ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 65 из 77
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

особенно смешно как во время строительства меняется класс жилья))))

Как и обещали - все как в кино... =)

Как и обещали - все как в кино... =)

это точно, так и не понял как разобраться в изменении классовости жилья. Зачем, почему и к чему приведет)

Объявления

это точно, так и не понял как разобраться в изменении классовости жилья. Зачем, почему и к чему приведет)

А менеджер что говорит по этому поводу?

Да, забыли обсудить, что самый огромный минус этого района - местные вечно недовольные жители. Которые живут на одном месте из поколения в поколения (на всем готовом, что им оставили предки) и вечно ноют какие они бедные и несчастные и деревце любимое у них вырубили под окном. Очнись, придите в себя, вы живете в мегаполисе , изменения неизбежны. Прекратите ныть! А глядя на то как вы живете, проклятия лежат на вас самих.

куку, чтоб ты так жил на всем готовом. Я на Вильгельма 5 лет живу, да не в ипотеку квартира куплена, а за большие наличные деньги. Я просто хочу, чтоб не было стройки по ночам, как это во всех нормальных странах происходит. А ваш застрой копался в котловане полгода, а теперь чтоб вам, ипотечникам, не платить неустойки гоняет стройку по ночам. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А менеджер что говорит по этому поводу?

в другой ветке читал, что кто-то звонил менеджерам. У вас есть инфа?

Так с такими деньгами и надо ехать в «нормальную страну»
Обратите внимание

в другой ветке читал, что кто-то звонил менеджерам. У вас есть инфа?

У меня к сожалению нет, вот думаю написать, спросить у них...

Так с такими деньгами и надо ехать в «нормальную страну»

это какой-то закон Годвина, только наоборот, да? Типа кто первый заорет едь в другую страну, тот спор и проиграл)))) я вам про то, что стройка не должна идти по ночам, ведь правда? в любой стране, и там выше писали про трехкамерные пакеты, и что окна должны быть закрытыми... да, это мегаполис, тут много звуков, машины, тэц, лэп и прочее, но это нормальные звуки города, а вот стройка ночью- нет!

это какой-то закон Годвина, только наоборот, да? Типа кто первый заорет едь в другую страну, тот спор и проиграл)))) я вам про то, что стройка не должна идти по ночам, ведь правда? в любой стране, и там выше писали про трехкамерные пакеты, и что окна должны быть закрытыми... да, это мегаполис, тут много звуков, машины, тэц, лэп и прочее, но это нормальные звуки города, а вот стройка ночью- нет!

Как кстати, удачно вложились в квартиру, вы в каком, кстати, доме купили?))) Зато за нал, да?)

Так, а к чему такое неуважение к будущим жильцам? Не они же по ночам строят. И писать про проклятие в 21 веке это адекватность? Не понимаю как эти вещи взаимосвязаны?

Как кстати, удачно вложились в квартиру, вы в каком, кстати, доме купили?))) Зато за нал, да?)

думала, что удачно. Да

думала, что удачно. Да

В каком доме - секрет? Просто интересно

Так, а к чему такое неуважение к будущим жильцам? Не они же по ночам строят. И писать про проклятие в 21 веке это адекватность? Не понимаю как эти вещи взаимосвязаны?

уже весь район против вас восстал, а не бесчеловечно ли строить по ночам????

И еще я местный житель, который захотел улучшить жилищные условия
Так будущие соседи в чем виноваты?

уже весь район против вас восстал, а не бесчеловечно ли строить по ночам????

Проезжала недавно ночью мимо, остановилась пофоткать - было тихо.. Вы все выдумываете!

Да и днем в выходные были рядом неоднократно, безумного шума не слышали

И еще я местный житель, который захотел улучшить жилищные условия

Тогда вы получается Янус о двух лицах. И проклинающий и проклятый одновременно. Ведь именно, вы как дольщик виноваты что ФСК строит ночью и вам как местному жителю мешает спать...

В данный момент рядом с моим домом делают детскую поликлинику. Так как не успевают в срок работают круглосуточно. Мне тоже тоже всех местных с детьми возненавидеть?

Проезжала недавно ночью мимо, остановилась пофоткать - было тихо.. Вы все выдумываете!

я сейчас попытаюсь видео прикрепить, если не получится - так их куча в запрещенных сетях!

• Назад
  • Страница 65 из 77
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота