В интернетах все смелые обвинять...
Мне бояться нечего, все что я говорил - правда, и я могу это доказать документами, а вы можете так-же?
Но похоже, что вы просто диванный болтун, который может только обвинять... Да и то, даже арументировать адекватно свои обвинения не может...
Про агента вообще смешно... Господи, что у людей в головах...
Станислав, я к вам изначально относился с симпатией. Очень хорошие фото-отчеты вы делали. Но, после того как прочитал ваши ответы на вполне разумные вопросы других участников форума, поменял свое мнение.
Можно дать совет? Просто выкладывайте отчеты и не вступайте в дискусиии на другие темы. Так для вас будет лучше.
Станислав, я к вам изначально относился с симпатией. Очень хорошие фото-отчеты вы делали. Но, после того как прочитал ваши ответы на вполне разумные вопросы других участников форума, поменял свое мнение.
Можно дать совет? Просто выкладывайте отчеты и не вступайте в дискусиии на другие темы. Так для вас будет лучше.
Все верно. И еще. Вы тут так активно желали встречи с одним из гостей. Будьте аккуратней. Может оказаться, что этот неизвестный работник военкомата. Тогда мы все останемся надолго без хороших фото-отчетов.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Все верно. И еще. Вы тут так активно желали встречи с одним из гостей. Будьте аккуратней. Может оказаться, что этот неизвестный работник военкомата. Тогда мы все останемся надолго без хороших фото-отчетов.
Вообще если посмотрите, то увидите, что станислав владелец чата дольщиков по рахарду и там активно тоже пишет.
Не знаю он агент или нет, но этот момент пока что просто удивляет. Пока ничего плохого не сделал, фотки выкладывает и ладно. Не вступает в дискуссию, его дело.
Вообще если посмотрите, то увидите, что станислав владелец чата дольщиков по рахарду и там активно тоже пишет.
Не знаю он агент или нет, но этот момент пока что просто удивляет. Пока ничего плохого не сделал, фотки выкладывает и ладно. Не вступает в дискуссию, его дело.
Менеджер нам сказала, что в жк будут установлены окна ГК «АЛЮТЕХ». Я так понимаю хорошие, читала что много преимуществ. У кого-нибудь есть опыт с производителем?
Менеджер нам сказала, что в жк будут установлены окна ГК «АЛЮТЕХ». Я так понимаю хорошие, читала что много преимуществ. У кого-нибудь есть опыт с производителем?
Впервые слышу. Отечественное производство? А фурнитура какая будет?
У моей подруги окна от них. Она довольна, говорит с ними теплее в квартире стало и смотрятся они красиво)
)) Что-то вы сильно Станислава военком напугали! Перестал выкладывать фото-отчеты даже))
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее