ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 63 из 77
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

У нас в комплексе будет детская игровая комната. Проект премиум класса, там явно будет не загон два на два метра. Да, не полноценный детский сад, но в случае, если заболеет няня, то хорошее подспорье, чтобы отдать ребенка под присмотр или чем-то занять. И да, район у нас от и до развит. Не наша история куда отдать ребенка или как его развлечь!

ну это не для меня информация, а для той гостьи которая вечно со всеми спорит, то по поводу двора, потом сады, потом поликлиники

Вы прикалываетесь? До сдачи 4.5 месяца, А ещё даже монолит не закончили, не говоря о лифтах, инженерке и так далее, не в воздухе же их монтировать.... Рихард они 15 месяцев доделывали а у нас за 4, ну-ну...

где монолит не закончили?

Объявления
Что значит где? Посмотрите вчерашний фотоотчёт и увидите.

Не сказал бы. Сравните с другими топовыми застройщиками РФ, у ФСК показатели намного лучше. Сам по себе застройщик стабильный, прайс не скачет, планку на качестве держит.

этим писателям ничего не докажешь, чтоб вы не писали и как бы ФСК не строили хорошо

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Что значит где? Посмотрите вчерашний фотоотчёт и увидите.

у вас срок сдачи изменился? зачем вы паникуете?

Я не паникую, я наблюдаю, сравниваю и оцениваю.
Ну а вы то что, увидели недоделанный монолит? Судя по вашей реакции - для вас это должно быть новостью..
Обратите внимание

Я не паникую, я наблюдаю, сравниваю и оцениваю.
Ну а вы то что, увидели недоделанный монолит? Судя по вашей реакции - для вас это должно быть новостью..

Я так понимаю, никто кроме вас и не видел, я в том числе, если честно

Я так понимаю, никто кроме вас и не видел, я в том числе, если честно

Да? Может вы плохо следите за стройкой... Что там у нас с центральным вестибюлем, закончили лить бетон? А 2ой корпус как? Какой этаж уже залили?
https://cdn.fsk.ru/r...5a19d606720.jpg
https://cdn.fsk.ru/r...25df05c9f72.jpg

Да? Может вы плохо следите за стройкой... Что там у нас с центральным вестибюлем, закончили лить бетон? А 2ой корпус как? Какой этаж уже залили?
https://cdn.fsk.ru/r...5a19d606720.jpg
https://cdn.fsk.ru/r...25df05c9f72.jpg

на первом фото разве не паркинг? мне помнится уже был спор по его поводу

А что, паркинг у нас сдается отдельно?
И что-то Вы второе фото не прокомментировали...

А что, паркинг у нас сдается отдельно?
И что-то Вы второе фото не прокомментировали...

у нас выдача квартир дольщикам прописана на 30.06.3024, не успеют? 

У нас ввод в эксплуатацию в конце года. Успеют?
Все зависит от того насколько интенсивно ведутся работы внутри. А это мы не знаем. Думаю в октябре все бетонные внешние работы завершат.

Все зависит от того насколько интенсивно ведутся работы внутри. А это мы не знаем. Думаю в октябре все бетонные внешние работы завершат.

я так понимаю, как раз внутренние работы и идут

Прикрепленные изображения

• 0.jpg
  • Monosnap Ход строительства ЖК Режиссер в М.jpg
  • Monosnap Ход строительства ЖК Режиссер в Москве и .jpg
  • MonosnaХод строительства ЖК Режиссер в Москве и.jpg
  • б.jpg
  • л.jpg

первый корпус выглядит визуально прям готовым, по сравнению с остальными двумя

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

я так понимаю, как раз внутренние работы и идут

Прикрепленные изображения: 6

т.е. Вас не смущает что на других объектах ФСК от момента завершения монолитных работ, до ввода в экслуатацию проходит значительно больше чем 3-4 месяца?
Или вы думаете что они только на нашем ЖК стали такими супер быстрыми профессионалами, а на остальных у них работали ленивые пару человек?

первый корпус выглядит визуально прям готовым, по сравнению с остальными двумя

Прикрепленные изображения: 3

))))) Ну да, конечно-же, приемная комиссия только по одному внешнему виду сразу выдаст РВЭ. А то что там еще даже лифты не закончили монтировать это так, мелочи.. Я напомню кстати, что монолит первого корпуса завершили в марте, т.е. уже прошло 5 месяцев... И это еще самый маленький корпус. Но остальные они сделают конечно-же значительно быстрее... Сроки же не переносили...

))))) Ну да, конечно-же, приемная комиссия только по одному внешнему виду сразу выдаст РВЭ. А то что там еще даже лифты не закончили монтировать это так, мелочи.. Я напомню кстати, что монолит первого корпуса завершили в марте, т.е. уже прошло 5 месяцев... И это еще самый маленький корпус. Но остальные они сделают конечно-же значительно быстрее... Сроки же не переносили...

да сроки не переносили, никто про внешний вид и ввод в эксплуатацию не говорил, не ерничайте. Я выложил фото и констатировал что первый корпус выглядит значительно более готовым, нежели другие. 

Выложили что-бы что? Фото мы и без вас видели. Хотя о чем я, вы же даже про то что монолит не закончен не знали...

Выложили что-бы что? Фото мы и без вас видели. Хотя о чем я, вы же даже про то что монолит не закончен не знали...

уважаемый, ветка называется ход строительства, выложил я тут, значит, фото... чтобы что? ну чтоб вы тут все свои отрицательные прогнозы написали, чтоб мы такие все, о блин, а жк-то не строят, что же делать? будем паниковать все сидеть. Повторюсь, сроки пока еще не перенесли, зачем впадать в уныние. Или вы проф строитель? 

• Назад
  • Страница 63 из 77
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота