили сообщение о том где их можно найти (ссылку на фото). Потом удалили сообщение о том что на сообщение ответили (иначе кажется что сообщение проигнорировали). Вот такая она, война за аудиторию.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не совсем, сначала удалили сообщение о том где их можно найти (ссылку на фото). Потом удалили сообщение о том что на сообщение ответили (иначе кажется что сообщение проигнорировали). Вот такая она, война за аудиторию.

Ладно еще, если за аудиторию...

Ладно еще, если за аудиторию...

Мотивация модераторов понятна, они не хотят чтоб люди обсуждали ЖК ещё где-то помимо этого сайта.
Обратите внимание
26 июня

1й корпус - Идут работы на 9ом этаже.

2й корпус - Продолжается монтаж 1го (высокого) этажа. Установлено основание 5го крана и выполнено его армирование. Продолжается выемка грунта парковки между 2 и 3 корпусами

3й корпус - Завершили заливку перекрытия -2 этажа. Продолжается монтаж вертикальных элементов -1го этажа.

Прикрепленные изображения

• DJI_0216.JPG
  • DJI_0247.JPG
  • DJI_0219.JPG
  • DJI_0265.JPG

26 июня

2й корпус - Продолжается монтаж 1го (высокого) этажа. Установлено основание 5го крана и выполнено его армирование. Продолжается выемка грунта парковки между 2 и 3 корпусами

3й корпус - Завершили заливку перекрытия -2 этажа. Продолжается монтаж вертикальных элементов -1го этажа.

Прикрепленные изображения: 4

Очень радует Режиссер! Просто несется все в сравнении с другими объектами! Респект застройщику и лично вам Станислав!

26 июня

Честно, меня немного смущает человек, который не купил квартиру тут, живет не рядом тут, который проходил мимо, взял коптер, пофоткал, зашел на форум, в который заходят не так часто как в тикток, и послк этого он не остановился и продолжает фоткать каждые пару дней и выкладывать сюда и в чате в тг тоже самое происходит
Не конечно я не против, спасибо за фотки, но все же что этот вгиковец, что станислав делают одно и тоже по сути и совершенно не понятные личности и делают вид, что просто вот типа мимо проходили и решили помочь нам

Честно, меня немного смущает человек, который не купил квартиру тут, живет не рядом тут, который проходил мимо, взял коптер, пофоткал, зашел на форум, в который заходят не так часто как в тикток, и послк этого он не остановился и продолжает фоткать каждые пару дней и выкладывать сюда и в чате в тг тоже самое происходит
Не конечно я не против, спасибо за фотки, но все же что этот вгиковец, что станислав делают одно и тоже по сути и совершенно не понятные личности и делают вид, что просто вот типа мимо проходили и решили помочь нам

Ждем ваши варианты, кто же он такой? Работает на ФСК? На конкурентов? А может он из шайки противников ЖК? Предлагайте...

А почему он не может быть собственником?

К сожалению модераторы удалили и мой ответ...
Не буду повторять, нет никакого желания с кем-то спорить, пусть каждый думает в меру своего понимания и своей испорченности...

К сожалению модераторы удалили и мой ответ...
Не буду повторять, нет никакого желания с кем-то спорить, пусть каждый думает в меру своего понимания и своей испорченности...

И правильно, не обращайте внимание. Витюня  просто  завидует - фоток нет, поэтому выкладывает  сюда то что есть -собственные фекалии.

А какая вам по сути разница? Пусть хоть черт из табакерки. Главное, что регулярно освещает ситуацию. Спасибо ему за это!

А какая вам по сути разница? Пусть хоть черт из табакерки. Главное, что регулярно освещает ситуацию. Спасибо ему за это!

Поддерживаю, Станиславу спасибо, какая разница зачем ему это?

2 июля

1й корпус - Полностью залит 9й этаж, начаты работы на 10ом.

2й корпус - Завершили установку 5го крана, завершаются работы по возведению вертикальных элементов 1го этажа, подготавливается опалубка для заливки перекрытия.

3й корпус - Завершена заливка перекрытия -2 этажа маленькой части парковки. Продолжается возведение вертикальных элементов -1 этажа.

Прикрепленные изображения

• DJI_0303.JPG
  • DJI_0285.JPG
  • DJI_0326.JPG
  • DJI_0341.JPG

2 июля

1й корпус - Полностью залит 9й этаж, начаты работы на 10ом.

2й корпус - Завершили установку 5го крана, завершаются работы по возведению вертикальных элементов 1го этажа, подготавливается опалубка для заливки перекрытия.

3й корпус - Завершена заливка перекрытия -2 этажа маленькой части парковки. Продолжается возведение вертикальных элементов -1 этажа.

Супер, спасибо! На втором корпусе уже скоро 5й кран заработает! 

Ждем ваши варианты, кто же он такой? Работает на ФСК? На конкурентов? А может он из шайки противников ЖК? Предлагайте...

ну он уже говорил, что просто фоткает и выкладывает. Да пожалуйста, я не против. Но мне все равно не понятна логика человека, который это делает

И правильно, не обращайте внимание. Витюня  просто  завидует - фоток нет, поэтому выкладывает  сюда то что есть -собственные фекалии.

ой не придумывайте пожалуйста.. завидуете тут вы, что не можете высказать собственное мнение, а лишь идете за толпой как стадо.
Что за постоянная скрытая агрессия. Любой, который пишет хоть что то странное по вашему мнению сразу же враг. Вгиковец фотки выкладывает, вообще левый чувак, так вам друг. Этот тоже вообще не известный тип типа мимо проходил пофоткал, аву режиссера поставил типа админ вообще.
Просто потом будут создаваться закрытые чаты и там будут по договору людей пускать. Как бы к нам не внедрились всякие шпионы и подобные. Лишь за это переживаю.

А так пожалуйста фоткайте, яж не против совсем

ой не придумывайте пожалуйста.. завидуете тут вы, что не можете высказать собственное мнение, а лишь идете за толпой как стадо.
Что за постоянная скрытая агрессия. Любой, который пишет хоть что то странное по вашему мнению сразу же враг. Вгиковец фотки выкладывает, вообще левый чувак, так вам друг. Этот тоже вообще не известный тип типа мимо проходил пофоткал, аву режиссера поставил типа админ вообще.
Просто потом будут создаваться закрытые чаты и там будут по договору людей пускать. Как бы к нам не внедрились всякие шпионы и подобные. Лишь за это переживаю.

А так пожалуйста фоткайте, яж не против совсем

Да, я считаю , что вы пишите "странное". Вместо того, чтобы быть благодарным или хотя бы безразличным  за любую публикацию насущного контента о предмете, ради которого мы здесь тусим,  вы ищете какой-то подвох, шпионов)))  Собственно, ребята выполняют работу за фск, которая халтурит на Режиссере, в части освещения хода строительства (например уже несколько недель на сайте публикуют старые фотки). Не могу понять вашу мотивацию.. единственный вариант, это сюжет, где вы -  тот самый лажающий  штатный фотограф фск, у которого Станислав и Вгиковец хлеб отбирают)))

Кстати, Виктор, если бы вы были  собственником, вы бы знали, что закрытые чаты собственников квартир жк Режиссер уже существуют. 

• Назад
  • Страница 42 из 77
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота