ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 60 из 77
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Так вы правы, я этот момент и не оспаривал, если вы перечитаете внимательнее - то увидите, что я говорил о том, что сдвиг срока получения РВЭ из-за недоделок, также приведет к сдвигу сроков выдачи ключей, потому что эти 6 месяцев взяты не с потолка, и те работы которые застройщик планировал делать в этот промежуток делать всеравно нужно будет...

ну что ж пока рано что-либо комментировать, гадаем на кофейной гуще. Если в августе дом подключат к теплу, то считай дело в шляпе

тут люди возмущались тем, что двор якобы маленький. А что вот по поводу дет садика, никто, случайно, не возмущен его отсутствием? я вот да

Объявления

тут люди возмущались тем, что двор якобы маленький. А что вот по поводу дет садика, никто, случайно, не возмущен его отсутствием? я вот да

Детсада нашего в ЖК? или вообще в районе?

Детсада нашего в ЖК? или вообще в районе?

в нашем, конечно...  Знаю кучу садов в районе, но в нашем нет, а было б неплохо

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

создайте тему, давайте обсудим.
Это будет смешное обсуждение, такое же как о дворе. Уже ж квартира куплена, что же обсуждать... 

ну что ж пока рано что-либо комментировать, гадаем на кофейной гуще. Если в августе дом подключат к теплу, то считай дело в шляпе

Я бы не сказал что на кофейной гуще, мы же всетаки видим что происходит, темпы, можем аналитически сравнить с другими ЖК и сделать вывод. Просто у каждого эти выводы разные, собственно поэтому мы тут и обсуждаем...

Обратите внимание

Простите, но всеравно не понял, вы про отсутствие детсада на территории самого Режиссера, или про их маленькое количество в районе Ростокино?
А то вы вроде ответили про ЖК, но тут-же опять про район..

создайте тему, давайте обсудим.
Это будет смешное обсуждение, такое же как о дворе. Уже ж квартира куплена, что же обсуждать... 

Так это у вас куплена, а другие, возможно, еще только присматриваются..

Простите, но всеравно не понял, вы про отсутствие детсада на территории самого Режиссера, или про их маленькое количество в районе Ростокино?
А то вы вроде ответили про ЖК, но тут-же опять про район..

пишу, что в районе много, а в ЖК не предусмотрен

Так это у вас куплена, а другие, возможно, еще только присматриваются..

дай бг, чтоб маленький двор был самым большим недостатком этого жк)))))

пишу, что в районе много, а в ЖК не предусмотрен

Насколько я слышал - новые нормы требуют для детских садов отдельно стоящие здания...

Флешбэк к теме маленькой территории ;) Зачем нам садик в ЖК, вы посмотрите сколько садиков вокруг... 

Насколько я слышал - новые нормы требуют для детских садов отдельно стоящие здания...

Флешбэк к теме маленькой территории ;) Зачем нам садик в ЖК, вы посмотрите сколько садиков вокруг... 

ахахахахах, вот в точку прямо) культурно убрали меня) в общих чертах я понял у всех свои требования к жк, с которыми ты либо миришься, либо переходишь к просмотру другого...

Интересные вы конечно, купили квартиру и только сейчас поняли, что тут нету детского садика. 
Ну пойдём вместе тогда в офис продаж ругаться. 
Если что то буквально за углом есть детский сад "радужный остров" и "зелёный мыс"
Подобные вещи надо было уточнять до момента оформления документов на долевое участие 

Интересные вы конечно, купили квартиру и только сейчас поняли, что тут нету детского садика. 
Ну пойдём вместе тогда в офис продаж ругаться. 
Если что то буквально за углом есть детский сад "радужный остров" и "зелёный мыс"
Подобные вещи надо было уточнять до момента оформления документов на долевое участие 

это точно также было к спору о маленьком дворе, вот и все. Естественно я знала что брала. И знала, что вокруг, помимо нашего жк, будет все, что требуется для жизни

Мне одному кажется, что темпы здесь слабые? Снова переносы ожидать получается

Мне одному кажется, что темпы здесь слабые? Снова переносы ожидать получается

Снова?

Снова, это уже не первый проблемный проект от ФСК

Даже если. Мораторий отменен. Все три корпуса строятся. Сдадут в любом случае.

Примеры в студию. Именно на объектах ФСК, не те которые они достраивали.

У меня вот в голове не складывается картинка.

Вы тут купили квартиру, раз интересуетесь сроками или может планируете купить? 
С другой стороны если нет, то как вы вообще попали сюда, раз считаете, что фск проблемные дома строит? Видимо пришли сюда просто какахи покидать, как это делают на форуме жк архитектор?

• Назад
  • Страница 60 из 77
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота