ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 67 из 77
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Кстати, по последней информации, у нас уже провели "оптимизацию" и никакой плитки в возле лифтов на жилых этажах - не будет...

Форум -"сказачный лес" по другой ссылке!))

Ой-ой-ой... КАКОЙ УЖАС!.....
ПЛИТКИ не будет!....
Неужели Вам времени не жалко своего писать тут всякую чушь!-Зависть - плохое чувство!)))

Вы про какую чушь? И про зависть к чему? Конкретизируйте пожалуйста.
Объявления

Форум -"сказачный лес" по другой ссылке!))

Вы не верите что-ли?) Спросите у своего менеджера, ему то вы верите?)

Ой-ой-ой... КАКОЙ УЖАС!.....
ПЛИТКИ не будет!....
Неужели Вам времени не жалко своего писать тут всякую чушь!-Зависть - плохое чувство!)))

Вы хотите заплатить деньги как за бизнес , а получить отделку эконом Пик?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Именно про ту которую Вы написали!

Какую?) Что не будет плитки?) Повторю - не верите мне, спросите у менеджера. И обязательно вернитесь и расскажите нам что вам ответят.
Обратите внимание

У меня встречный вопрос - своими комментариями какого эффекта хотите здесь добиться?
Чтоб мы все дольщики РЕЗКО испугались?

Какую?) Что не будет плитки?) Повторю - не верите мне, спросите у менеджера. И обязательно вернитесь и расскажите нам что вам ответят.

Ну не будет плитки и что?
Будет что-то другое! Может даже лучше!)))

У меня встречный вопрос - своими комментариями какого эффекта хотите здесь добиться?
Чтоб мы все дольщики РЕЗКО испугались?

Какой мне смысл кого-то пугать? Я просто рассказываю о том что сам узнал. Вы же сами за правду против лжи? Или нет?

Вы хотите заплатить деньги как за бизнес , а получить отделку эконом Пик?

Отделку от ПИК может сделать только ПИК! Это два разных уровня - даже обсуждать нет смысла!
Т.более свою отделку я сделаю сама!

Ну не будет плитки и что?
Будет что-то другое! Может даже лучше!)))

О да, конечно будет. Штукатура конечно же лучше крупноформатной плитки. Это вам любой отделочник скажет.

И лучше будет, и дороже. Это же оптимизация наоборот. Чтоб застройщику дороже вышло, а нам кайфовее потом жить. Ну и что, что это не то что нам обещали на рендерах? Слышите сарказм да?

А подскажите пожалуйста, если такая оптимизация вам по душе, и вы готовые такое проглотить и порадоваться. То что должен сделать застройщик, чтоб вы остановились, подумали и сказали: так, стоп, меня же обманывают, какого х...?

Отделку от ПИК может сделать только ПИК! Это два разных уровня - даже обсуждать нет смысла!
Т.более свою отделку я сделаю сама!

Моп вы тоже будете сами отделывать?

Какой мне смысл кого-то пугать? Я просто рассказываю о том что сам узнал. Вы же сами за правду против лжи? Или нет?

Вы нагнетаете и панику разводите!- тут речь не о правде. А правда в том, что люди которые здесь покупают наверное не совсем неведающие - и обзоры других жк смотрят, сравнивают кто на что способен, и просто так деньги вкладывать не будут в абы -куда не будут!- иначе купили бы Пик!))
[quote name="Гость" post="1741446" timestamp="1696606105"]Моп вы тоже будете сами отделывать?[/quot

Видите...я права!- нагнетаете!..
Ну раз Вам не нравится- продайте да и всё!- что возбуждаться то...желающих хоть отбавляй на форумах в телеге!
[quote name="Елена Mm" post="1741448" timestamp="1696606269"][quote name="Гость" post="1741446" timestamp="1696606105"]Моп вы тоже будете сами отделывать?[/quot

Видите...я права!- нагнетаете!..
Ну раз Вам не нравится- продайте да и всё!- что возбуждаться то...желающих хоть отбавляй на форумах в телеге![/quote]
Классный подход) Мне нравится.
Вы когда купили Мерседес, ждёте полгода пока его вам с завода привезут. А привозят через год и китайский москвич. И продажник такой, ну а чё, не нравится - продайте и купите другой. Нормальная для вас ситуация да?)

ame="Елена Mm" post="1741448" timestamp="1696606269"]
Классный подход) Мне нравится.
Вы когда купили Мерседес, ждёте полгода пока его вам с завода привезут. А привозят через год и китайский москвич. И продажник такой, ну а чё, не нравится - продайте и купите другой. Нормальная для вас ситуация да?)

Вы щас обозвали ЖК Режиссер китайский москвич???-класс!!!))) Аргумент!
К сожалению мое лишнее время закончилось - придется поискать Вам другого дискута

К сожалению мое лишнее время закончилось - придется поискать Вам другого дискута

Термин "утрирование" вам не знаком видимо...

Термин "утрирование" вам не знаком видимо...

Гость напоминает..
Шеф! Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!

Гость напоминает..
Шеф! Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!

Да-да... похоже!)))

я, кстати, нашел видео из Сиднея и сравнил с тем, что обещал застройщик. Ну типа лобби из натурального камня.. пока совсем не похоже на обещанное. Надеюсь, ФСК одумается и доделает то, что обещали

• Назад
  • Страница 67 из 77
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота