ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 49 из 77
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

В интернетах все смелые обвинять...
Мне бояться нечего, все что я говорил - правда, и я могу это доказать документами, а вы можете так-же?

Но похоже, что вы просто диванный болтун, который может только обвинять... Да и то, даже арументировать адекватно свои обвинения не может...

Про агента вообще смешно... Господи, что у людей в головах...

Станислав, я к вам изначально относился с симпатией. Очень хорошие фото-отчеты вы делали. Но, после того как прочитал ваши ответы на вполне разумные вопросы других участников форума, поменял свое мнение.

Можно дать совет? Просто выкладывайте отчеты и не вступайте в дискусиии на другие темы. Так для вас будет лучше. 

Станислав, я к вам изначально относился с симпатией. Очень хорошие фото-отчеты вы делали. Но, после того как прочитал ваши ответы на вполне разумные вопросы других участников форума, поменял свое мнение.

Можно дать совет? Просто выкладывайте отчеты и не вступайте в дискусиии на другие темы. Так для вас будет лучше. 

Воля ваша, ни к кому в друзья не навязываюсь..

Объявления

Воля ваша, ни к кому в друзья не навязываюсь..

Все верно. И еще. Вы тут так активно желали встречи с одним из гостей. Будьте аккуратней. Может оказаться, что этот неизвестный работник военкомата. Тогда мы все останемся надолго без хороших фото-отчетов.

Общий план, фотография сделана 19.09

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220930-112533.png
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Все верно. И еще. Вы тут так активно желали встречи с одним из гостей. Будьте аккуратней. Может оказаться, что этот неизвестный работник военкомата. Тогда мы все останемся надолго без хороших фото-отчетов.

Вообще если посмотрите, то увидите, что станислав владелец чата дольщиков по рахарду и там активно тоже пишет.
Не знаю он агент или нет, но этот момент пока что просто удивляет. Пока ничего плохого не сделал, фотки выкладывает и ладно. Не вступает в дискуссию, его дело.

Вообще если посмотрите, то увидите, что станислав владелец чата дольщиков по рахарду и там активно тоже пишет.
Не знаю он агент или нет, но этот момент пока что просто удивляет. Пока ничего плохого не сделал, фотки выкладывает и ладно. Не вступает в дискуссию, его дело.

Владелец?) Вы точно внимательно смотрите?)
Обратите внимание

Менеджер нам сказала, что в жк будут установлены окна ГК «АЛЮТЕХ». Я так понимаю хорошие, читала что много преимуществ. У кого-нибудь есть опыт с производителем?

Менеджер нам сказала, что в жк будут установлены окна ГК «АЛЮТЕХ». Я так понимаю хорошие, читала что много преимуществ. У кого-нибудь есть опыт с производителем?

Впервые слышу. Отечественное производство? А фурнитура какая будет?

У моей подруги окна от них. Она довольна, говорит с ними теплее в квартире стало и смотрятся они красиво)

У моей подруги окна от них. Она довольна, говорит с ними теплее в квартире стало и смотрятся они красиво)

Их же Hörmann выкупил, а это немцы. Соответственно, есть риск что под санкции попадут. Рискованное решение.

Их же Hörmann выкупил, а это немцы. Соответственно, есть риск что под санкции попадут. Рискованное решение.

Вряд ли, т.к. у них 70% бизнеса в России. Это смерти подобно.

)) Что-то вы сильно Станислава военком напугали! Перестал выкладывать фото-отчеты даже))

)) Что-то вы сильно Станислава военком напугали! Перестал выкладывать фото-отчеты даже))

Не перестал =) те кто хотели - видят отчеты как и раньше..

Подскажите, пожалуйста, а как это можно сделать? Видеть Ваши отчеты

Подскажите, пожалуйста, а как это можно сделать? Видеть Ваши отчеты

Да, выкладывайте и сюда, пожалуйста! Только без рекламы, чтобы админ не удалил. Заранее спасибо!

1й корпус - Возведение 23го этажа. 
2й корпус - Возведение 11о этажа.
3й корпус - Возведение 7го этажа. 

Парковка 1-2 корпус - Завершают армирование фундаментной плиты. 
Парковка 2-3 корпус - Копают котлован. Начали устанавливать опалубку для отдельностоящего здания.

Прикрепленные изображения

• photo1666167656 (2).jpeg
  • photo1666167656 (1).jpeg
  • photo1666167656.jpeg

Парковка 2-3 корпус - Копают котлован. Начали устанавливать опалубку для отдельностоящего здания.

Прикрепленные изображения: 3

Авторство забыли указать =)

Прикрепленные изображения: 3

Кстати, мы выяснили, что отдельностоящее здание между 2 и 3 корпусом - это дизель-генераторная и тепловой пункт..

Авторство Станислава Шувалова!

Решил вам чуть-чуть помочь :)

Я уже подумала, что Стопхам и Stanislav Shuvalov одно лицо. Забыл разлогиниться.

• Назад
  • Страница 49 из 77
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота