ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 56 из 77
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

котлован под что, простите?

Под парковку конечно же

Под парковку конечно же

как это? вот фото паркинга

Прикрепленные изображения

• photo_2023-05-26_12-26-57.jpg
  • photo_2023-05-26_12-27-01.jpg
  • photo_2023-05-26_12-27-05.jpg
Объявления

как это? вот фото паркинга

Прикрепленные изображения: 3

А заезжать вы в него на лифте будете? Посмотрите на схему внимательнее, и посмотрите где должен быть проезд на -2 этаж, и где должен быть центральный вестибюль...

А заезжать вы в него на лифте будете? Посмотрите на схему внимательнее, и посмотрите где должен быть проезд на -2 этаж, и где должен быть центральный вестибюль...

я немного не понимаю, вы сначала написали, что не вырыт котлован под паркинг...вырыт и паркинг строят

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

я немного не понимаю, вы сначала написали, что не вырыт котлован под паркинг...вырыт и паркинг строят

Еще раз внимательно на схему, на фото, потом опять на схему...
И увидете, что часть котлована в которой будет круговой пандус, с автомойкой, и центральный вестибюль над ним - не вырыта, еще даже не начинали там копать. На вашей второй фотографии справа стена грунта - ее там не должно быть. Полгода до РВЭ - а они еще даже не все докопали... смешно же.

Еще раз внимательно на схему, на фото, потом опять на схему...
И увидете, что часть котлована в которой будет круговой пандус, с автомойкой, и центральный вестибюль над ним - не вырыта, еще даже не начинали там копать. На вашей второй фотографии справа стена грунта - ее там не должно быть. Полгода до РВЭ - а они еще даже не все докопали... смешно же.

а вы об этом? так очевидно же уже, что никакого полгода не будет, будет дольше... но стройка идет

Обратите внимание

а вы об этом? так очевидно же уже, что никакого полгода не будет, будет дольше... но стройка идет

Я поэтому и сделал замечание. что хороший темп не значит, что все сделают в срок, как это пытаются нам втюхать боты ФСК, которые написывают тут и в других их ЖК по которым уже очевидно, что застройщик факапит сроки. Менеджеры же все вешают дольщикам лапшу на уши что все по графику...

Я поэтому и сделал замечание. что хороший темп не значит, что все сделают в срок, как это пытаются нам втюхать боты ФСК, которые написывают тут и в других их ЖК по которым уже очевидно, что застройщик факапит сроки. Менеджеры же все вешают дольщикам лапшу на уши что все по графику...

очевидно, что не по графику, что тут вешать...сами же фото стройки выкладывают. Долго на котловане копались, да. Сейчас пытаются наверстать упущенное

С чего вы взяли, что кругом менеджеры сидят? То что на форуме есть недвольные и есть оптимисты к примеру не означает, что все вокруг должны писать о том, как тут всё плохо и ужасно.
Все дольщики знают про проблему на этапе котлована. Мусолить эту тему дальше не вижу смысла. Выдача ключей через год.
Возможно паркинг могут позже сдать, важней же ключи.
У кого есть паркинг? Какой там срок выдачи стоит? Или может там вообще срока нету?

С чего вы взяли, что кругом менеджеры сидят? То что на форуме есть недвольные и есть оптимисты к примеру не означает, что все вокруг должны писать о том, как тут всё плохо и ужасно.
Все дольщики знают про проблему на этапе котлована. Мусолить эту тему дальше не вижу смысла. Выдача ключей через год.
У кого есть паркинг? Какой там срок выдачи стоит? Или может там вообще срока нету?

разве паркинг не вместе с квартирой должны выдавать?

Срок в договоре стоит до 30 июня 2024

Срок в договоре стоит до 30 июня 2024

а ключи в 4 квартале 2023, интересно

Какой 4й квартал 23го? Вы вообще дольщик? Что у вас написано в договоре?

У меня и по квартире и по парковке и по кладовке срок 30 июня 2024.

Какой 4й квартал 23го? Вы вообще дольщик? Что у вас написано в договоре?

выдача ключей с 4 квартала 2023 по второй 2024

У меня и по квартире и по парковке и по кладовке срок 30 июня 2024.

застрой всегда указывает крайние сроки, чтоб не было неустоек и прочего

Нет, для меня двор маленький потому что он по площади маленький, гектар на весь ЖК из почти 900 квартир - это объективно мало, посмотрите на другие ЖК...
И вы за меня не переживайте, я себе паркинг купил.
И почему же моя претензия не обоснована то? (возможно вы что-то перепутали, перечитайте цепочку обсуждения).

Для трех корпусов территория вполне нормальная. Хотелось бы больше? Может быть, но с другой стороны мы же не на улице будем жить. В принципе для того, чтобы выйти подышать свежим воздухом и размяться места хватает. Лично я во дворах не сижу, вышла из дома и по делам, вернулась вечером, поднялась и спать.

Я смотрел на другие жк, но понравился из всего увиденного Режиссер. Да, где-то дворы огромные, но и корпусов много. Я понимаю если бы застройщик ограничился только благоустройством дворовой территории, посадил деревья, качели установил и все. Внутри жк будет полноценная детская комната, зона отдыха, где думаю спокойно можно будет как отдыхать, так и работать.

О чем вы спорите товарищи. У нас через дорогу в двух шагах ВДНХ. Сколько хочешь гуляй, катайся и развлекайся. У нас точечная застройка, исторический район, тут в принципе нельзя в плане строительства сильно развернуться. С фишками такого расположения лично я готов мириться отсутствием супер огромного двора.

О чем вы спорите товарищи. У нас через дорогу в двух шагах ВДНХ. Сколько хочешь гуляй, катайся и развлекайся. У нас точечная застройка, исторический район, тут в принципе нельзя в плане строительства сильно развернуться. С фишками такого расположения лично я готов мириться отсутствием супер огромного двора.

поддерживаю полностью, что за прикол во дворе сидеть, когда рядом такие локации

• Назад
  • Страница 56 из 77
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота