ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 62 из 77
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

да в союзе есть все, что угодно но не садик свой почему-то, а пишут про себя как премиум класс

А если посмотреть на план развития промзоны в пойме Яузы и промзоны Северянин - то вообще становится еще хуже... Остается только надеяться, что власти не согласуют ТЭПы без новой соц инфраструктры... Я согласен, что некоторым и 7 верст не крюк, можно и в соседний район кататься... Но зачем накидывать про "кучу" я не понимаю...

А если посмотреть на план развития промзоны в пойме Яузы и промзоны Северянин - то вообще становится еще хуже... Остается только надеяться, что власти не согласуют ТЭПы без новой соц инфраструктры... Я согласен, что некоторым и 7 верст не крюк, можно и в соседний район кататься... Но зачем накидывать про "кучу" я не понимаю...

до садика, который мне понравился, билингвальный кстати, ехать 5-7 минут, это не 7 верст, около 4 км

Объявления

до садика, который мне понравился, билингвальный кстати, ехать 5-7 минут, это не 7 верст, около 4 км

Ну так выбрали и выбрали, в соседнем райне, воля ваша... Но зачем про кучу то заливать нам в уши?

Мне кажется вы опять говорите рано частный детский сад. Я не права?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну так выбрали и выбрали, в соседнем райне, воля ваша... Но зачем про кучу то заливать нам в уши?

Мне кажется вы опять говорите рано частный детский сад. Я не права?

я, во-первых, ничего не заливала. Вы искали себе тут детский сад вообще или поспорить просто хотите?

Я смотрела, что садов немного. Как и поликлиник именно районных. К тому же местные жители активно обсуждают закрытие одного из садов. И , Да , поспорить люблю. Плюсов у ЖК для меня больше, с учетом наличия машины расстояние не помеха. Но и лить в уши , что здесь все круто - это неправда.
Обратите внимание

Я смотрела, что садов немного. Как и поликлиник именно районных. К тому же местные жители активно обсуждают закрытие одного из садов. И , Да , поспорить люблю. Плюсов у ЖК для меня больше, с учетом наличия машины расстояние не помеха. Но и лить в уши , что здесь все круто - это неправда.

так я же знала, что сада не будет на территории, брала сознательно. Так как все устраивало, с учетом машины- так и подавно. Вы в районные поликлиники ходите? я о них как-то и не думала

Да, хожу.

Да, хожу.

вопрос тогда отпал. У режиссера и правда есть плюсы и субьективные минусы. Меня все устроило на момент покупки. 

вопрос тогда отпал. У режиссера и правда есть плюсы и субьективные минусы. Меня все устроило на момент покупки. 

Речь же не о том какие плюсы вас привлекли при покупке, а о том, что вы вводите в заблуждение других потенциальных покупателей говоря про кучу садиков. Кому-то это не важно, а для кого-то критично. Про плюсы писать любят, а когда начинаешь подсвечивать минусы - все сразу обзывают ботом..

Речь же не о том какие плюсы вас привлекли при покупке, а о том, что вы вводите в заблуждение других потенциальных покупателей говоря про кучу садиков. Кому-то это не важно, а для кого-то критично. Про плюсы писать любят, а когда начинаешь подсвечивать минусы - все сразу обзывают ботом..

я не ввожу никого в заблуждение. У ЖК нет своего садика и точка, дальше крутись сам. Я нашла ну вот без проблем

я не ввожу никого в заблуждение. У ЖК нет своего садика и точка, дальше крутись сам. Я нашла ну вот без проблем

Вы сказали что в районе куча садиков - это не правда!!!

Вы сказали что в районе куча садиков - это не правда!!!

это вы про размеры двора спорили?)

Мне одному кажется, что темпы здесь слабые? Снова переносы ожидать получается

Интересно с чего вы так решили, разве по фото не видно, что стройка на финишной прямой? Давно отделка внутренняя ведется, причем можно уже примеры готовых МОПов посмотреть

это точно также было к спору о маленьком дворе, вот и все. Естественно я знала что брала. И знала, что вокруг, помимо нашего жк, будет все, что требуется для жизни

У нас в комплексе будет детская игровая комната. Проект премиум класса, там явно будет не загон два на два метра. Да, не полноценный детский сад, но в случае, если заболеет няня, то хорошее подспорье, чтобы отдать ребенка под присмотр или чем-то занять. И да, район у нас от и до развит. Не наша история куда отдать ребенка или как его развлечь!

А можно подробнее про развитый район и премиум класс? Когда я покупал - был бизнес, сейчас оказывается премиум. Что изменилось? Отделочные материалы? Инфраструктура? Судя по последним отчётам со стройки - премиум материалами там и не пахнет.

А про район что? Где ближайшая детская поликлиника? Может быть азбука рядом? Что в вашем понимании развитая то?

Ребят, хватит уже спорить про внутреннюю инфраструктуру. Никто кота в мешке не покупал, все прекрасно все знали с самого начала. Двор шире и больше не станет, а детский сад и школа не появятся. Да они и не особо на территории жк и нужны. Ну как есть. Давайте лучше на корпуса посмотрим. На фотках не то, в жизни часто проезжаю мимо, выглядит лучше. Даже несмотря на то, что еще идут фасадные работы.

Интересно с чего вы так решили, разве по фото не видно, что стройка на финишной прямой? Давно отделка внутренняя ведется, причем можно уже примеры готовых МОПов посмотреть

Тоже видели, достаточно симпатично. Там в целом сейчас много работы ведется одновременно по всем корпусам. Не вижу причин для волнения, до сдачи времени достаточно, чтобы остальное доделать.

Снова, это уже не первый проблемный проект от ФСК

Не сказал бы. Сравните с другими топовыми застройщиками РФ, у ФСК показатели намного лучше. Сам по себе застройщик стабильный, прайс не скачет, планку на качестве держит.

Вы прикалываетесь? До сдачи 4.5 месяца, А ещё даже монолит не закончили, не говоря о лифтах, инженерке и так далее, не в воздухе же их монтировать.... Рихард они 15 месяцев доделывали а у нас за 4, ну-ну...
  • Назад
  • Страница 62 из 77
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота