да в союзе есть все, что угодно но не садик свой почему-то, а пишут про себя как премиум класс
А если посмотреть на план развития промзоны в пойме Яузы и промзоны Северянин - то вообще становится еще хуже... Остается только надеяться, что власти не согласуют ТЭПы без новой соц инфраструктры... Я согласен, что некоторым и 7 верст не крюк, можно и в соседний район кататься... Но зачем накидывать про "кучу" я не понимаю...
А если посмотреть на план развития промзоны в пойме Яузы и промзоны Северянин - то вообще становится еще хуже... Остается только надеяться, что власти не согласуют ТЭПы без новой соц инфраструктры... Я согласен, что некоторым и 7 верст не крюк, можно и в соседний район кататься... Но зачем накидывать про "кучу" я не понимаю...
до садика, который мне понравился, билингвальный кстати, ехать 5-7 минут, это не 7 верст, около 4 км
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я смотрела, что садов немного. Как и поликлиник именно районных. К тому же местные жители активно обсуждают закрытие одного из садов. И , Да , поспорить люблю. Плюсов у ЖК для меня больше, с учетом наличия машины расстояние не помеха. Но и лить в уши , что здесь все круто - это неправда.
Я смотрела, что садов немного. Как и поликлиник именно районных. К тому же местные жители активно обсуждают закрытие одного из садов. И , Да , поспорить люблю. Плюсов у ЖК для меня больше, с учетом наличия машины расстояние не помеха. Но и лить в уши , что здесь все круто - это неправда.
так я же знала, что сада не будет на территории, брала сознательно. Так как все устраивало, с учетом машины- так и подавно. Вы в районные поликлиники ходите? я о них как-то и не думала
вопрос тогда отпал. У режиссера и правда есть плюсы и субьективные минусы. Меня все устроило на момент покупки.
Речь же не о том какие плюсы вас привлекли при покупке, а о том, что вы вводите в заблуждение других потенциальных покупателей говоря про кучу садиков. Кому-то это не важно, а для кого-то критично. Про плюсы писать любят, а когда начинаешь подсвечивать минусы - все сразу обзывают ботом..
Речь же не о том какие плюсы вас привлекли при покупке, а о том, что вы вводите в заблуждение других потенциальных покупателей говоря про кучу садиков. Кому-то это не важно, а для кого-то критично. Про плюсы писать любят, а когда начинаешь подсвечивать минусы - все сразу обзывают ботом..
я не ввожу никого в заблуждение. У ЖК нет своего садика и точка, дальше крутись сам. Я нашла ну вот без проблем
Мне одному кажется, что темпы здесь слабые? Снова переносы ожидать получается
Интересно с чего вы так решили, разве по фото не видно, что стройка на финишной прямой? Давно отделка внутренняя ведется, причем можно уже примеры готовых МОПов посмотреть
это точно также было к спору о маленьком дворе, вот и все. Естественно я знала что брала. И знала, что вокруг, помимо нашего жк, будет все, что требуется для жизни
У нас в комплексе будет детская игровая комната. Проект премиум класса, там явно будет не загон два на два метра. Да, не полноценный детский сад, но в случае, если заболеет няня, то хорошее подспорье, чтобы отдать ребенка под присмотр или чем-то занять. И да, район у нас от и до развит. Не наша история куда отдать ребенка или как его развлечь!
А можно подробнее про развитый район и премиум класс? Когда я покупал - был бизнес, сейчас оказывается премиум. Что изменилось? Отделочные материалы? Инфраструктура? Судя по последним отчётам со стройки - премиум материалами там и не пахнет.
А про район что? Где ближайшая детская поликлиника? Может быть азбука рядом? Что в вашем понимании развитая то?
Ребят, хватит уже спорить про внутреннюю инфраструктуру. Никто кота в мешке не покупал, все прекрасно все знали с самого начала. Двор шире и больше не станет, а детский сад и школа не появятся. Да они и не особо на территории жк и нужны. Ну как есть. Давайте лучше на корпуса посмотрим. На фотках не то, в жизни часто проезжаю мимо, выглядит лучше. Даже несмотря на то, что еще идут фасадные работы.
Интересно с чего вы так решили, разве по фото не видно, что стройка на финишной прямой? Давно отделка внутренняя ведется, причем можно уже примеры готовых МОПов посмотреть
Тоже видели, достаточно симпатично. Там в целом сейчас много работы ведется одновременно по всем корпусам. Не вижу причин для волнения, до сдачи времени достаточно, чтобы остальное доделать.
Не сказал бы. Сравните с другими топовыми застройщиками РФ, у ФСК показатели намного лучше. Сам по себе застройщик стабильный, прайс не скачет, планку на качестве держит.
Вы прикалываетесь? До сдачи 4.5 месяца, А ещё даже монолит не закончили, не говоря о лифтах, инженерке и так далее, не в воздухе же их монтировать.... Рихард они 15 месяцев доделывали а у нас за 4, ну-ну...
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".