ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 47 из 77
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Не собираюсь перед вами отчитываться и оправдываться. Кого многих? Вас?)

Никакую коммерческую организацию не рекламирую. Являюсь дольщиком. Еженедельно трачу свое время - потому что мне самому это интересно. И считаю, что имею право выкладывать свои фото в том виде в котором я их сделал и показывать их там где я хочу. Если у вас есть ко мне претензии: в следующую субботу в обед буду рядом с ЖК со стороны детского садика, приезжайте - обсудим ваши вопросы... Такая история.

Никаких претензий нет к вам, пока просто вопросы)

Не заметил от вас не рекламы услуг ни сайтов никаких,  просто странно, что человек купил квартиру в рихарде и на столько активно тут тратит время. И объяснение что просто вот мне хочется делать фотки и выкладывать для меня и для многих тут немного странное, в подобный альтруизм не особо верится, от сюда и вопросы. Оправдываться не прошу, а прошу прояснить для участников форума как так получилось и зачем вам это реально.

К тому же смущает такая ярая защита тут некоторых вас, типа с чего бы? Будто закрывают глаза полностью на не проясненную ситуацию

Даже если вы работаете на застройщика меня это не смущает, выкладывайте фотки и дальше, только спасибо. Но вот подобные не состыковки, типа и в одном и в другом чате пишите, они доверия не вызывают .

К тому же на форуме проновостроя в рихарде ваших сообщений нет, там вы облеты не делаете на коптере, а тут да. В подобный альтруизм не верю

Да жена. И никакой тайны из этого не делаю. Как муж сказал выше, можем в субботу познакомится. Даже договор долевого участия покажу.

Да не хочу я с вами знакомиться! Хотите что-то показать, покажите тут всем на форуме, а не мимикрируйте под дольщика получая зарплату от застроя!

Объявления

Никаких претензий нет к вам, пока просто вопросы)
Не заметил от вас не рекламы услуг ни сайтов никаких,  просто странно, что человек купил квартиру в рихарде и на столько активно тут тратит время. И объяснение что просто вот мне хочется делать фотки и выкладывать для меня и для многих тут немного странное, в подобный альтруизм не особо верится, от сюда и вопросы. Оправдываться не прошу, а прошу прояснить для участников форума как так получилось и зачем вам это реально.
К тому же смущает такая ярая защита тут некоторых вас, типа с чего бы? Будто закрывают глаза полностью на не проясненную ситуацию
Даже если вы работаете на застройщика меня это не смущает, выкладывайте фотки и дальше, только спасибо. Но вот подобные не состыковки, типа и в одном и в другом чате пишите, они доверия не вызывают .
К тому же на форуме проновостроя в рихарде ваших сообщений нет, там вы облеты не делаете на коптере, а тут да. В подобный альтруизм не верю

Да с чего вы взяли что у меня квартира в Рихарде?)) Кто-то что-то сказал, кто-то что-то подумал, кто-то что-то додумал... И вот, готова теория....

За Рихардом я слежу только потому что это первый ЖК бизнес-класса нашего с вами затройщика. Я даже пробовал попасть на просмотр в Рихарде, чтоб посмотреть на то на что нам предстоит смотреть уже у себя в Режиссере, но не сложилось...
А ещё я есть в чате Прайм Парка. У меня там тоже квартира? Нет, я там потому что у нас будут одна и таже (почти) УК.

Да и в конце концов, почему я не могу писать в других чатах? Читаю и обсуждаю те темы которые мне интересны. И по стройке, и по ремонту и по застройщикам и по другими темам никак не связанными с жилищным строительством...

Что ещё вам рассказать?

Да не хочу я с вами знакомиться! Хотите что-то показать, покажите тут всем на форуме, а не мимикрируйте под дольщика получая зарплату от застроя!

Хотите в чем-то обвинить? Поднимите задницу, приезжайте к вашему (а точно ли? Вы сами то кто, дольщик? Или от застройщика? Или от конкурентов?) ЖК и все вопросы с вами порешаем. Но вам видимо с дивана удобно голословно обвинять... А разобраться в конкретном вопросе боитесь...
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Хотите в чем-то обвинить? Поднимите задницу, приезжайте к вашему (а точно ли? Вы сами то кто, дольщик? Или от застройщика? Или от конкурентов?) ЖК и все вопросы с вами порешаем. Но вам видимо с дивана удобно голословно обвинять... А разобраться в конкретном вопросе боитесь...

Станислав,  игнорируйте их.. Чувак "в альтруизм не верит" - имеет право не верить на своем диване. Вы не обязаны никому ничего доказывать. Какое собачье дело сколько и в каких  жк кто-то купил  квартиры, может это инвестиции - каждый рискует своими деньгами как считает нужным. Спасибо вам за еженедельные отчеты.

им

Станислав, не тратьте время на ответы, думаю это не конструктивная беседа, обвинения будут продолжать появляться ). И еще раз спасибо Вам за еженедельные фото

Обратите внимание

Станислав, не тратьте время на ответы, думаю это не конструктивная беседа, обвинения будут продолжать появляться ). И еще раз спасибо Вам за еженедельные фото

Станислав, выкладывайте фото без водяных знаков вашего канала, если вы такой альтруист и реал дольщик! Почему же вы прекратили? Т.е. у вас был корысный интерес, выходит?

Станислав, выкладывайте фото без водяных знаков вашего канала, если вы такой альтруист и реал дольщик! Почему же вы прекратили? Т.е. у вас был корысный интерес, выходит?

Конечно выходит, хочу ещё на одну квартиру заработать :)
27 августа

1й корпус - Возведение 17го этажа.
2й корпус - Возведение 5го этажа.
3й корпус - Возведение 1го-2го этажа.

Парковка 1-2 корпус - Работают экскаваторы. Залито перекрытие -2го этажа. 
Парковка 2-3 корпус - Без изменений по котловану. Идут работы по армированию вертикальных элементов -1 этажа парковки.

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220829-125255.png

Сообщение отредактировал esm2205: 29 августа 2022 - 13:53
удалена реклама

27 августа

1й корпус - Возведение 17го этажа.
2й корпус - Возведение 5го этажа.
3й корпус - Возведение 1го-2го этажа.

Парковка 1-2 корпус - Работают экскаваторы. Залито перекрытие -2го этажа. 
Парковка 2-3 корпус - Без изменений по котловану. Идут работы по армированию вертикальных элементов -1 этажа парковки.

Прикрепленные изображения: 1

Удаленная реклама?) а что там удалили?)

А вы небось его сын или отец?
Жена его тут уже объявилась, теперь все остальные родственники идут во все чаты защищать Станислава?)
Хотя в принципе его то тут никто ни в чем не обвиняет, просто интересуются.
Я и сам подобную картину вижу впервые.
Если ему и правда просто интересно, то ок, вопросов нет👌🤝

Удаленная реклама?) а что там удалили?)

Ага, реклама прям как на первом канале...
Я заливал как обычно, фото каждого корпуса + одно общее сверху

А вы небось его сын или отец?
Жена его тут уже объявилась, теперь все остальные родственники идут во все чаты защищать Станислава?)
Хотя в принципе его то тут никто ни в чем не обвиняет, просто интересуются.
Я и сам подобную картину вижу впервые.
Если ему и правда просто интересно, то ок, вопросов нет👌🤝

Нет, дети ещё не подросли

Нет, дети ещё не подросли

Желаю здоровья вашим с Станиславом деткам! Пусть будут счастливы! А когда вырастут, чтобы у них была возможность самостоятельно выбрать себе профессию.

Желаю здоровья вашим с Станиславом деткам! Пусть будут счастливы! А когда вырастут, чтобы у них была возможность самостоятельно выбрать себе профессию.

Робот им подберёт профессию,по биометрии

Робот им подберёт профессию,по биометрии

Какой еще робот) Я от души пожелал. А вы иронизируете)

Какой еще робот) Я от души пожелал. А вы иронизируете)

Путин поручил закупить роботов в школы
27 августа 2022, 12:15
В РОССИИ ОБРАЗОВАНИЕ
Источник: https://deita.ru/article/522282 © DEITA.RU

Путин поручил закупить роботов в школы
27 августа 2022, 12:15
В РОССИИ ОБРАЗОВАНИЕ
Источник: https://deita.ru/article/522282 © DEITA.RU

Это же другое дело!)) Роботы наше все!

Вот такие новости: ГК ФСК первой в России использовала модульные навесные алюминиевые фасады в массовом жилищном строительстве. Новую технологию применили при облицовке ЖК РЕЖИССЕР

Монтаж алюминиевых модулей происходит по принципу конструктора, нововведение уменьшает сроки возведения фасадов на 70%. Кроме этого, конструкции доставляются на площадку в готовом виде, а заводская сборка превосходит по качеству сборку элементов на стройке.

Первый корпус. Работа кипит! 

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220906-120901.png
  • ice_screenshot_20220906-120854.png
  • ice_screenshot_20220906-120850.png
  • Назад
  • Страница 47 из 77
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49