ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 58 из 77
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

я не понимаю, вы купили тут квартиру, знали о том, что двор небольшой, в сравнении... Знали! любую вещь в этом мире можно назвать как достоинством, так и недостатком. в чем проблема? мне достоинство, вам недостаток, на том и порешили.

Вам достоинство? Т.е. было бы лучше если бы двор был ещё меньше? Я верно рассуждаю?

Вам достоинство? Т.е. было бы лучше если бы двор был ещё меньше? Я верно рассуждаю?

ахаххаа, меня все устраивает, я купил)
я не могу поменять размер двора, как не могу поменять свой рост, к примеру) приходится с ним жить
к чему разговор, если вы купили тут? и к чему разговор, если не купили?

Объявления

ахаххаа, меня все устраивает, я купил)
я не могу поменять размер двора, как не могу поменять свой рост, к примеру) приходится с ним жить
к чему разговор, если вы купили тут? и к чему разговор, если не купили?

Нет же, речь не о том что можно изменить а что нельзя, что вы готовы принять а что нет.
Вы пытаетесь подменить понятия.

Ответе пожалуйста на вопросы: для вас маленький двор - это достоинство или недостаток? Если бы он был меньше - для вас ЖК (при прочих равных) был бы привлекательнее? Если да, обоснуйте свою точку зрения.

А что, этот форум читают только те кто купил? И даже если бы я не купил тут, мне нельзя высказывать свое мнение?

Нет же, речь не о том что можно изменить а что нельзя, что вы готовы принять а что нет.

Ответе пожалуйста на вопросы: для вас маленький двор - это достоинство или недостаток? Если бы он был меньше - для вас ЖК (при прочих равных) был бы привлекательнее? Если да, обоснуйте свою точку зрения.

А что, этот форум читают только те кто купил? И даже если бы я не купил тут, мне нельзя высказывать свое мнение?

я скажу так, про себя. Я, если честно, ума не приложу зачем мне в принципе нужен огромный, или просто большой двор. Что я буду там делать? дети могут пойти в парк, их много. На лавках сидеть с соседями и сплетничать- это не моя тема, да и нет времени. Паркинг есть, да и дворы для машин неправильно использовать. Вот не пойму, зачем двор большой. Может, вы в таком случае поясните? для чего большой двор нужен людям?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

А на вопросы вы принципиально не отвечаете?

У нас будут жить не только физически активные люди со взрослыми детьми. А ещё дети помладше, которых отпустить в парк ещё рано а на закрытую площадку уже можно. Инвалиды у которые всего два места на уличной парковке, собачники которым сложно за своей любимой собакой убраться, не то что дальше 100 метров ее выгулять. Люди без детей, которым не очень приятно слушать детские крики под окнами...

А на вопросы вы принципиально не отвечаете?

У нас будут жить не только физически активные люди со взрослыми детьми. А ещё дети помладше, которых отпустить в парк ещё рано а на закрытую площадку уже можно. Инвалиды у которые всего два места на уличной парковке, собачники которым сложно за своей любимой собакой убраться, не то что дальше 100 метров ее выгулять. Люди без детей, которым не очень приятно слушать детские крики под окнами...

на какой вопрос я принципиально не ответил?
проблемы собачников и чайлдфри есть в любом жк, независимо от размеров двора поверьте. 

Обратите внимание

проблемы собачников и чайлдфри есть в любом жк, независимо от размеров двора поверьте.

А мне не нужно верить, я знаю. Также как и то, что большая площадь позволит лучше разграничить зоны их интересов.

А мне не нужно верить, я знаю. Также как и то, что большая площадь позволит лучше разграничить зоны их интересов.

ну ок, кому достоинство, кому недостаток. Не слышать детей и собачников помогает высокий этаж, кстати

ну ок, кому достоинство, кому недостаток. Не слышать детей и собачников помогает высокий этаж, кстати

А у вас что, жители нижних этажей - уже не люди и им не должно быть комфортно?

Это тоже самое, что и совет из темы: не нравится соседи - переезжай в свой дом.

А у вас что, жители нижних этажей - уже не люди и им не должно быть комфортно?

Это тоже самое, что и совет из темы: не нравится соседи - переезжай в свой дом.

вы в своем уме? 
покупая квартиру на первых этажах, с маленьким, как вы говорите, двором, вы должны взвешивать все за и против, смириться с шумом, коммерцией и прочим. при чем тут я? у нижнего этажа всегда будет вот такой дискомфорт по слышимости
я раз в десятый спрошу, о чем разговор? о маленьком дворе? ну выберите жк с большим, что я могу еще сказать вам

вы в своем уме? 
покупая квартиру на первых этажах, с маленьким, как вы говорите, двором, вы должны взвешивать все за и против, смириться с шумом, коммерцией и прочим. при чем тут я? у нижнего этажа всегда будет вот такой дискомфорт по слышимости
я раз в десятый спрошу, о чем разговор? о маленьком дворе? ну выберите жк с большим, что я могу еще сказать вам

Так это вы, а не я, отправляете покупателей то на верхний этаж, то вообще в другой ЖК... Удобно же, закрыть глаза, уши и послать...

А речь о том, что вещи нужно назвать своими именами, без подмены понятий.

И да, нижний этаж и площадка - это не всегда проблемы, достаточно ее отдалить от дома, грамотно спроектировать и закрыть ландшафтом, деревьями и т.п.. Почитайте и посмотрите опыт других стран и других проектировщиков, и не будьте так категоричны...

Так это вы, а не я, отправляете покупателей то на верхний этаж, то вообще в другой ЖК... Удобно же, закрыть глаза, уши и послать...

А речь о том, что вещи нужно назвать своими именами, без подмены понятий.

И да, нижний этаж и площадка - это не всегда проблемы, достаточно ее отдалить от дома, грамотно спроектировать и закрыть ландшафтом, деревьями и т.п.. Почитайте и посмотрите опыт других стран и других проектировщиков, и не будьте так категоричны...

ок, продолжайте наблюдение за нашим жк

ок, продолжайте наблюдение за нашим жк

Это все что можете ответить?)
Я наблюдаю не за вашим, в за своим жк :)

я еще раз спрошу, вы в себе? 
что я вам должен отвечать? что вы хотите? вы еще про двор беседу ведете или уже про что-то другое?

с интересом прочел вашу абсолютно высосанную из пальца риторику) типа а вот двор маленький, а позиционируют продажники как достоинство. Ну и выскажитесь продажникам что вы тут написываете
к тому же выше вы писали, что не являетесь тут собственником, а просто пришли повозмущаться, не?

с интересом прочел вашу абсолютно высосанную из пальца риторику) типа а вот двор маленький, а позиционируют продажники как достоинство. Ну и выскажитесь продажникам что вы тут написываете
к тому же выше вы писали, что не являетесь тут собственником, а просто пришли повозмущаться, не?

Где я такое писал?)

Где я такое писал?)

вы писали: выберу жк без вашей подсказки? 

я еще раз спрошу, вы в себе? 
что я вам должен отвечать? что вы хотите? вы еще про двор беседу ведете или уже про что-то другое?

Алик, вы успокойтесь, не принимайте все так близко к сердцу... Не хотите - не отвечайте =)

Алик, вы успокойтесь, не принимайте все так близко к сердцу... Не хотите - не отвечайте =)

да могу и отвечать, просто диалог уже странный, вкратце вот такой:
- двор маленький
- ну кому как, живем
- ну а почему это позиционируется как достоинство?
- не знаю я купил и живу
- ответьте почему это достоинство, как жить первым этажам, догхейтерам и чайлдфри
- не знаю, может этаж выше
- вы мне не ответили на вопрос
короче ни о чем, живем с таким двором)))) ведь больше претензий нет)

очевидно, что не по графику, что тут вешать...сами же фото стройки выкладывают. Долго на котловане копались, да. Сейчас пытаются наверстать упущенное

Да не переживайте, сейчас самый сезон, за лето уверен нагонят темпы. Тем более все необходимое на стройплощадке есть. Материалы, техника, рабочие, как не проеду рядом, постоянно чем-то заняты, шумят. В общем, работа на месте не стоит

• Назад
  • Страница 58 из 77
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота