ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 57 из 77
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Нет, для меня двор маленький потому что он по площади маленький, гектар на весь ЖК из почти 900 квартир - это объективно мало, посмотрите на другие ЖК...
И вы за меня не переживайте, я себе паркинг купил.
И почему же моя претензия не обоснована то? (возможно вы что-то перепутали, перечитайте цепочку обсуждения).

Сомневаюсь, что большая часть жильцов будут во дворе свободное время проводить. Окей, если это семейные прогулки, для этого сделают тихие зоны с шезлонгами, качелями, детские и спортивные площадки. Но все же, большую часть досуга будут проводить как раз в парках, выставочных центрах и музеях)

Сомневаюсь, что большая часть жильцов будут во дворе свободное время проводить. Окей, если это семейные прогулки, для этого сделают тихие зоны с шезлонгами, качелями, детские и спортивные площадки. Но все же, большую часть досуга будут проводить как раз в парках, выставочных центрах и музеях)

Это не отменяет того что площадь самого ЖК маленькая.. 
Зачем вы пытаетесь оправдать одни минусы - другими плюсами? ВДНХ под боком - хорошо, не спорю с этим. Но двор в нашем ЖК будет маленький... Как вы, блин, умудряетесь все смешать в одну кучу - я не понимаю...

Объявления

Зачем вы пытаетесь оправдать одни минусы - другими плюсами? ВДНХ под боком - хорошо, не спорю с этим. Но двор в нашем ЖК будет маленький... Как вы, блин, умудряетесь все смешать в одну кучу - я не понимаю...

Так это не тайна, что территория маленькая. Выберите ЖК с большой территорией.

Так это не тайна, что территория маленькая. Выберите ЖК с большой территорией.

Вот именно, что не тайна.. И почему мне об этом нельзя говорить?
Ну и да, выберу ЖК без вашей подсказки, оставьте их при себе

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

не понимаю, что вы во дворе делать собрались, на лавках сидеть? 23 год 21 века.. еще ж время надо найти, чтоб не в парк пойти, не музей, а во двор посидеть... вы нашли очень субьективный недостаток у нашего жк

Вот именно, что не тайна.. И почему мне об этом нельзя говорить?
Ну и да, выберу ЖК без вашей подсказки, оставьте их при себе

так вы остановились на НАШЕМ жк, или все-таки из-за "маленького" двора передумали?)))))

Обратите внимание

так вы остановились на НАШЕМ жк, или все-таки из-за "маленького" двора передумали?)))))

Да никто там ничего не выбирает - просто нужно найти побольше минусов и почаще про них писать, желательно на каждой странице каждой ветки форума - работа у них такая))) у вас еще спокойно достаточно, видимо, конкуренции особой в локации нет, а в нашем ЖК(Архи) ваще треш, как эти «правдорубы» замучили, невозможно ничего написать, ни фотку со стройки выложить, ни одно сообщение нейтральное не пропустят, под каждым пишут про «колоссальный» срыв сроков(все прилагательные обязательно в превосходной степени), про низкие темпы(у нас сейчас 2 этажа за 10 дней льют), про то, что ФСК сдает сколько-то там процентов объектов с задержкой и прочее и прочее. При этом никаких нормальных аргументов или конструктивной беседы, как у вас, типа, ну да, возможно будет задержка, но любой адекватный дольщик покупая квартиру в новострое в России не у Пика, понимает, что могут быть задержки и 2-3 месяца - это вообще в пределах нормы, у них сразу контраргумент - раз вас все устраивает, вы бот ФСК 😁 И сегодня опять зашла к нам и захотелось уйти с форума навсегда 🤪 Спецом пошла к вам, дай, думаю, посмотрю другой объект ФСК, что там пишут…🙄 

Да никто там ничего не выбирает - просто нужно найти побольше минусов и почаще про них писать, желательно на каждой странице каждой ветки форума - работа у них такая))) у вас еще спокойно достаточно, видимо, конкуренции особой в локации нет, а в нашем ЖК(Архи) ваще треш, как эти «правдорубы» замучили, невозможно ничего написать, ни фотку со стройки выложить, ни одно сообщение нейтральное не пропустят, под каждым пишут про «колоссальный» срыв сроков(все прилагательные обязательно в превосходной степени), про низкие темпы(у нас сейчас 2 этажа за 10 дней льют), про то, что ФСК сдает сколько-то там процентов объектов с задержкой и прочее и прочее. При этом никаких нормальных аргументов или конструктивной беседы, как у вас, типа, ну да, возможно будет задержка, но любой адекватный дольщик покупая квартиру в новострое в России не у Пика, понимает, что могут быть задержки и 2-3 месяца - это вообще в пределах нормы, у них сразу контраргумент - раз вас все устраивает, вы бот ФСК 😁 И сегодня опять зашла к нам и захотелось уйти с форума навсегда 🤪 Спецом пошла к вам, дай, думаю, посмотрю другой объект ФСК, что там пишут…🙄

Ой, вы посмотрите, не лень же было такой лонгрид писать, видимо ФСК хорошо промыло вам мозги. На все аргументы которые тут приводят, у вас ФСК-любов только одни и те-же отмазки: задержка сроков это нормально, за полгода все успеют, настоящие дольщики так не говорят, да вы вообще бот конкурентов и т.д. и т.п.
То, чтоьвы не видите проблем которые у вас перед носом - это только ваша вина. Вы сами не можете сослаться ни на один пример стройки, которая бы за полгода до получения РВЭ ещё лила бетон, и не выкопала ещё котлован до конца.
А все эти позитивные комментарии - напоминают только какую-то группу фанатиков с шорами на глазах.

По мне, так здесь вполне просторная территория, при этом с грамотной организацией. Я тоже не вижу смысла разводить в таком историческом районе громоздкие площадки, где было бы шумно и дискомфортно. Для комфорт-класса это может и норма, но точно не для бизнеса

не переживайте) видите у нас тут тоже есть люди) которые вас моментально в боты записали и обвинили в написании лонгрида. Ну не за что больше им цепляться. Вас должно все не устраивать, раздражать и тревожить- вот тогда вы рельный дольщик, а если у вас все норм с нервами- то бот) все норм! ждем все) 

По мне, так здесь вполне просторная территория, при этом с грамотной организацией. Я тоже не вижу смысла разводить в таком историческом районе громоздкие площадки, где было бы шумно и дискомфортно. Для комфорт-класса это может и норма, но точно не для бизнеса

да это какой-то неудачный вброс был, следующий будет на тему цветовых решений....

да это какой-то неудачный вброс был, следующий будет на тему цветовых решений....

Т.е. маленькая площадь ЖК, а закрытая, только для жителей, ещё меньше - это достоинство?

Т.е. маленькая площадь ЖК, а закрытая, только для жителей, ещё меньше - это достоинство?

вам бы в Самолете понравились, жк большие, площади огромные. Вас двор закрытый не устраивает я не понимаю

вам бы в Самолете понравились, жк большие, площади огромные. Вас двор закрытый не устраивает я не понимаю

Где я писал что не устраивает что закрытый?

Где я писал что не устраивает что закрытый?

не устраивает размер? так у нас и жк небольшой

Вы сам район видели? Какой смысл разводить огромный двор на территории ЖК, когда кругом парки и достопримечательности)) Честно, сомневаюсь, что кто-то будет во дворе гулять имея столько всего под рукой

Вы сам район видели? Какой смысл разводить огромный двор на территории ЖК, когда кругом парки и достопримечательности)) Честно, сомневаюсь, что кто-то будет во дворе гулять имея столько всего под рукой

Так давайте уберем его вообще и парковку сделаем, раз двор не нужен, а?

Так давайте уберем его вообще и парковку сделаем, раз двор не нужен, а?

а можно спросить, зачем вам огромный двор? вот что там делать в нем? вот эта вся болтовня на тему маленького двора выглядит просто как попытка вкинуть на вентилятор, но совсем нечего кидать

не устраивает размер? так у нас и жк небольшой

Не устраивает то, что объективно маленький двор местные менеджеры представляют как достоинство.

Ну и да, очевидно у нас разные представления о больших и маленьких ЖК... Боюсь даже представить, что для вас будет большим.... Мурино?

Не устраивает то, что объективно маленький двор местные менеджеры представляют как достоинство.

Ну и да, очевидно у нас разные представления о больших и маленьких ЖК... Боюсь даже представить, что для вас будет большим.... Мурино?

я не понимаю, вы купили тут квартиру, знали о том, что двор небольшой, в сравнении... Знали! любую вещь в этом мире можно назвать как достоинством, так и недостатком. в чем проблема? мне достоинство, вам недостаток, на том и порешили.

• Назад
  • Страница 57 из 77
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота