ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 38 из 77
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Наш первый корпус потихоньку вылезает из-под земли

Это всегда так. Вначале медленно кажется, что двигается. А потом все быстрей и быстрей. 

Вы давно документы оформили?

Это всегда так. Вначале медленно кажется, что двигается. А потом все быстрей и быстрей. 

Вы давно документы оформили?

В январе этого года успели. Теперь волнуемся :)
Объявления
8 апреля

Прикрепленные изображения

• IMG_20220408_120244.jpg

8 апреля

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо Вам,Ваши фото Вгиковец показательные.Посмотрела и все становится ясно.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Спасибо Вам,Ваши фото Вгиковец показательные.Посмотрела и все становится ясно.

Можно поинтересоваться, а что вам стало ясно?:) Я без всякого интересуюсь. Не подумайте. Людей на стройке много, материалов завезено визуально то же. Так это на фото нет подсобных помещений, где наверняка еще столько же материалов завезено.

10 апреля

• DJI_0003.JPG
  • DJI_0014.JPG
  • DJI_0021.JPG
Обратите внимание

10 апреля

Прикрепленные изображения: 3

Спасибо Вам, информативно,наверное обед.

10 апреля

Прикрепленные изображения: 3

Станислав, спасибо вам за фото! Есть только маленькое пожелание. Если не трудно, можете сразу короткий комментарий писать что поменялось на фото, что успели построить строители. Так будет идеально! Спасибо вам еще раз за ваш труд!

13 апреля.

• IMG_20220413_211228.jpg
14 апреля

• IMG_20220415_083026.jpg
15 апреля

• IMG_20220415_184627.jpg

15 апреля

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо Вам  ВГИКовец,как на стройке побывала.

16 апреля
1 корп - Продолжается армирование перекрытия 2го этажа, залита часть опорных колонн 3го этажа

2 корп - Залита плита основания крана, начат его монтаж, залита половина коллон -2 этажа

3 корп - Продолжается разработка котлована, выполняется бетонная подготовка и гидроизоляция фундаментной плиты, залита часть плиты  

• DJI_0053.JPG
  • DJI_0044.JPG
  • DJI_0056.JPG
  • DJI_0066.JPG

16 апреля
1 корп - Продолжается армирование перекрытия 2го этажа, залита часть опорных колонн 3го этажа

2 корп - Залита плита основания крана, начат его монтаж, залита половина коллон -2 этажа

3 корп - Продолжается разработка котлована, выполняется бетонная подготовка и гидроизоляция фундаментной плиты, залита часть плиты  

Прикрепленные изображения: 4

Станислав, спасибо за комментарии по прогрессу в строительстве!

Первый корпус заметно прибавил. Скоро сможем увидеть 3й этаж.

конец апреля 1-5 этаж в зависимости от корпуса. мне так сказали.

1 и 2 корпус в принципе  реально. Третий - уже некоторые сомнения.

Полторы недели осталось. 3й корпус еще даже не докопали 

Полторы недели осталось. 3й корпус еще даже не докопали 

Опять обманули.. Отставание от этого плана у 2 и 3 корпусов, думаю, пару месяцев. С другой стороны, по нынешним временам,  думаешь -  работы ведутся, уже хорошо. Дальше, подсчитал, что если будут заливать один этаж выше первого за 10 дней, то построят в срок.

Опять обманули.. Отставание от этого плана у 2 и 3 корпусов, думаю, пару месяцев. С другой стороны, по нынешним временам,  думаешь -  работы ведутся, уже хорошо. Дальше, подсчитал, что если будут заливать один этаж выше первого за 10 дней, то построят в срок.

К концу строительства у строителей начинает подгорать и они включают форсаж. Если проблем с кадрами и материалами не будет - то могут еще и раньше закончить. 

23 апреля

1й корпус - продолжаются монолитные работы по возведению 2-3 этажей

2й корпус - окончен монтаж крана, идет вязка арматуры перекрытия -2 этажа

3й корпус - продолжается копка котлована, бетонная подготовка и гидроизоляция основания. На уже залитой части фундаментной плиты начали вязку арматуры стен -2 этажа

• DJI_0078.JPG
  • DJI_0082.JPG
  • DJI_0088.JPG
  • DJI_0102.JPG

23 апреля

1й корпус - продолжаются монолитные работы по возведению 2-3 этажей

2й корпус - окончен монтаж крана, идет вязка арматуры перекрытия -2 этажа

3й корпус - продолжается копка котлована, бетонная подготовка и гидроизоляция основания. На уже залитой части фундаментной плиты начали вязку арматуры стен -2 этажа

Прикрепленные изображения: 4

Спасибо за отчет! А что такое "вязка арматуры"? Это когда заливают бетон и он сохнет? Правильно я понимаю? Копка котлована длительный процесс, как я погляжу.

Спасибо за отчет! А что такое "вязка арматуры"? Это когда заливают бетон и он сохнет? Правильно я понимаю? Копка котлована длительный процесс, как я погляжу.

Да, из арматуры свзязывают каркас и заливают его бетоном и получается железобетон

• Назад
  • Страница 38 из 77
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов