ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 40 из 77
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

17 мая

Прикрепленные изображения: 1

Скажите, а стройка круглосуточно идет? Или только в 2 смены?

Скажите, а стройка круглосуточно идет? Или только в 2 смены?

Я ночью здесь не бываю.

Объявления

Я ночью здесь не бываю.

Может с пятницы на субботу зайдете? 

А если серьезно, какой график строительства? Мне для прогноза завершения стройки этих данных не хватает. Пытаюсь мат.модель построить и спрогнозировать дату завершения работ.

Может с пятницы на субботу зайдете? 

А если серьезно, какой график строительства? Мне для прогноза завершения стройки этих данных не хватает. Пытаюсь мат.модель построить и спрогнозировать дату завершения работ.

Мат модель - звучит заманчиво и.. смешно. Рита!  подскажу как построить "модель" гораздо проще. Считаете количество этажей, которые выше первого - не типового (на него тратится больше времени), на фотке и сравниваете с количеством этажей через неделю.

Если вы это сделаете, не прибегая к помощи нашего уважаемого Вгиковца, то увидите, что, сейчас на примере первого корпуса, получается приблизительно за неделю заливают этаж. Дальше - сама-сама..

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

21 мая

1й корпус - идут работы по возведению 6го этажа 2й секции и перекрытия 4го этажа 1й секции.

2й корпус - монолитные работы по возведению вертикальных элементов -1 этажа.

3й корпус - завершается монтаж башенного крана в районе маленькой парковки. Залита сердняя часть монолитной плиты. Выполнена бетонная подготовка приямков основания второго крана со стороны большой парковки.

Прикрепленные изображения

• DJI_0414.JPG
  • DJI_0476.JPG
  • DJI_0445.JPG
  • DJI_0454.JPG
23 мая

• IMG_20220524_101028.jpg
Обратите внимание

23 мая

Прикрепленные изображения: 1

Норм, хорошо строят! Спасибо за фото! А можно с разных ракурсов еще прикрепить, чтобы лучше видно было ЖК?

Норм, хорошо строят! Спасибо за фото! А можно с разных ракурсов еще прикрепить, чтобы лучше видно было ЖК?

А от 21 мая мало фото?

29 мая

1й корпус - Добавился еще один этаж. Пока идут стабильно в режиме 1 этаж в неделю.

2й корпус - Начался монтаж опалубки -1 этажа. Начали разработку котлована парковки между 2 и 3 корпусом.

3й корпус - Завершили заливку фундаментной плиты, завершили установку крана. (на данный момент уже залито основание под второй кран. Идет монтаж перекрытия -2 этажа.

• DJI_0521.JPG
  • DJI_0495.JPG
  • DJI_0506.JPG
  • DJI_0555.JPG

29 мая

1й корпус - Добавился еще один этаж. Пока идут стабильно в режиме 1 этаж в неделю.

2й корпус - Начался монтаж опалубки -1 этажа. Начали разработку котлована парковки между 2 и 3 корпусом.

3й корпус - Завершили заливку фундаментной плиты, завершили установку крана. (на данный момент уже залито основание под второй кран. Идет монтаж перекрытия -2 этажа.

Прикрепленные изображения: 4

Добрый день! спасибо за фото. А что такое "разработка котлована"?

еще фоточки интересные на одном из сайтов нашел:

• ice_screenshot_20220602-112334.png
  • ice_screenshot_20220602-112329.png
  • ВГИКовец это нравится

еще фоточки интересные на одном из сайтов нашел:

Прикрепленные изображения: 2

Это фото из отчетов самого ФСК

3 июня

• IMG_20220603_163423.jpg
  • IMG_20220603_163449.jpg

4 июня

1й корпус - Продолжаются работы на 7ом этаже (темп немного снизился)

2й корпус - Начали заливать перекрытие -1 этажа и продолжают возведение вертикальных элементов. Продолжаются работы по выборке котлована парковки.

3й корпус - Идет работа по вертикальным элементам -2 этажа. Выполнено бетонирование внешней стены маленькой части парковки. Залили стены шахты лифтов в приямке 5ой секции.

• DJI_0615.JPG
  • DJI_0603.JPG
  • DJI_0653.JPG
  • DJI_0684.JPG

4 июня

1й корпус - Продолжаются работы на 7ом этаже (темп немного снизился)

2й корпус - Начали заливать перекрытие -1 этажа и продолжают возведение вертикальных элементов. Продолжаются работы по выборке котлована парковки.

3й корпус - Идет работа по вертикальным элементам -2 этажа. Выполнено бетонирование внешней стены маленькой части парковки. Залили стены шахты лифтов в приямке 5ой секции.

Прикрепленные изображения: 4

Добрый вечер! Скажите, в на Троицу строители работать будут на площадке?

Добрый вечер! Скажите, в на Троицу строители работать будут на площадке?

Не могу знать) Уточните у менеджера

11 июня

1й корпус - Ведутся работы на 8ом этаже. Первая секция начала догонять вторую. Смонтирован высотный бетононасос. Увеличили высоту башенного крана и дополнительно прикрепили его на уровне 6го этажа.

2й корпус - Завершаются работы по монтажу перекрытия -1 этажа. Идет бетонная подготовка плиты под 5й кран.

3й корпус - Завершена установка 4го крана. Залито перекрытия маленькой парковки. Ведутся работы по монтажу перекрытия -1го этажа.

• DJI_0843.JPG
  • DJI_0801.JPG
  • DJI_0861.JPG
  • DJI_0882.JPG

Не могу знать) Уточните у менеджера

а вы кто? Думал что вы представитель застройщика.

а вы кто? Думал что вы представитель застройщика.

Нет, я дольщик энтузиаст с квадрокоптером :)

Нет, я дольщик энтузиаст с квадрокоптером :)

Вы местный житель с квадрокоптером?

• Назад
  • Страница 40 из 77
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота