ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 41 из 77
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Вы местный житель с квадрокоптером?

Нет, я живу в другом районе

Нет, я живу в другом районе

Не хотите в фск утроиться, чтоб на их все объекты такие же фотки делать?)

Объявления

Не хотите в фск утроиться, чтоб на их все объекты такие же фотки делать?)

Нет, не хочу. Другие их объекты мне не интересны

Нет, я дольщик энтузиаст с квадрокоптером :)

Ну, раз вам сверху видно все..)) 

мне кажется, что между северной границей жк, в которую упирается корпус 2 и городской дорогой (там где стоят уже пятиэтажки) есть еще узкая полоса земли, техническая зона  - собственность ВГИКа. 

Станислав! не могли бы вы в следующий раз уточнить это у вашего квадрокоптера?

Смысл в чем.. если это так, то можно не заморачиваться с дополнительным выходом в город через эту сторону.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну, раз вам сверху видно все..)) 
мне кажется, что между северной границей жк, в которую упирается корпус 2 и городской дорогой (там где стоят уже пятиэтажки) есть еще узкая полоса земли, техническая зона  - собственность ВГИКа. 
Станислав! не могли бы вы в следующий раз уточнить это у вашего квадрокоптера?
Смысл в чем.. если это так, то можно не заморачиваться с дополнительным выходом в город через эту сторону.

Не совсем вас понимаю, уточнить что? Правовой статус и границы земли вы можете сами посмотреть на карте росреестра.
Ниже фото, может быть вам поможет.

Прикрепленные изображения

• dji_export_1655108986266.jpg
  • dji_export_1655108980684.jpg

Не совсем вас понимаю, уточнить что? Правовой статус и границы земли вы можете сами посмотреть на карте росреестра.
Ниже фото, может быть вам поможет.

Прикрепленные изображения: 2

Да, все четко  видно, за забором будет территория ВГИКа.

Обратите внимание

Нет, я дольщик энтузиаст с квадрокоптером :)

А почему аватар Режиссер у вас? Ну да ладно, кем бы вы не были - продолжайте!

Фото у вас замечательные. 

А почему аватар Режиссер у вас? Ну да ладно, кем бы вы не были - продолжайте!
Фото у вас замечательные.

Хотите себе такой же аватар?)

Приветствую всех!

А есть понимание зачем 5 кранов, 3 понятно строят корпуса а еще 2 зачем? Под строительство парковки?

Хотите себе такой же аватар?)

Красивый аватар,спасибо Вам за фото, мне тоже очень нравится наш" Режиссер".

Приветствую всех!

А есть понимание зачем 5 кранов, 3 понятно строят корпуса а еще 2 зачем? Под строительство парковки?

Мне кажется - это для ускорения строительства. Необходимости именно башенного крана  для строительства парковки я не вижу.

19 июня

1й корпус - Продолжаются работы на 8ом этаже.

2й корпус - Завершено возведение подземной части корпуса. Начато возведение вертикальных элементов первого этажа. Выполнена гидроизоляция основания 5го крана.

3й корпус - Залита плита перекрытия 6й секции, выполнен монтаж опалубки перекрытия 5ой секции. Идут работы по армированию -1 этажа.

В целом создалось впечатление что темпы по всем 3ем корпусам немного снизились..

Ну и да на первом корпусе смонтировали небольшую часть внешних фасадов =)

Прикрепленные изображения

• DJI_0980.JPG
  • DJI_0976.JPG
  • DJI_0012.JPG
  • DJI_0040.JPG

19 июня

2й корпус - Завершено возведение подземной части корпуса. Начато возведение вертикальных элементов первого этажа. Выполнена гидроизоляция основания 5го крана.
3й корпус - Залита плита перекрытия 6й секции, выполнен монтаж опалубки перекрытия 5ой секции. Идут работы по армированию -1 этажа.
В целом создалось впечатление что темпы по всем 3ем корпусам немного снизились..
Ну и да на первом корпусе смонтировали небольшую часть внешних фасадов =)Прикрепленные изображения: 4

Спасибо за фото! А фасады это Вы имели ввиду внешние фасады? Нет фото?

19 июня

Ну и да на первом корпусе смонтировали небольшую часть внешних фасадов =)Прикрепленные изображения: 4

У меня тоже сложилось впечатление, что вы представитель застройщика. Фото с дрона, аватар и пишите со знание дела…

Как вы считаете, что уже вышли на восьмой этаж? Это восьмой жилой или восьмой вообще? Хочу понять мой уже построили или нет :)

У меня тоже сложилось впечатление, что вы представитель застройщика. Фото с дрона, аватар и пишите со знание дела…
Как вы считаете, что уже вышли на восьмой этаж? Это восьмой жилой или восьмой вообще? Хочу понять мой уже построили или нет :)

Нет, я ваш сосед :)

8й этаж 2ю секцию уже закончили, 1ю закончат на этой неделе.

Спасибо за фото! А фасады это Вы имели ввиду внешние фасады? Нет фото?

Модератор, хватит удалять ответы!

Модератор, хватит удалять ответы!

Я бы просил модератора вас удалить с форума. Никакого конструктива не несете. Пустые сообщения оставляете и разжигаете конфликты во всех ветках.

Я бы просил модератора вас удалить с форума. Никакого конструктива не несете. Пустые сообщения оставляете и разжигаете конфликты во всех ветках.

Вперёд!

Поддерживаю.
Причем он не только тут пишет ерунду вызывающую, а еще и по другим форумам ходит, не только по объектам фск. В прямом эфире справа часто мелькает. Будто заняться нечем человеку. От куда столько негатива и ненависти у людей не пойму. Будто в гос структурах работает)

Поддерживаю.
Причем он не только тут пишет ерунду вызывающую, а еще и по другим форумам ходит, не только по объектам фск. В прямом эфире справа часто мелькает. Будто заняться нечем человеку. От куда столько негатива и ненависти у людей не пойму. Будто в гос структурах работает)

А я посмотрю вы только в прямой эфир и смотрите. Где-то в правилах написано что мне нельзя писать то что я пишу? Если да - покажите. Если нет - вы сами знаете дорогу...
  • Назад
  • Страница 41 из 77
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота