ЖК «Режиссёр» ход строительства, отчеты, фото.

• Назад
  • Страница 66 из 77
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

я сейчас попытаюсь видео прикрепить, если не получится - так их куча в запрещенных сетях!

но-но, позвольте, мы в запрещенные сети не ходим, и вам не советуем. Всем же понятно, что эти видео публикуют агенты госдепа..

Видели недавно. В одном видео машина пикает. А другому примерно год и время непонятно
Объявления

Движение люльки классифицируется как шумные работы? Каким классификатором?

нашел я видео это- ничего криминального там нет, это как раз то, что можно приравнять так называемыми звуками города, вы же так писали? не дрелят, монолит не льют. Такое, как по мне так тихо)))))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Видели недавно. В одном видео машина пикает. А другому примерно год и время непонятно

Странно что местные не обратились в ГИБДД, чтоб те ввели норматив по громкости звука сигнала заднего хода на грузовых авто... Интересно что бы на это сказали специалисты по безопасности? 

я сейчас попытаюсь видео прикрепить, если не получится - так их куча в запрещенных сетях!

ну как сегодня выспались? мстить передумали?)

Обратите внимание

ну как сегодня выспались? мстить передумали?)

Не советую общаться с этими ботами. 
Чем выше активность на форуме, тем больше ботов сюда нагоняют чтоб поддерживать искусственную активность. Посмотрите другие ветки застройщика, там тоже происходит 

Не советую общаться с этими ботами. 
Чем выше активность на форуме, тем больше ботов сюда нагоняют чтоб поддерживать искусственную активность. Посмотрите другие ветки застройщика, там тоже происходит 

я так и понял. Написала какой-то бред, выложила фотку, удалила. На реальном видео строй машина сдает назад и слышен предупреждающий звук, и люлька на видео бесшумно катается. Такое, ни о чем, на страдания всего района явно не тянет

да послушайте! одно дело когда днем строят- ок, но по ночам нельзя, никакие звуки!!!! 

да послушайте! одно дело когда днем строят- ок, но по ночам нельзя, никакие звуки!!!! 

Нет, это не так.

увидел отделку в Сидней Сити, впечатлен. Как вам бизнес-класс от ФСК? 

Прикрепленные изображения

• photo_2023-09-13_10-47-06 (2).jpg
  • photo_2023-09-13_10-47-06.jpg
  • photo_2023-09-13_10-47-08.jpg
  • photo_2023-09-13_10-49-05.jpg
  • photo_2023-09-13_10-49-08.jpg

ну как? похоже на второй квартал 2024 года? фотки от 5 октября. Мне как-то непохоже. Будут переносить сроки, инфа 100 процентов уже

Прикрепленные изображения

• photo_2023-10-05_14-06-28.jpg
  • photo_2023-10-05_14-06-29 (2).jpg
  • photo_2023-10-05_14-06-29.jpg
  • photo_2023-10-06_12-54-24.jpg

ну как? похоже на второй квартал 2024 года? фотки от 5 октября. Мне как-то непохоже. Будут переносить сроки, инфа 100 процентов уже

Прикрепленные изображения: 4

А мне вот инетерсно: блаженные дольщики, боты и менеджеры - они до какого числа будут продолжать нас убеждать что все будет хорошо?

Застройщик то "системообразующий", сроки не переносили, им не выгодно портить свою репутацию, вы не строитель и вот все эти сказочки которые весь год повторяли..

Или все они уже уползли в свои норы? Ау, боты, вы еще тут? Мы не слышим ваших аргументов =)

увидел отделку в Сидней Сити, впечатлен. Как вам бизнес-класс от ФСК? 

Прикрепленные изображения: 5

А как Вам отделка этажных мопов в Сиднее, хотите также?

А как Вам отделка этажных мопов в Сиднее, хотите также?

видел. Люди сильно жалуются

видел. Люди сильно жалуются

Кстати, по последней информации, у нас уже провели "оптимизацию" и никакой плитки в возле лифтов на жилых этажах - не будет...

Кстати, по последней информации, у нас уже провели "оптимизацию" и никакой плитки в возле лифтов на жилых этажах - не будет...

что будет? штукатурка на стенах? 

что будет? штукатурка на стенах?

Да.

Да.

Чувствуется бизнес премиум? =)

Чувствуется бизнес премиум? =)

Ой-ой-ой... КАКОЙ УЖАС!.....
ПЛИТКИ не будет!....
Неужели Вам времени не жалко своего писать тут всякую чушь!-Зависть - плохое чувство!)))
  • Назад
  • Страница 66 из 77
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота